Dracula 2: The Last Sanctuary / Дракула 2: Последнее Прибежище - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 15 июн 2010, 06:39
Год выпуска: 2000 г.
Игра «Dracula 2: The Last Sanctuary» - это продолжение истории, начало которой, было положено в «Dracul'а Resurrection». 1904 год, таинственный граф Дракула вернулся в Лондон, чтобы вернуть Мину и кольцо Дракона, которое увез в первой игре Джонатан из замка. Но Джонатан, не намерен сдаваться, он решает, во что бы то не стало, уничтожить Дракулу, а вместе с ним и его приспешников. Для этого он отправляется, в опасное путешествие по Европе, в поисках тайных убежищ графа.
Графическая составляющая игры, осталась прежней, приятная графика, хорошо проработанные локации и персонажи. Хорошо передана атмосфера, мрачные локации, тусклое освещение, тени, пугающие звуки, всё это создаёт постоянное присутствие, чего-то потустороннего и опасного.
Мест действия стало больше, например психиатрическая лечебница доктора Сьюарда, а вот головоломки, такие же как и в Dracula: Resurrection, в основном все сводится к поиску нужных предметов и правильному их применению.
Не буду раскрывать всех тайн игры, лучше Вы сами пройдёте и всё узнаете!

Steam
Сообщение #2 » 20 июн 2010, 00:35

Сообщение #3 » 20 июн 2010, 09:06
Грация писал(а):я промолчу про лестницу в конце игры
Из-за этой лестницы, я так и не прошла игру до конца, так и не поняла по какому принципу спускаться.
Сообщение #4 » 20 июн 2010, 09:58
Aleksa писал(а):Головоломки, графика по стилю практически не отличаются от Dracula 1.
согласна, но ведь в игре нет острой интриги. Ходишь -бродишь по потемкам и изредка накаляются страсти (очень изредка). Если в первой части интрига не успела угаснуть в процессе игры, потому что она короткая, то во второй части превратилось в полное занудство.
Сообщение #5 » 21 июн 2010, 16:25
Грация писал(а): превратилось в полное занудство.
Это точно, играешь и думаешь, когда это кончится!
Грация писал(а):а ныряние меня вообще чуть не прикончило,
А где там нырять нужно было? Либо я не дошла до того места, либо что-то с памятью моей стало.

Сообщение #6 » 21 июн 2010, 16:32
когда мы дом Дракулы подожгли, залезли в резервуар с водой, так вот там надо занырнуть как можно глубже, отодвинуть ящики, крутануть вентиль и...тут самое сложное попробовать вынырнуть. я вообще там потерялась))) И все это конечно на время
Сообщение #7 » 21 июн 2010, 17:17
Как хорошо, что я не дошла до этого момента, такого я бы точно не пережила! Вообще терпеть не могу плавать, нырять в играх. Постоянно тону!

Сообщение #8 » 21 июн 2010, 17:24
стоять бояться))) ты должна была его пройти, потому что он до ступенек

Сообщение #9 » 21 июн 2010, 17:30
Значит точно, у меня память отшибло! Не помню, хоть убей!

Сообщение #10 » 21 июн 2010, 17:37
вообще после ступенек играть минут 5-10 остается, так что считай, что ты игру прошла

А если ты не помнишь заныривания, значит не застряла там.
Сообщение #11 » 21 июн 2010, 18:21
Хорошо, что ты сказала, что до конца игры осталось так мало, а то я бы мучилась, переигрывала, а потом, ну очень сильно ругалась.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1