Время музыки - Страница 5 из 5

А я вот тупо про Евровидение 2018... Не знаю, как оно кому, но я в ужасе от выступления вашей российской Самойловой... Братья славяне, это же бездарно... Победительница Нетта для меня вообще "мимо кассы"... Как по мне - пара-тройка голосов и номеров была достойной, и в первую очередь отмечу Молдавию - прекрасная постановка номера и песня хорошая (правда, сразу вспомнилась Ирина Муравьёва в фильме "Карнавал" и её песня "Позвони мне, позвони". Там тоже бегали поочерёдно через двери.) Украинский Алексеев, представляющий Беларусь мне тоже не очень понравился, какой-то очень бедненький в целом номерок получился, как по мне.
В целом, было скучновато смотреть на всё это действо.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить. *SARCASTIC* Те времена, когда на Евровидение ездили реально что-то показывать и побеждать, уже давно закончились. Где-то еще в 90-е. Сейчас туда ездят либо для того, чтобы засветиться после какого-нибудь национального "Голоса", либо просто выпендриться. О тенденциях современной музыки я лучше не буду распространяться. "Не в кассу" - это самое мягкое, что я могу про нее сказать. Самойлову отправляли вовсе не для песни и совсем не для победы. Просто "отстреляли" патрон, давший осечку в прошлый раз.
Не бывает неразъемных соединений.
Цитата...Самойлову отправляли вовсе не для песни и совсем не для победы. Просто "отстреляли" патрон, давший осечку в прошлый раз.

Так это понятно - что и первый раз отправляли точно не за победой (с таким слабеньким голоском и неуверенностью в себе там и непрофессионалу было видно, что эта певичка "ни о чём".) Отправляли явно давя на жалость жюри и зрительской аудитории, рассчитывая слезу выжать из заскорузлых европейских сердец. Смешно... Не прокатило бы это и год назад. Впечатление просто ужасающее, особенно, когда знаешь, сколько в России замечательных и великолепных солистов.
Как бы там ни было, но и Билан, и Лазарев, и Гагарина всё-таки взяли и голосами, и песнями, и постановкой номеров. Вторые места дорогого стоят среди "евровиденского" разноцветного винегрета.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Там, как мне кажется, расчет был не на европейское жюри и аудиторию, а, в первую очередь, на украинские власти. Посмеют ли измываться над человеком с ограниченными возможностями. Посмели и не хрюкнули. А теперь отправили, чтобы не очень было обидно за прошлый раз. Опять же, и выбирать никого не надо, и побеждать не особенно надо, нам пока и мундиаля хватит. В общем, как обычно, политика превалирует над искусством и здравым смыслом. O tempora! O mores! *PARDON*
Не бывает неразъемных соединений.
Да ладно, так мелко мстить Украине неудачной певичкой? Не думаю, что такой "охренительный тактический" план зрел в головах российской шоу-бизнес номенклатуры. Остаюсь во мнении, что хотели попробовать повторить на шару выкрутас, как с "Бурановскими бабушками". А что, экзотично, жалостливо, креативненько. И что, прощупали Европу на слезоточивость? Ещё раз получили увесистый пендель, как дети, честное слово. Вкладывать в это шоу такие бабки, заведомо не ожидая отдачи... но при этом произвести громкий выхлоп... очень как-то по-нашему.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Там вопрос был не в мести. О том, что Самойлова была и выступала в Крыму было известно до того, как ее отобрали на Евровидение. О том, что Украина не пускает к себе россиян, побывавших в Крыму, тоже было известно. Вопрос состоял только в том, нарушит ли Украина собственную установку ради Евровидения и инвалидности Самойловой или нет. Не нарушила, несмотряя на давление организаторов Евровидения. Принцип оказался сильнее, что, в принципе, было предсказуемо, поскольку показать фигу России - самое милое дело. Наши с этого сняли свои сливки: показали всему миру негуманность украинской власти. Одна Самойлова оказалась в проигрыше, не поехав в Киев. Зато теперь съездила в Лиссабон. :-)
Не бывает неразъемных соединений.
Опа, оказывается, Шевчук не спился, а выпустил в июне новый альбом... Может кто-нибудь уже слушал, чего за песни там? А то интернет жалко :-)
И у Сплина новенькое. Совсем я "одичал" со своим репом)
Он к тому же сильно помолодел!
Изображение
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарил:
Programmer
Очень сильно "зацепила" эта песня, хотя ей много лет по нынешним меркам. Бывает... :-) Глупые люди...


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, вован1, Мавка
Bohemian Rhapsody в акапельном исполнении Pentatonix

Pentatonix – американская а капелла группа из пяти вокалистов, известная во всем мире. Предлагаем вам их безупречное исполнение знаменитой «Bohemian Rhapsody» группы Queen.



Я в восхищении! *BRAVO*
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 2:
lenin 17, Мавка
Всем привет, могу предложить послушать классику https://zzz.fm/top/classical/. Если вы огромный любитель такой музыки, то это для вас. Несомненно у всех вкусы и предпочтения в классике разные, потому как появились новые направления в музыке с добавлением различных ноток джаза и прочего. Но если подходит. слушайте


За это сообщение автора Vitas1 поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Зацепила до глубины души песня https://djmix.space/song/1663963399/Triplo_Max_Shadow/. Такой трогательный саундтрек из какого-то фильма, точно не помню из какого кино, но вспоминаются отрывки - ассоциации


За это сообщение автора berch94 поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Вика Старикова, 10 лет

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Вообще мне вся музыка нравится (в смысле разных жанров), в каждом жанре есть свои классные треки... В последнее время очень нравится такое фолковое, кельтское звучание, в частности группа Eluveitie
Знаменитая песня «Замыкая круг» (полная версия)
Редчайшая штука! Все кумиры 80х в одной гениальной композиции!
В 1987 году был записан клип песни, в исполнении которой принимали участие многие популярные артисты. Клип был показан в эфире в новогоднюю ночь 1987—1988 годов.

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Klaverm
Да, Кельми написал гениальную вещь!
Из сборных комманд нравится еще "Песня остается с человеком".
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарил:
Алина
Интересная интерпретация главного трека из Сибири 3.
Самое приятное коллектив наш, называется Dara Yara project



Спасибо Бенуа Сокалю за ссылку :-) https://www.facebook.com/benoit.sokal.5 ... &ref=notif


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Лесопилка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0