Время музыки - Страница 1 из 5

Добро пожаловать в раздел, в котором мы говорим о музыке. *CURTSEY*
Конечно у каждого из вас есть любимый исполнитель, любимая группа и предпочитаемый жанр в музыке.
В данном разделе говорим о своих вкусах и предпочтениях ]:-}
Приятного общения!
Изображение
Из классических музыкантов люблю Вивальди, Моцарта, обожаю Свиридова и его музыкальные иллюстрации к "Метели".
Люблю "Битлз", нравится Стас Михайлов, из неформалов - Виктор Цой, Бутусов с "Наутилусом..."

(Терпеть ненавижу Баскова, уж извините...)
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Я самый большой враг своих соседей ибо им от меня частенько достаётся в плане музыки.
Я человек настроение и в жизни и в музыкальных предпочтениях.
Когда я работаю, я слушаю Вивальди...причём я перебрала много классической музыки, но что-то творить я могу только под его музыку.
Когда я занимаюсь спортом, бегаю (ну раньше, теперь на костылях не очень выходит *SARCASTIC* ) то слушаю электронную музыку...разных времен и стилей.
Когда я вожусь по хозяйству...ну убираю, готовлю, копаюсь в саду-то тут для меня нет никого лучше Элвиса Пресли и Queen.
А если брать то, что я люблю слушать воообще, то это преимущественно:рок, русский рок, альтернатива. Обожаю такие группы как(кроме названых): Depeche Mode, The Doors, Linkin Park, Offspring...ещё нравится Ману Чао, Gary Moore,Roxette...из отечественного очень много: Ундервуды (обожам), Флёр, Аквариум, Чиж, Наутилус,Чайф, Крематорий, Майк Науменко, Цой....вооооооот короче , пока что вспомнила, то написала ]:-}
Изображение
Очень люблю рок. Слушаю Scorpions, Queen, Nirvana, Nightwish, the Rasmus, из наших- Арию. Когда хочется релакса- включаю Бетховена, его музыка для моей души- как бальзам...А еще обязательно хочу отметить свои любимые вальсы- Свиридова к "Метели" и Евгения Доги к фильму "Мой ласковый и нежный зверь"...Чес-слово, мурашки по коже, когда слушаю...
!!! Картинка испарилась !!!
еще будучи в младенческом возрасте, моя мама могла меня успокоить только одним средством - включить музыку. Пока играла музыка, я была спокойна, но стоило её выключить, как сразу я начинала реветь. С возрастом эта тяга к музыке проявлялась все больше и больше, по мере взросления я изучала различные жанры и направления в музыкальной индустрии. И везде я находила то, что мне нравится. Я не могу выделить какие-то определенные жанры или группы, потому что в каждом направление есть достойные произведения. Музыку, которую я слушаю, больше зависит от настроения. Это может быть классика, рок, джаз...все, что угодно, кроме попсы *SARCASTIC* Вот что не могу слушать, так это её.
В последние два года я отдаю предпочтение французским песням из мюзиклов(Бруно Пеллетьер, Гару, Хелена Сегара и т.д.).Что-то в них есть такое, что завораживает, настраивает на позитивный лад и не отпускает. В свободное время...скорее не так...под определенное настроение (как правило когда мне плохо)..я пишу музыку сама. Некоторые из вас слышали мои творения :-[ Я с большим трепетом отношусь к музыке...
Questtime - чужих здесь нет!
Грация писал(а):все, что угодно, кроме попсы

О дааааааа, тут я полностью и всеми лапами с тобой...ненавижу попсу и то, что принято у нас называть Шансон...ну, то что слушают таксисты и марштруточники...про суровую жизнь 8-)
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Programmer
Жизнь меняется, и мы меняемся вместе с ней. Сейчас тяготею к инструментальной музыке. Причем, больше к клавишникам и саксофону. А еще танго, латинская музыка. Из нашей - на данный момент, бальзамом на душу - песни Вертинского и романсы. Русские народные - Лидия Русланова.
Рядом с ними в плей-листе Ария, Наутилус, Градский, несколько песен Лепса и Юли Савичевой, Високосный год, Аквариум, Квин, Иглс, Джо Коккер. Пока так, навскидку, по текущему настроению...
Поделюсь улыбкою своей
Мисс Марпл писал(а): Евгения Доги к фильму "Мой ласковый и нежный зверь"...Чес-слово, мурашки по коже, когда слушаю...

Эту музыку мы искали 20! лет назад на наш последний звонок в школе. Ребята мы были творческие и наотрез отказались выходить на линейку под "Школьный вальс". К сожалению, не смогли найти "Ласкового зверя" и вышли под... "Метель" Свиридова! Удивительно, какие совпадения!
А сейчас люблю, в основном, классику. Это потому, что на все времена. Еще вызывает трепет музыка моего подросткового возраста, даже "Ласковый май", наверное просто потому, что много приятных воспоминаний. А вот назвать любимое сейчас затруднюсь, почти не слушаю музыки.
Изображение
Нука Цыц писал(а):А вот назвать любимое сейчас затруднюсь, почти не слушаю музыки.

Я свою жизнь без музыки вообще не представляю...работаю-в наушниках музыка, занимаюсь спортом-в наушниках музыка, иду в магазин-в наушниках музыка...пока было тепло для меня вообще не было большей радости, чем одеться, вставить в уши наушники, натянуть кепку пониже и просто бродить по городу....просто идти, идти...в такт с музыкой.

Я не очень люблю джаз, но не весь...и для меня открытием этого года стала группа Parov Stelar(особенно альбом 2009) и стили музыки которые мне очень приглянулись - Ню-джаз( Nu jazz), Эйсид-джаз (Acid jazz)...это был просто взрыв мозга. Музыка играла в машине, в наушниках, на гулянках...люблю совершать для себя открытия, всегда интересно что-то новое...свеженькое))
Изображение
А можно здесь вставить ссылочку? :-[ Старая песня, но как она мне душу бередит...
http://www.youtube.com/watch?v=LQK4YfiPj1Q
!!! Картинка испарилась !!!
А я остался в эпохе диско, когда были написаны самые лучшие мелодии, которыми некоторые авторы пользуются и по сей день. Кроме классического диско, очень люблю электронику тех же времен, итало-диско, немножко новую волну. Люблю слушать свинг 30-40-х, очень редко классику. В общем, мои музыкальные интересы начинаются где-то в 30-40-х, а заканчиваются в середине 80-х прошлого века. С российской музыкой отношения как-то не сложились. Исключениями стали "Машина времени" и, пожалуй, "Мираж".
Не бывает неразъемных соединений.
По правде говоря, я с музыкой не дружу. И практически её не слушаю.
Если говорить о том, что нравится, то это музыка из советских кинофильмов, мультиков, и музыка 80-х.
Раньше мне нравилась группа "Rebelde way"и арабская музыка.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Я могу себя спокойно назвать меломанкой! Но все-таки большый уклон в сторону рока) Обожаю группы Nightwish и Skunk Anansie! Прошлым летом была на концерте у вторых. Одно дело слушать музыку в плеере, а другое дело в живую! До сих пор вспоминаю концерт с восторгом, это был такой драйв! Об этом сейчас пишу, и сразу кровь бушевать начинает! *TENDER*

Нашу эстраду не люблю, только зарубежную музыку слушаю. У меня на компе можно найти и Nightwish, и Skunk Anansie, и Pink, и Papa Roach, даже одна песня Бритни есть, и многое другое
"If you can dream it, you can do it"
Кроме русских народных исполнителей 70-90 годов, слушаю "Короля и Шута", "Сектор Газа". Из зарубежных нравятся такие группы, как "Poets of the Fall", "Five Fingers Death Punch" и другие.
Тут была умная мысль...
Интересно, а есть такие, кто любит современную российскую эстраду? Все плюются и божатся, что терпеть ее не могут, но откуда тогда полные залы зрителей у звезд попсы? И откуда тогда берутся многомиллионные продажи дисков? Или это пиар такой, а на самом деле все у них плохо?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Вот сижу и думаю- ну кого бы вспомнить из современных российских эстрадных артистов, чтоб получше...Что-то не идет на ум ни один! *HAHA* ( склероз, однако!!). Думаю, слушают их девочки и мальчики нежного возраста, которые видят по телевизору эти "шедевральные" шоу, и убеждены, что лучшего нет и быть не может.
Daiton писал(а):"Five Fingers Death Punch"
тоже нравится, особенно "Far from home", постоянно гоняю ее.
!!! Картинка испарилась !!!
Алина писал(а):Интересно, а есть такие, кто любит современную российскую эстраду?

Ходила пару раз на концерты в глубокой молодости, лет до 20. Сейчас даже мыслей не возникает (денег может мне жалко? не знаю). Но, например, у меня одноклассница ходит на все концерты Моисеева, того, который Борис. Хоть по три раза в год он приезжал с концертами, она обязательно доставала билет. Правда, она бездетная и у нее, возможно, другие интересы.
Изображение
Так уж и быть признаюсь. Мне нравится из наших группа Челси. Все произошло чисто случайно. Моей маме они нравятся давно. Когда она смотрела концерт "Фабрика звезд. Возвращение", я зашла на кухню, чтобы налить чай. Они там так шикарно перепели песню Ольги Кормухиной "Мой первый день без тебя", что я влюбилась в их голоса, точнее в голоса двух солистов - Арсения Бородина и Артема Архипова. Так что, все-таки одна наша группа, но нравится)))
Вложения
chelsi_moy_pervuy_den_bez_tebya_(emusic.md).rar
(5,64 MiB) Скачиваний: 164
"If you can dream it, you can do it"
Старый (и не очень старый) добрый рок ]:-}
Мисс Марпл писал(а):А мне почему-то так понравилась вот эта реклама...Что-то она в моей душе глубинное затрагивает, голос, сама съемка...


О,так это же Шарлиз Терон!...Ещё бы,такая женщина...И духи мои любимые...Мур-р-р,мяу!

А мне очень понравилась эта страничка,где песню исполняет не Киркоров,а Ирина Билык - автор:
http://www.playcast.ru/view/1714818/4f9 ... f756fa96pl
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
А я в первый раз в ее исполнении эту песню слышу...Насколько нежнее, лиричнее и выразительнее звучит, чем у Киркорова! GERL IN LOVE
!!! Картинка испарилась !!!
Мисс Марпл писал(а):А я в первый раз в ее исполнении эту песню слышу...Насколько нежнее, лиричнее и выразительнее звучит, чем у Киркорова! GERL IN LOVE

Да,действительно чудесно!
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Коллеги,впервые услышав совершенно неземное,божественное "Адажио" Томазо Альбинони в исполнении именно этой девушки,я была просто покорена,ошарашена,изумлена!Но когда я узнала,что исполняет его Мишель Серова - дочь известного певца,восхищению нет предела.Чудесная,хрустальная девушка,космическое исполнение...Если не видели и не слышали,посмотрите.Послушайте.Это нечто!
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 4:
Алина, Ундина, Мисс Марпл, Нука Цыц
Вета, большое спасибо за информацию. Прослушала с огромным удовольствием" *THUMBS UP* Действительно, она поразительно отличается от всех наших поп-звездулечек
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
А моя самая любимая и обожаемая группа - это Within Temptation. :-)

Безумно нравится их мистический мини-фильм с клипами, разделенный на 3 части.

Часть 1: Within Temptation - Faster & Mother Maiden Short Film

Часть 2: Within Temptation - Sinéad Short Film



Часть 3: Within Temptation - Triplets Short Film



За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
Боже, какая энергетика, какая экспрессия! *THUMBS UP* Спасибо!

А начало первого видеоролика напомнило мне начало ЧЗ: как Вильям Гордон пишет письмо в своей башне :D
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
iLEXX
По поводу барышень...поющих)
Мишель Серова не понравилось. Раздражает модное нынче покряхтывание-постанывание. все, что есть, это красивая музыка Альбинони.
У Шарон уж очень голос пронзительный). А так симпатичненько.
Вот вам честный рокинролл в исполнении забавной мадам)
http://youtu.be/iZjjDrn5SV0
Адронно-коллайдерный эпик, которому нет равных *SARCASTIC* :
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
Алина
Эх, хороший мюзикл и фильм «Звуки Музыки», только никак не соберусь полностью посмотреть. Ещё мне нравится песня про до-ре-ми, простенькая, но нравится. :)
«Денди», «Сега» > PC, эмуляторы > DS, 3DS, PC, Wii, Wii U, эмуляторы


За это сообщение автора kamikaze2007 поблагодарил:
LegsHandsHead
Ну кто тут у нас Депешей любит? (кроме меня :D )

Как вам новый альбомчик?
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron