Black Mirror 3/Черное Зеркало 3 - Страница 2 из 3
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 03 июн 2010, 05:08
Разработчик: Cranberry Productions
Издатель: dtp entertainment
Управление: Point-and-click
Вид: от 3-его лица
Сообщение #31 » 14 окт 2010, 20:29
Ellerillen писал(а):Двенадцать потому что в игре, пардон, играх, неоднократно говорилось о том, что каждые двенадцать лет происходит какая-то трагедия
ЭЭЭм, пардоньте-запамятовала

Так я не понимаю, а зачем тогда обряд тот таинственный?

Всё равно сын Дарена как-то не лепился бы...ну где логика в том, чтоб после всего ужаса который там произошел и всего того что он узнал спокойненько уезжать и вить семейное гнёздышко где то в Канаде)))
Ellerillen
Кстати у нас с Вами действительно санта-барабара получается)))))))

Сообщение #32 » 14 окт 2010, 21:38
И таки да, санта барбарой санта барбарой, но по крайней мере ребёнок один и мать не скрывала двадцать лет что выжила в пожаре

Сообщение #33 » 15 окт 2010, 11:59

Сообщение #34 » 15 окт 2010, 14:00
А на счёт третьей части... Посмотрел трейлер. Всё выглядит так, будто Дэрен будет искать некую пещерку, в которую забредал ещё с сестрёнкой в далёком детстве, где валяется скелетик мордреда, с которым он радостно помахается на мечах и таки положит конец проклятию. Предварительно наворотив делов не совместимых с дальнейшей мирной и счастливой жизнью. Во всяком случае так мне кажется.

Сообщение #35 » 16 окт 2010, 14:53
Ellerillen писал(а):в феодальную эпоху на пропажу н-ного числа жителей и жестокость господ вряд ли обращали особое внимание
В феодальную эпоху - соглашусь, но эта эпоха когда уже закончилась? Если бы периодичность была гораздо длиннее, но ведь цикл, по преданию, составляет всего 12 лет! Столько Гордонов не наберется

Интересно, а призраки Гордонов будут участвовать в третьей части?

Сообщение #36 » 16 окт 2010, 22:06

Сообщение #37 » 06 ноя 2010, 01:22

Интересно какой будет следующая дата и как скоро нам её сообщат

Сообщение #38 » 06 ноя 2010, 08:34
Bloody Mary писал(а):Ну вот я так и знала, что игру не выпустят в срок
а что перенесли?
Сообщение #39 » 06 ноя 2010, 13:01
Грация писал(а):а что перенесли?
Та нет вообще информации никакой, ну и в продаже тоже она не появилась

Сообщение #40 » 13 ноя 2010, 08:49
Если и правда перенесли, будет очень обидно.

Сообщение #41 » 13 ноя 2010, 10:12
Aleksa писал(а):выхода Black Mirror 3 - IV кв. 2011.
Но ведь если игра будет только в конце следующего года, то о каком переносе тогда идет речь?

Сообщение #42 » 13 ноя 2010, 10:33
Алина писал(а):то о каком переносе тогда идет речь?
Игра должна была выйти 5 ноября...что значит о каком переносе?))
Aleksa писал(а):Black Mirror 3 - IV кв. 2011.
На Амазоне стоит дата февраль 2011, кроме того на Фэйсбуке проскакивала информация, что в феврале выйдет сборка всех трёх частей, так что никак 4 квартал не получается

Сообщение #43 » 13 ноя 2010, 10:45
Bloody Mary писал(а):так что никак 4 квартал не получается

Сообщение #44 » 03 дек 2010, 06:14
Bloody Mary писал(а):На Амазоне стоит дата февраль 2011
по последним данным релиз намечен на 4 февраля 2011 года
Сообщение #45 » 24 янв 2011, 00:10
Также в разделе Characters, появилось описание одного из персонажей игры, а именно - Валентины Антолини, медсестры, присматривающей за умирающей леди Викторией Гордон:
- 29-тилетняя Валентина Антолини родилась и выросла в Риме в семье католиков. Прервав обучение, молодая девушка стала ухаживать в роли медсестры за леди Викторией Гордон, прабабушкой Дэррена, которая, после отравления дымом при пожаре в замке Блэк Миррор, лежит при смерти.
Друзья описывают Валентину как спокойного, объективного, умного и уверенного в себе человека. Думает ли Дэррен также? Навряд ли, т.к. оба персонажа ругаются между собой в самом начале игры.
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 3:
- Bloody Mary, Феникс, Мавка

Сообщение #46 » 27 янв 2011, 23:16
Конрад Спунер:
- Конрад Спунер был молодым и перспективным инспектором до тех пор, пока не совершил фатальную ошибку. В своем последнем расследовании в Лондоне он посадил за решетку абсолютно невинного человека. Более того, этот невинный оказался сыном политика, который моментально обнародовал данное дело, после чего Спунер был переведен в Уиллоу-Крик.
В последние годы инспектор Спунер был вынужден бороться с такими мелкими "деревенскими" преступлениями, как нанесение побоев, вождение в пьяном виде и т.п. Для того чтобы покинуть деревню Уиллоу-Крик, детектив нуждается в большом расследовании. Кто знает, возможно, дело о Даррене Майлсе и сгоревшем замке его шанс на возвращение?
Чарльз Мюррей:
- 57-тисемилетний Мюррей должен быть хорошо знаком поклонникам «Black Mirror» уже с первой части адвенчуры. Как-никак, он является владельцем отеля и музея Уиллоу-Крик. Им движет жадность, благодаря чему, он выдумывает достаточно коварные планы. Эти задумки настолько изощренны и безумны, что никто даже не заподозрит его в причастности к ним.
По возможности, лучше обходить Мюррея стороной!

Сообщение #47 » 28 янв 2011, 02:30

Сообщение #48 » 28 янв 2011, 18:16
Igor1990 писал(а):Ну прям не угодишь![]()
Сказала свое честное мнение

А теперь насчет нового трейлера. Вот теперь куда больше впечатляет!

Сообщение #49 » 31 янв 2011, 19:19
Спасибо Игорь огромное за инфу, побежала качать и пробовать

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Igor1990

Сообщение #50 » 31 янв 2011, 20:03
ЦитатаАхах, а обещали что выпустят демку если наберут на Фэйсбуке 1000пользователей...не выдержали)))
Я канеш не знаю как там проверить количество подписчиков, но а вдруг набрали уже 1000?)

Сообщение #51 » 31 янв 2011, 21:49
Igor1990 писал(а): как там проверить количество подписчиков, но а вдруг набрали уже 1000?)
сбоку, слева...ещё не насобирали

Ох, скачала я демку, даже чуточку прошла...честно сказать-сил не хватило

Сообщение #52 » 01 фев 2011, 13:24
Bloody Mary писал(а): кучааааа диалогов
Мне это еще из трейлера запомнилось. Немцы очень плодотворны на диалоги

По поводу демки соглашусь, лучше понимать о чем речь, чтобы играть в нее ))

Сообщение #53 » 01 фев 2011, 15:17

Очень бы хотелось чтоб головоломок было побольше ибо что-то мне подсказывает что игра будет не супер

Сообщение #54 » 02 фев 2011, 00:24
Что первая, что вторая часть меня прям втянули в себя, оч захватывающие игры, надеюсь третья будет такая же! Как бы банально это не звучала, но я хочу хеппи энда))) Бедный Деррен, да и все семейство Гордонов столько страдало, могу представить, как сильно он хочет покоя. Хочу, чтобы он встетился бы с нормально девушкой, которая не окажется сестрой-психопаткой, купил бы себе домик где-нибудь в Швейцарии и жили бы себе среди своры детишек) Естественно, это все после того, как он снимет заклятие)
Ну это я совсем размечталась) Столько всего было в двух частях, что можно предположить, что Деррен закончит, как его папаша. Надеюсь только, что трупов будет меньше, и что орден будет помогать, а не убивать, но это я сново размечталась. После доброй и правильной "Нэнси Дрю" играть в "Черное Зеркало" мрачновато))) Ну впринципе такой же эффект был после "Шерлок Холмс и секрет Ктулуху", хотя там было даше мрачнее))
Посмотрела все ролики, теперь я ппц как сильно хочу побыстрее поиграть! Надеюст, что в 3 части я найду ответы на вопросы, которые возникли после прохождения второй части!
Сообщение #55 » 02 фев 2011, 15:27
Для тех кто знает немецкий за 7 минут можно узнать много интересного о истории Чёрного зеркала, ну а для таких как я...совершенно не понимающих о чём идёт речь, будет не менее интересно увидеть подробности игры. Лично меня дико заинтриговал ролик...обратите внимание на 2ой минуте-это же Даррен на крыше стоит, там где раньше стоял Сэм....не может быть что хэппи энда не будет

Сообщение #56 » 02 фев 2011, 19:31
Сообщение #57 » 02 фев 2011, 19:47
+OLe4kA+ писал(а): Интересно, а что это за девушка в белом?
+OLe4kA+
Открою вам огромную тайну, только никому не говорите. Эта девушка - продавщица в кафе, которое до телефонного разговора было закрытым.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
+OLe4kA+ писал(а):Неужели он кокнет Викторию?
Эм, а он разве ее не убил в конце демки? Я слышал продолжительный звук медицинского аппарата, отслеживающего пульс. Вылетело из головы как тот называется)

Сообщение #58 » 02 фев 2011, 19:52
Сообщение #59 » 02 фев 2011, 20:00
+OLe4kA+ писал(а):Igor1990 , тебе бы поиздеваться) Я в демку не играла. Потом мне будет скучно играть в первую главу)

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1