Darkness Within 2: The Dark Lineage - Страница 3 из 3

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Darkness Within 2: The Dark Lineage, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть первое сообщение темы
Можете надо мной смеяться, но я как всегда не могу разобраться в управлении *GIRL_CRY* Короче, у меня первый кошмар, облезла всю комнату но там ниче нет, активен только комод с телефоном, он мне показывает курсор прием/передача, а как? *SARCASTIC*

Добавлено спустя 2 минуты:
P.S. меня мутит от этого управления и от такой графы :-!

Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:
побежала дальше, но так и не поняла как это сделать (я без этого пока обошлась) *SARCASTIC*

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
пуст застрелятся, я поняла как толкать)))
Questtime - чужих здесь нет!

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Жанна
Жанна
давайте сейв, посмотрю что там у вас. Только я смогу сейв сделать вечером, но может кто-то из нашей команды и раньше сможет.
Жанна
Показать Скрыть
проще некуда! Конечно, он не будет снимать гроб, если он не знает, что это его дед! В инвентаре открывайте конверт, который нашли вместе с ключом от склепа и в письме подчеркивайте "Меня зовут Натаниэль трям-пам-пам". После этого смотрите на табличку снова и вуаля - так это же наш дед!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и еще...этот момент не очень влияет на ход игры, куда важнее, чтобы во всех бумагах были подчеркнуты фразы. Так что прошуршите все имеющиеся документы и карандашиком поработайте.
Здравствуйте, может кто сможет мне помочь. Вот такая проблема."ОСОБНЯК"В прохождении написано ":"Видим справа запертую дверь, прямо дверь приоткрыта, но мебель загораживает проход. Передвигаем тумбу и стол, чтобы освободить доступ к двери." Я все сделала как нужно, но когда нажимаю на дверь, она не открывается все равно. Нажимаю на значок"открыть", а он только мигает, вообщем дальше не могу пройти.
*DONT_KNOW* если всё как в прохождении, то может быть глюк. Выкладывайте сейв - пройдём...попытаемся, во всяком случае.

Как выложить? -в первом посту темы все полезные ссылки
Изображение
Alsatiana
это похоже на глюк, либо не до конца расчистили себе путь. Советую:
1. посмотрите на пол перед дверь - там ничего не лежит?
2. попробуйте перезагрузить игру
Отель

Заходим за барную стойку, где из ящичка, висящего на стене, берем ключи от номеров 101 и 201. Идем в коридор с этими номерами, ключом открываем первую слева комнату. Подходим к кровати, отодвигаем её, и в углу, где раньше стояла кровать, находим активную точку. Простукиваем пол и применяем на него лом. Из тайника достаем третью часть знака. В инвентаре соединяем все три части.

Где взять лом??у меня его нет!!
Infecction
Лом лежит...
Показать Скрыть
в подвале книжного магазина, если я не ошибаюсь, рядом со стеллажом сразу возле входа.
Изображение
Спасибо именно там он и был-)))
А еще , где взять кинжал, который в дедушкином письме упоминается? Без кинжала я не могу колодец спуститься... он говорит, что сначала нужно найти кинжал, упомянутый в дедушкином письме...
Infecction
Ууууу, я уже не сильно помню...Но если у Вас только был нужен лом, то кинжал вроде рано *SCRATCH*

Показать Скрыть
кинжал...в одном из снов, после встречи с Нолдером берётся кинжал....помойму это третий сон в доме где колодец
Изображение
ЛОМ БЫЛ, Я ЕГО БРАЛА И В СОХРАНЕНКАХ ОН ЕСТЬ, КОГДА НАДО СТАЛО, ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Наталья

не совсем понятно...у Вас пропал лом? А на каком задании? Может там не лом нужен...пишите понятней о проблеме, пожалуйста.
Изображение
Привет всем!Хочу обратится по поводу Darkness within 2,про комбинацию мыслей.Она вообще нужна?Что они мне дают?Или это так,подсказки ради и для личного кругозора?
pitbull231190

На сколько я помню, это просто как дневник героя. Если что-то забыли, можно посмотреть и вспомнить.
Комбинируя мысли, герой приходит к определенным выводам, до чего-то додумывается. Не сидящий за компьютером додумывается, а именно гг в игре :D Насколько я помню, в первой части это существенно влияло на прохождение и пока герой не сделает какой-то вывод, дальше не пройдет. Во второй части с этим было попроще и достаточно того, что сидящий за компьютером додумался :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Всем привет!

У кого Steam-версия игры? Купил на днях, она с ошибками что-ли? Во-первых, нет пульверизаатора на окне, в видео по прохождению (да и в текстовых) он есть:

Во-вторых, предметы лежат не там, где описано в прохождении. Некоторых просто нет. Все это началось в локации "старый дом".

Никто не сталкивался с подобным?
В стиме просто продается новая режиссерская версия, с новыми локациями и пазлами, помимо прочего. Может что-то передвинули и теперь это решается немного иначе. Вам еще можно спросить совета в самом сообществе игры в стиме, может кто там подскажет )

За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Leha85
iLEXX, теперь понятно. И код к двери не подходит, в моей версии больше букв. И вообще много отличий, например, с трупа нельзя взять 3 штыря, в следствие чего нельзя получить костюм. Пойду в сообществе узнавать. Спасибо!

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5