Darkness Within 2: The Dark Lineage / Darkness Within 2. Темная родословная - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 30 май 2010, 10:54
Особенности игры:
- Продолжение популярного квеста по мотивам рассказов Г. Ф. Лавкрафта
- Множество мрачных локаций, пугающих персонажей и жутких историй
- Потрясающие загадки и головоломки трех уровней сложности
- Впечатляющая атмосфера беспросветного страха и отчаяния

Steam
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 3:
- Bloody Mary, Klaverm, Мавка
Сообщение #31 » 06 май 2011, 11:06
Bloody Mary писал(а):Dimich писал(а):Ну эт моё мнение...может ты тоже ещё устанешь от управления к концу игры, посмотрим
Да это врядли. Суровую школу Пенумбр и вообще всяких экшенов прошел.

Сообщение #32 » 06 май 2011, 11:26
Dimich писал(а):Суровую школу Пенумбр и вообще всяких экшенов прошел.
Суровую школу Пенумбр и я прошла и считаю их великолепнейшими играми...но я говорю не про саму физику игры, а именно её реализацию. Лично меня раздражало то, что можно поднять ящик, а потом несколько минут пытаться от него отделаться ибо он в упор не хочет отлипать. У меня в такие моменты ГГ ассоциировался с котом, к лапам которого прилипла грязь ...бегаешь, трясешь лапами

К слову буквально недавно проходила первую Пенумбру, писав на неё прохождение, так там, с учётом того что игра уже древняя, физика на голову выше, так сколько ж времени прошло с тех пор...
Многие разрабы решили в свои игры привнести элементы физики, но начали не с того конца...тому примеры Darkness Within 2 и Дарк фолл 3, хотя там только небольшие вставки, но они всё только портят...незачем гнаться за модой если не можешь довести дело до ума.

Сообщение #33 » 05 янв 2012, 14:15

Понравилось. В общем, игра - на очень хорошо. Про атмосферу писал, история - ну Лавкрафт практически стопроцентный, просто идеально. Тут где-то выше критиковали некоторую сумбурность сюжета (есть такое дело, хотя поразмышляв, понимаешь что авторы очень неплохо все соединили и рассказали) - вспомните, ведь и сам Лавкрафт не очень-то и старался все свои произведения логично связать - чай, не Толкиен, его другое интересовало.

Единственно, что еще умиляло с первой части - это время действия (наши дни). Ну никак не вяжется что в наше время интернетов-телефонов-компьютеров-нанотехнологий действующие лица игры пишут друг другу всякие записки на (внимание!) БУМАГЕ, ведут всякие дневники (не ЛивДжорналы!), ну и прочее. Сделали бы они время действия - ну какие нибудь 50-е года прошлого века - было бы логичнее.
Немного расстроила квестовая часть, а точнее комбинация мыслей. Задумка эта шикарная, еще с первой части - но как то все таки они ей не полностью воспользовались. Маловато там можно "надумать", вполне можно было бы навернуть побольше интересных комбинаций и выводов - это бы только обогатило атмосферу и историю, да и сам квестовый геймплей.
Понимаю, зачем они все таки перешли на 3D - хотели добиться большей масштабности, но все-таки не очень получилось. Все таки не Frictional Games. А масштабно показать подземный Некрополь было бы очень неплохо.
Но все равно очень доволен. Интересно, будут еще от этой команды игры? И желательно в похожем стиле.
Сообщение #34 » 05 сен 2012, 10:15
Привет!Хотел бы обратится,по поводу комбинаций мыслей.Они,для подсказки ради?И есть эффект от того что мысли скомбинировать?Или это сделано в игре,чисто для себя?

Сообщение #35 » 07 сен 2012, 01:17
Именно так - комбинация мыслей очень часто может дать тебе нужные подсказки и помочь продвинуться по сюжету

- За это сообщение автора heartless поблагодарил:
- pitbull231190

Сообщение #36 » 07 сен 2012, 15:24

Сообщение #37 » 27 мар 2015, 14:59

Сообщение #38 » 30 авг 2016, 01:20
Кто-нибудь может мне напомнить, где именно он там упоминался? Насколько я помню, главным антагонистом в игре был все же Ньярлатхотеп, где там упоминался Йог-Сотот, я вспомнить не могу.

Сообщение #39 » 30 авг 2016, 12:32

https://www.youtube.com/watch?v=zUcXjeVYX4E
На отметке 5 минут 29 секунд ставим паузу и читаем - He learned that if he appealed to Yog-Sothot... и далее по тексту.

Сообщение #40 » 31 авг 2016, 19:37

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1