Тургор. Голос цвета / The Void (Tension) - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 апр 2010, 17:53
Особенности игры:
*Уникальная игра в жанре survival adventure: борьба за выживание в многогранном и загадочном мире
*Рисуйте, чтобы жить: оригинальное управление при помощи рисования
*Выбирайте врагов и союзников: вам решать, кому жить и кому умирать — красавицам или чудовищам
*Питайте цветом голодающий мир: от вас зависит, каким ему быть — ярким полотном или серой пустыней
*Полная свобода передвижения, полностью сбалансированная альтернативная форма сушествования

Steam
Фридрих Ницше
Сообщение #2 » 14 апр 2010, 18:40
А это действительно квест, а не стратегия?

Сообщение #3 » 14 апр 2010, 18:57
Фридрих Ницше
Сообщение #4 » 14 апр 2010, 18:59
Алина писал(а):А это действительно квест, а не стратегия?
Скажем так: это смесь квеста+рпг+экшн+симс симулятор.
Хотя уместнее смотрелся бы "Тургор:ГЦ", т.к. там есть развитая система заданий. Но на деле оригинальный "Тургор", куда лучше слабого "ГЦ".

Сообщение #5 » 14 апр 2010, 19:18
Сообщение #6 » 14 апр 2010, 19:20
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но решать это конечно вам. Я лишь хочу помогать этому прекрасному сайту.
Фридрих Ницше
Сообщение #7 » 14 апр 2010, 19:24
Данияр писал(а):Я бы сказал это квест с элементами других жанров.
поддерживаю, игра достойна нашего внимания и относится к квестам напрямую! На КРИ "Тургор" стала лауреатом "Самый нестандартный проект КРИ 2007". Конечно, она мало похожа на классический квест, но она вообще ни на что не похожа, и в тоже время наиболее близка к жанру квест
Сообщение #8 » 14 апр 2010, 20:32
Отмечу, что присутствует красивая музыка, прекрасная озвучка и, собственно, текст неплох. И все же "Тургор" - это довольно нестандартный проект, поначалу интригующий, но так и не дающий никаких толковых ответов. Очень депрессивная игра, много эмоций, много непонятного и необычного для понимания, что поначалу как раз и интригует, и держит у экрана, дабы разобраться что тут к чему. Однако, для любителей спокойно проходить игры - это вообще бомба, тут все надо делать быстро, иначе смерть, точнее - Штольня. Этого в квестах обычно стараются избегать, а здесь герой постоянно гибнет, особенно пока мы не поняли что делать и как рисовать (у меня в Промежутке вечно линии мимо рисовались и время утекало сквозь пальцы). Без кодов просто не обойтись. И рекомендовать ее любителям квестов я бы поостереглась. Кстати, эту игру мы немного обсуждали в теме "Арт-хаус проекты" viewtopic.php?t=712#p4597.

Сообщение #9 » 15 апр 2010, 14:50
Нука Цыц писал(а):Где он там?
Там же,где квест,например,в горячо любимом тут "Фаренгейте".

Сообщение #10 » 15 апр 2010, 15:54
Сообщение #11 » 15 апр 2010, 18:41
Vanessa писал(а):Расскажите впечатления, пожалуйста.
Я, собственно, уже немного рассказала. Лучше, наверное, обзоры почитать. Или посмотреть на YouTube.

Сообщение #12 » 25 апр 2010, 21:28

Сообщение #13 » 25 апр 2010, 21:40
Игры с цветом? Рисование и бой. Вот и все действия.
Классического квеста нет. Так что тут адвенчурная состовляющая, а не квестовая.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0