Lost: Via Domus/Остаться в живых - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 апр 2010, 17:12
Особенности игры:
В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.

Сообщение #2 » 14 апр 2010, 21:29
Фридрих Ницше
Сообщение #3 » 15 апр 2010, 08:12

Данияр писал(а):Скачал, зашел в игру и увидел... дикие тормоза! А графика не сказать что супер.
Странно, у меня ничего не тормозило, хотя мой комп, уже давно пора обновлять. Игра летала! Графика действительно не на пять баллов, но на мой взгляд вполне неплохая. Один момент мне не очень понравился, джунгли были почему то не насыщенно зеленые, а какие-то сероватые.

Сообщение #4 » 20 апр 2010, 23:09
Первый положительный коммент об этой игре)))
У меня она лежит ещё с того момента, как появилась локализация...я как фанатка сериала, приобрела её сразу как появилась такая возможность. Но до сих пор не играю...напужали меня дымом, динамитными шашками и другой экшеновской лабудой

Aleksa писал(а):Как Вы сами можете убедиться, персонажи очень похожи на героев сериала
Ага-ага

Сообщение #5 » 21 апр 2010, 04:05
Bloody Mary писал(а):Но до сих пор не играю...напужали меня дымом, динамитными шашками и другой экшеновской лабудой
Да уж, по кустам попрятаться от дымка пришлось, но их там много, так что с этим особых проблем нет. Стоишь в кустиках

Bloody Mary писал(а):Ага-агамне тоже это очень нравиться, расстроилась только что играть мы ими не будем и что ГГ какой-то "левый"
Я тоже за это на разработчиков обиделась!

Сообщение #6 » 21 апр 2010, 11:47

Aleksa писал(а):либо с возможностью выбора, за кокого персонажа играть, либо с поочередной игрой, то за Кейт, то за Джека и так далее.
Во-во...то есть сделать максимально приближенной к реальности ...кроме того прорабатывать персонажей не надо, у них у всех какие то свои качества уже сценаристами сериала написаные... с поочередной игрой можно было такую "лялю" сделать...многим бы было интересно побывать на месте персонажа любимого сериала

Сообщение #7 » 21 апр 2010, 12:21

Также в этой игрули можно торговать. На протяжение всего прохождения ГГ будет собирать кокосы, манго, бутылки с водой и так далее, а потом обменивать на другие товары.

Сообщение #8 » 25 апр 2010, 21:11

Сообщение #9 » 26 апр 2010, 09:50
Klaverm писал(а):Долго пытался "сфотографировать" Кейт в наручниках, которую федеральный маршал вел по проходу в самолете....

Сообщение #10 » 26 апр 2010, 10:37

Сообщение #11 » 26 апр 2010, 11:17

Сообщение #12 » 26 апр 2010, 13:40
Klaverm писал(а):Безусловно, черты героев угадываются в их компьютерных аналогах (например - Кейт или Сойер), но, сказать, что они похожи на актеров, не могу.
А мне кажется, что разработчики потрудились неплохо и персонажи получились очень похожими на героев сериала.
У них даже характеры схожи, вот например Сойер, как и в сериале грубиян и "плюшкин"

А вообще, всё познаётся в сравнение, поэтому предлагаю сравнить.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1