Дракула 3: Адвокат дьявола - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 мар 2010, 04:06
Есть ли возможность избавиться от подобных неприятностей?...Многие очень старенькие игры идут идеально, а эта прямо сплошное горе

Сообщение #2 » 27 мар 2010, 02:21
Сообщение #3 » 27 мар 2010, 02:24

И это не только у меня...

Сообщение #4 » 27 мар 2010, 02:43

Сообщение #6 » 27 мар 2010, 03:02
- За это сообщение автора Questerman поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #7 » 16 янв 2015, 13:11

Сообщение #8 » 16 янв 2015, 14:13

Сообщение #9 » 16 янв 2015, 18:48
lenin 17 писал(а):КВН, это наблюдается только в одной игре, или и вдругих такие же проблемы?
До этой-такого не наблюдалось.Установил её на второй комп.(ОС XP),все работает на Ура!На "семерке" не хочет...

Сообщение #10 » 16 янв 2015, 20:14
"...на стационарном с GTX 460 изображение дергается - факт. Советуют откатиться на более старый драйвер (186.18), но я не стал тестировать, ограничился игрой на ноутбуке. Попробуйте..."
"у меня карта GTX 460 и у меня изображение дергается) а так в целом запустилась без уговоров)))
покапался на форумах и пришёл к решению проблемы так...1.Заходим в папку с игрой 2.Находим файл Config 3.Ищем строку - bFullScreen=1 и меняем единицу на 0
Игра теперь будет запускаться в окне) Еще говорят что можно дрова откатить на видео карте...или ХР поставить...Я лично предпочёл просто играть в окне чем всё переделывать изза одной игры))) Удачи в игре".
"Сам мачался у меня WinXP Radeon HD 4890 перезагруз и баста.На др компе с тем же XP но картой Nvidia GS-7630 все прет.
Зато на Win7 (86) все шло без проблем.Вывод у кого Ati ставим Семерку и не паримся)))"
Игра ж не очень старая (моложе первых

Кстати, рекомендуется

Сообщение #11 » 13 май 2018, 02:03

Сообщение #12 » 13 май 2018, 05:58
irenat28 писал(а):В ходе игры возникает проблема. Исчезают субтитры и курсор. Субтитры не проблема,а вот без курсора играть не возможно. Как можно решить эту проблему?
Как вариант - переустановить игру. Но прежде попробуйте загрузить более ранний сейв, если игра до какого-то момента шла без проблем.
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
- Programmer

Сообщение #13 » 15 май 2018, 00:17
lenin 17 писал(а):irenat28 писал(а):В ходе игры возникает проблема. Исчезают субтитры и курсор. Субтитры не проблема,а вот без курсора играть не возможно. Как можно решить эту проблему?
Как вариант - переустановить игру. Но прежде попробуйте загрузить более ранний сейв, если игра до какого-то момента шла без проблем.
Переустановила игру.Но пришлось играть сначала.Т.к. не могу теперь найти папку с сейвами и загрузить туда ранний сейв,до которого не было проблем.Проблемы возникли при анализе крови в амбулатории.Дойду до этөго эпизода и напишу о результате. Но спасибо за совет.
P.S.папка с сейвами исчезла после переустановки игры

Сообщение #14 » 16 май 2018, 01:43

Сообщение #15 » 16 май 2018, 08:12
irenat28 писал(а):не могу теперь найти папку с сейвами
Попробуйте поискать по адресу: Диск C – User – имя пользователя – App Data (скрытая папка)- в одной из трех открывшихся папок.
irenat28 писал(а):Сегодня зашла в игру и снова проблема с исчезновением курсора!!??
Баг в версии игры, в которую играете. Могу только посоветовать найти другую версию, или поискать решение на форуме источника. У меня такиx проблем не возникало, насколько помню.

Сообщение #16 » 17 май 2018, 00:34
lenin 17 писал(а):irenat28 писал(а):не могу теперь найти папку с сейвами
Попробуйте поискать по адресу: Диск C – User – имя пользователя – App Data (скрытая папка)- в одной из трех открывшихся папок.
Баг в версии игры, в которую играете. Могу только посоветовать найти другую версию, или поискать решение на форуме источника. У меня такиx проблем не возникало, насколько помню.
Искала по вышеуказанному адресу-ничего не нашла. И другую версию скачала,тоже самое. Правда сейвы там находились в папке с установленной игрой.

Сообщение #17 » 17 май 2018, 16:12

Сообщение #18 » 18 май 2018, 00:00
pAYk писал(а):Если версия игры стимовская (которая урезанная по самое не балуйся), то сейвы лежат или в Documents\My Games\ или в папке Steam\userdata\ (если лицензия). У Акелловской версии сейвы лежат в папке с игрой, следовательно если вы удаляете игру сейвы тоже удаляются. Курсор пропадает из-за кривого движка, которому не нравятся более новые версии драйверов для видео карты. Вообще советую в окне играть, тогда все нормально будет отображаться.
Да,версия игры Акелловская -1.04,но сейвы не лежат в папке с игрой. А это как в окне играть?

Сообщение #19 » 18 май 2018, 00:48

Сообщение #20 » 18 май 2018, 01:15
pAYk писал(а):Если акелловская открываете в папке с игрой config.ini исчите строчку на bscreen= (0 ето в окне) в гугле смотрите там есть такая тема. Ну или в личку скинь ссылку на игру я посмотрю чего сделать можно.
Это эта штука

Сообщение #22 » 20 май 2018, 00:57
pAYk писал(а):bFullscreen=1 Заменить 1 на 0.
Да,спасибо. Разобралась и все сделала. Играю вроде бы нормально пока.

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1