Нововведения на сайте - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 22 мар 2010, 06:28
Уважаемые жители QuestTime!
Теперь Вы можете поблагодарить автора за понравившуюся или полезную статью, нажав на кнопочку
Авторы все благодарности могут просмотреть в своем профиле на сайте.
Теперь Вы можете поблагодарить автора за понравившуюся или полезную статью, нажав на кнопочку

Авторы все благодарности могут просмотреть в своем профиле на сайте.
Questtime - чужих здесь нет!
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 10:
- Aleksa, Алина, Bloody Mary, Dark Reaper, Questerman, Vanessa, Данияр, Мавка, Мисс Марпл, Нука Цыц
Сообщение #2 » 06 авг 2010, 08:18
В статьях изменилась система перелистывания страниц. Теперь страницы выбираются внизу страницы сразу под текстом.
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 24 секунды:
в продолжении новшеств...изменилась галерея скриншотов. Обратите внимание в правом верхнем углу ссылка "мои скриншоты". Теперь Вы сами можете их добавлять. Добавление элементарное, как аватару грузите на форум
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 24 секунды:
в продолжении новшеств...изменилась галерея скриншотов. Обратите внимание в правом верхнем углу ссылка "мои скриншоты". Теперь Вы сами можете их добавлять. Добавление элементарное, как аватару грузите на форум
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 5:
- Aleksa, Bloody Mary, Мавка, Мисс Марпл, Нука Цыц
Сообщение #3 » 12 дек 2010, 22:12
Дорогие друзья! Рада сообщить, что изменилась видео-галерея на сайте. Теперь любой пользователь может разместить видео буквально в два действия. Не стесняйтесь добавлять информацию на сайт, любой ваш вклад будет способствовать успеху нашего портала. Хотя на популярность нашего портала я не жалуюсь, но и на этом останавливаться мы не собираемся. Я заранее благодарю всех активных пользователей за помощь в наполнении сайта. Если возникнут вопросы по данному новшеству - пишите, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение #4 » 12 дек 2010, 22:14

Полчаса назад опробовал - очень удобно. Пишем название, выбираем категорию с игрой и вставляем ссылку (ну или само видео, если оно есть у вас на компе). Жмем на слово "Отправить" и все!
Отсутствует

Награды: 11

Доп. информация
Сообщение #5 » 27 дек 2010, 02:35
Да-да-да, я тоже уже испробовала данное удовольствие!
Совершенно ничего сложного нет, единственное что видео нельзя добавить если на сайте нет нужной категории. Но администрация быстро исправляет данное недоразумение
Большей частью категории созданы. Если у вас не получается найти нужный раздел, попробуйте поискать его в названиях на русском языке.
Раздел видеороликов новый, так что его наполнять и наполнять и не только новинками. Так что если у вас есть желание помочь в развитии сайта, смело присоединяйтесь

Совершенно ничего сложного нет, единственное что видео нельзя добавить если на сайте нет нужной категории. Но администрация быстро исправляет данное недоразумение

Раздел видеороликов новый, так что его наполнять и наполнять и не только новинками. Так что если у вас есть желание помочь в развитии сайта, смело присоединяйтесь

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #6 » 08 авг 2011, 06:17
Обнаружила вот такую кнопочку +1, о которой (к своему стыду) ничего не знаю.

Помнится, сама же была инициатором такой кнопки, но как ей пользоваться - не знаю
. Поясните и подскажите!

Помнится, сама же была инициатором такой кнопки, но как ей пользоваться - не знаю

Отсутствует

Награды: 14

Доп. информация
Сообщение #7 » 08 авг 2011, 13:12
Нука Цыц
Это оценка страниц для поисковика google.
Те у кого есть аккаунт в гугле, могут ставить оценку каждой странице в отдельности, на которой есть такая кнопка.
Это оценка страниц для поисковика google.
Те у кого есть аккаунт в гугле, могут ставить оценку каждой странице в отдельности, на которой есть такая кнопка.

Каждый в меру своего понимания работает на себя,
а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше.
а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #8 » 05 ноя 2019, 22:31
Дорогие друзья!
Спешу поделиться радостной для всех нас новостью: на нашем сайте опубликовано ровно ТЫСЯЧА прохождений! Юбилейным прохождением стал материал нашего Почетного автора Сергея А. Пликус "Karar X"

Спешу поделиться радостной для всех нас новостью: на нашем сайте опубликовано ровно ТЫСЯЧА прохождений! Юбилейным прохождением стал материал нашего Почетного автора Сергея А. Пликус "Karar X"

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1