Alter Ego - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 11 мар 2010, 17:54
Игра безобразно тормозит, курсор еле тянется, фразы проглатываются, без субтитров вобще ничего непонятно...
Ребята, коллеги, помогите!
Пробовала режимы совместимости - бесполезно. Что ещё изменить в настройках, как ещё побороться? Что устанвить новенького для корректной работы?Помогите пожалуйста!

Сообщение #2 » 11 мар 2010, 18:35
Кстати, мне приходилось прохождение к этой игре писать вручную, на бумажке сначала вот из-за этой ее особенности: как только сворачиваешь игру - так сразу надо было перезагружаться, потому что ГГ ни за что не хотел выполнять никаких действий.
Сообщение #3 » 11 мар 2010, 18:45
Добавлено спустя 23 часа 28 минут:
Всё,дотумкала самостоятельно,порывшись в настройках. Если это будет кому-то полезно, то совет: выставляйте качество шейдеров в настройках на ноль, можно уменьшить сглаживание. Правда,выскакивают баги иногда в виде прохода персонажей насквозь через глухие стены, но это пережить можно.
Даже весело.

Сообщение #4 » 13 мар 2010, 14:15
А с аппаратным ускорением звука играться не пробовала?
Сообщение #5 » 13 мар 2010, 20:56
Leo писал(а):Vetochka
А с аппаратным ускорением звука играться не пробовала?
Вадим, "переиграла" со всем, с чем только можно.Помогли финты с шейдерами. Правда, теперь ГГ начал порой пропадать с монитора и действовать предметами по активным точкам, как человек-невидимка. Разве аппаратное ускорение в этом поможет?

Сообщение #6 » 13 мар 2010, 22:23
Сообщение #7 » 13 мар 2010, 22:33
Leo писал(а):Просто у тебя в первом посте написано, что звук лагает безбожно, вот я и подумал...
Судя по отзывам в сети, со звуком в этой игре - проблемы у многих, начальные фразы проглатываются.

Сообщение #8 » 14 мар 2010, 02:28
Насчёт пропадания ГГ...у меня в большей части всё прошло гладенько, но было пару багов с "дёрганьем" персов и с пропадание ГГ, хотя играла на максимально допустимых параметрах (человеком-невидимкой я была в канализации и немножко у прачечной). Вот сыроватенько немного в этой игре

Добавлено спустя 13 часов 28 минут 42 секунды:
Сообщения перенесены в тему обсуждения игры, там и делимся впечатлениями от количества багов

Сообщение #9 » 04 апр 2010, 15:25
Во-первых, игру я скачал на хорошем сайте ****** Там качаете три архива игры, а после скачки их просто нажимаете два раза на первый архив и распаковка файлов и установка игры идет автоматически.весит игра немного где-то 1 гиг.кстати на этом сайте можно и другие квесты (и не только квесты) скачать.
Во-вторых, я установил повторно игру на диск С (С/Games/Alter ego).Так что устанавливайте ее лучше на диск С. (это действие избавило меня от многих глюков в игре, но не от глюка в пабе).Хотя можете и на другой логический диск установить игру.
В третьих, я установил новый Directx и ускоритель AGEIA PhysX для игр(хотя это мало что мне в начале дало, но сделать это желательно).
В четвертых, я обновил свою лицензионную винду (это избавило меня от глюка в пабе и от обрезанных речей,сказанных главным героем). Если у вас винда не обновляется автоматически (как у меня), то ищите для вашей версии винды обновления в инете.
Так что желаю вам избавиться от всех проблем в игре и насладиться этим потрясающим квестом от создателей Черного зеркала и Нибиру. Я прошел все три игры Future Games (Black mirror, Нибиру и Вторая жизнь).В Tale of a hero пока не играл,но как-нибудь поиграю.
Желаю всем здоровья и отличного настроения!! Пишите если что. Буду ждать ваших сообщений.И если кому-нибудь помогут мои рекомендации, то пишите об этом и я буду очень рад.До связи!!!
Реклама сторонних ресурсов запрещена!
Aleksa

Сообщение #10 » 18 апр 2010, 13:45

Сообщение #11 » 08 май 2010, 15:42

Сообщение #12 » 08 май 2010, 16:24
Alina писал(а):вылезает "ошибка"
какая?
Сообщение #13 » 08 май 2010, 18:10

Сообщение #14 » 08 май 2010, 18:23
ну это не рабочий nocd. Вообще народ мучается с установкой "не лицензии", но все-таки запускают игру с "Драйвер [STFU] для обхода StarForce v5.5.x.x - v5.7.8.6 + DAEMON Tools Lite 4.35.5"
Вы этим же драйвером пользуетесь? Если да, то алгоритм запуска опишите
Сообщение #15 » 08 май 2010, 21:21

Сообщение #16 » 09 май 2010, 04:38
попробуйте следующее:
1. запустите star.bat с правами администратора
2. дождитесь, когда он пропатчит и запустит антистарфорс, в конце жмите Enter и запускайте игру
Сообщение #17 » 09 май 2010, 13:41

Сообщение #18 » 09 май 2010, 13:47
к сожалению, уже помочь не чем не могу. Это "плохо взломали" игрушку, такая ситуация у каждого второго. А те у кого запустилась, мучаются уже с другими проблемами - нет инвентаря и различные другие проблемы. Лучше купите лицензию, хотя эта игра того не стоит

Сообщение #19 » 09 май 2010, 18:44
ТУТ
Распаковываете,кидаете в папку с игрой, запускаете RunDEV.exe,выбираете Alter Ego.ebr и играете.
Аигру и правда купите,если есть возможность. Не плохая вещь.

Сообщение #20 » 09 май 2010, 20:59

Сообщение #21 » 19 фев 2011, 16:34
-Качаем полную версию, НЕ РЕПАК
-Устанавливаем
-Устанавливаем ПАТЧ http://www.nd.ru/news/1132426/
-Запускаем, обходя старфорс БЕЗ кряков с помощью stfu и Daemon Tools
-Играем
ЗЫ. На выходе - никаких глюков. После установки патча начало фраз не обкусывается, в пабе и вообще нигде нет глобальных тормозов.
- За это сообщение автора Darth1978 поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, Грация

Сообщение #22 » 18 фев 2012, 16:38

Сообщение #23 » 18 фев 2012, 17:04
Попробуйте запустить установку от имени Администратора (если у Вас Windows7 или Vista), на время установки отключите антивирусную программу и снимите флажок "Зарегистрировать игру через интернет".

Сообщение #24 » 18 фев 2012, 18:40

Сообщение #25 » 18 фев 2012, 19:42
Однажды столкнулась я с похожей проблемой,Daemon Tools ушёл в отказ,тогда просто установила игру не Daemonom, а Alcoholem.

Сообщение #26 » 15 мар 2012, 13:48

Сообщение #27 » 15 мар 2012, 14:03
У меня подобного не было, но нашла такую информацию:
Цитата"если во время игры ПРОПАДАЮТ ПЕРСОНАЖИ нужно во время запуска игры (там сначала окно с настройками запускается) выбрать в графе ШРЕЙДЕРЫ параметр 0".
- За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
- White_Mister

Сообщение #28 » 15 мар 2012, 14:05

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Ундина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

Сообщение #29 » 18 мар 2012, 16:43

Сообщение #30 » 19 мар 2012, 22:17
Vetochka писал(а):У меня вообще забавная ситуация была с этой игрй.Значения параметров шрейдеров прописала на 0,и тут же в прачечной,вместо персонажей появились объёмные кубы с яркими надписями на боках.Но этот баг был только в прачечной,дальше всё игралось нормально.Однако,здорово улыбнуло,когда два куба толковали между собой и перемещались по локации.
забавно

- Ответить