Фобос 1953 - Страница 3 из 3
- Ответить
Сообщение #1 » 04 мар 2010, 00:22
«Фобос 1953» – новая игра от создателей Sublustrum, которая перенесет вас во времена СССР середины прошлого века. Интерьер бункера воссоздан по реальным военным объектам, при составлении текстов использовались исторически достоверные документы спецслужб. Вы погрузитесь в атмосферу тайны и опасности, останетесь наедине с внутренними страхами. Лишь голос незримого наблюдателя сопровождает ваш путь. Но кому принадлежит этот голос — другу или врагу?
Особенности игры:
* Секретные подземелья специального объекта МГБ СССР
* Потрясающие головоломки и жестокие игры с психикой
* Тщательно воссозданная атмосфера 50-х годов прошлого века

Steam

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 5:
- Dark Reaper, Klaverm, Грация, Ундина, Константин

Сообщение #61 » 11 сен 2010, 13:03

Самое главное, это я реально напугался, когда промелькнула тень в подвале, давно такого со мной небыло, ведь хоррор мой любимый жанр и с ним я на "ты".

Грация На мой взгляд концовка все же говорит обратное. Если бы он просто вылез, то можно предположить версию его души, а так, там целая биография после бункера вплоть до "дедушки". Но мне бы более понравилась твоя версия, так как не люблю счастливые финалы и по реальным событиям он из него бы точно не вылез, тем более в метро

Сообщение #62 » 14 сен 2010, 05:06
а как же фраза Георгия "Попробуйте в игре умереть"?

Добавлено спустя 27 секунд:
еще один козырь пока попридержу, в пользу своей версии

Сообщение #63 » 14 сен 2010, 07:49

А вообще, не упускаю такой версии, что это труп которого все видели с ним и разговаривал. Напоследок уже была включена запись.
Если гг не выжил, то зачем было нести весь этот бред о его дальнейшей жизни? Вот кто ответит на этот вопрос.

P.s Да кстати, а противогаз то ему зачем нужен был?

Сообщение #64 » 14 сен 2010, 13:50
Константин писал(а):P.s Да кстати, а противогаз то ему зачем нужен был?
а как же вы в душевую заходили?
Константин писал(а):А вообще, не упускаю такой версии, что это труп которого все видели с ним и разговаривал. Напоследок уже была включена запись.
а как же момент с Кубой? Если бы он выжил, то узнал совсем другую информацию.
Сообщение #65 » 14 сен 2010, 21:02

Цитатаа как же момент с Кубой? Если бы он выжил, то узнал совсем другую информацию.
Какую другую? Все было верно сказано, просто не закончено...

Сообщение #66 » 12 мар 2011, 09:31
Но вот особой философии я не увидела. - Это во-вторых. Планка Сублюструма, на мой взгляд, не преодолена. Какая-то куцая игра получилась.
Грация писал(а):а как же момент с Кубой? Если бы он выжил, то узнал совсем другую информацию.
А здесь, я думаю, что просто ГГ себе все это набредил, умирая. Вовсе не обязательно, что мертвый красноармеец рядом с киркой - это ГГ. Скорее всего, это тот человек, который с ним разговаривал по телефону. Убил его ГГ в беспамятстве, вот и боялся входить в эту дверь № 17. Подсознательный страх. То, что этот чеовек не офицер, понятно - обувь - сапоги, да и шинель не офицерская. Возможно, ошибка художника, но, мне кажется, что это сделано специально, чтобы мы подумали. Короче, буду играть второй раз. Ибо проникнуться философией игры мне помешали задания и головоломки.
Из плюсов, повторюсь - атмосфера. Я прожила в этом бункере с ГГ все короткое время игры.
Сообщение #67 » 05 апр 2011, 15:37
- За это сообщение автора Dimich поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #68 » 05 апр 2011, 23:17
Этот скрин имеешь ввиду?

Спецом залезла в игру, просмотрела все документы...память мне не изменяет, такого документа я тоже не находила...хотя так же , как и ты, очень старательно осматривала локации. Значит не очень

Если просмотреть мой список документов, то одна строчка не заполнена, может это как раз этот, недостающий документ

Сообщение #69 » 06 апр 2011, 08:57

Сообщение #70 » 11 апр 2011, 21:17

Мне этот скрин покоя не даёт

Сообщение #71 » 10 июн 2011, 20:49
Нужно срочно переиграть
Могу предположить, что он вообще не из "Фобоса", а из другой игры. Возможно из "Карантина".
А вы обращали внимание на карту в верхнем правом углу? Это карта чего?
Или все же это скриншот из "Фобоса"? И, скажем, относится это все к Черногорьеву. А надписи все сделаны на латыне
Можете подсказать нахождение этой газеты в игре?
ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ!!! СРОЧНО ИГРАТЬ!!!
Сообщение #72 » 28 июл 2012, 09:05

Сообщение #73 » 29 июл 2012, 16:22
LunaMajere писал(а):Как интересно...
Нужно срочно переиграть
Могу предположить, что он вообще не из "Фобоса", а из другой игры. Возможно из "Карантина".
А вы обращали внимание на карту в верхнем правом углу? Это карта чего?
Или все же это скриншот из "Фобоса"? И, скажем, относится это все к Черногорьеву. А надписи все сделаны на латыне
Можете подсказать нахождение этой газеты в игре?
ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ!!! СРОЧНО ИГРАТЬ!!!
Этого момента в игре нет.Когда я писала обзор по "Фобосу",просто поместила в него первую полосу газеты с сообщением о смерти Сталина.

Сообщение #74 » 08 сен 2012, 13:59
За прохождение игры огромное спасибо Галине Ясниковой!

Сообщение #75 » 08 сен 2012, 16:21
Ну что Вы, вот уж с чем не согласна, так это с тем, что игра - скучная!

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1