Dark Fall: The Journal / Обитель Тьмы - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Обитель Тьмы , то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
В комнате 2E(Эндрю Верни) не могу открыть шкатулку. В телескоп посмотрела, нашла созвездие, нашла код. Но шкатулка никак не реагирует.
И еще вопросы по этой комнате: записка, собранная из обрывков опять превращается в обрывки, стоит только перейти в другую локацию; Расшифровка записки Джорджа где-то должна фиксироваться? Или достаточно того, что я ее у себя на листочке расшифровала? Что я делаю неправильно?
Забавная игра. Только мне не очень страшно. Мрачновато только.
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):В телескоп посмотрела, нашла созвездие, нашла код. Но шкатулка никак не реагирует.

Показать Скрыть
какой вводишь?12/534/76?
Мавка писал(а):Или достаточно того, что я ее у себя на листочке расшифровала?

достаточно и этого
Мавка писал(а):Забавная игра. Только мне не очень страшно. Мрачновато только.

почерк Боукса *THUMBS UP*
Questtime - чужих здесь нет!
Да, Анюта, именно этот код я и ввожу. Кстати, пробовала и зеркальное отражение...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка
*SCRATCH* да вроде все сделала как надо, а ты этом этаже что уже сделала? Сколько знаков получила?
У меня сейчас 4 знака: треугольник с закорючкой, лежащая единица, стилизованная четверка(с головой лебедя) и перечеркнутая гантеля.
Поделюсь улыбкою своей
в сарае была?
В сарае была, в подвале тоже, знаки зарисовала, отвертку на чердаке сарая взяла.
Поделюсь улыбкою своей
Я не знаю, здесь столько моментов тонких, спрашивать и спрашивать)))
Сейф открыла в подсобке администратора?
Ты когда читала книгу "Звездное небо", на первую страницу нажимала? Призрак сказал что "что-то" произошло?
Грация писал(а):Я не знаю, здесь столько моментов тонких, спрашивать и спрашивать)))
Сейф открыла в подсобке администратора?
Ты когда читала книгу "Звездное небо", на первую страницу нажимала? Призрак сказал что "что-то" произошло?

Да, код был в ящике стола, такой же крест с точками.
А вот когда на книгу нажимала, призрак спросил:"Ты тоже увлекаешься астрономией?". И все. Ладно, попробую еще раз взять книгу.
Меня смущает, что записка опять превращается в обрывки. По опыту игр, она должна остаться целой...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):Меня смущает, что записка опять превращается в обрывки.

нет, это точно нормально. Попробуй сверится с прохождением, на сайте есть оно. Там надо каждый шаг выполнить, если не поможет, то могу только сейвом помочь

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Мавка
Я вошла в игру, и все получилось само собой!
Теперь застопорилась в комнате студентов. Какой пароль к компу Найджела? Вроде бы он дает подсказку... Но не пойму я ее.
И еще шкатулка с портретами. На ней нужно выставить номера правления?
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):Какой пароль к компу Найджела? Вроде бы он дает подсказку... Но не пойму я ее.

Показать Скрыть
исследуй брошюру компании, там есть их номер телефона .позвони по нему. Это не полный ответ ,а подсказка. Если нужен будет полный - пиши

Добавлено спустя 27 секунд:
Мавка писал(а):И еще шкатулка с портретами. На ней нужно выставить номера правления?

да

Мавка
Удивительный пароль у меня получился, однако! Вот и "Синяя птичка советских времен" пригодилась! :D
Подскажите, если я выставлю на столе с блюдцем знаки песчаника, мела, бронзы и дерева правильно, что изменится? Игра закончится? Это уже ловушка для монстра? Но я же еще столько не сделала, судя по моим записям...И правильно ли я поняла, что размер и цвет крестов зависит от ингридиента?
А в студии, портрет под окном должен только кабы напугать? Или я там еще что-нибудь должна найти? И почему активны книги на подоконнике? Там появляется лупа, но руки нет, и названий книг я не вижу.
Ох и не нравится мне это- ни тебе помощи от ГГ, ни комментариев!
И вот еще что заметила, не могу долго в эту игру играть - обязательно нужен перерыв...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):что изменится? Игра закончится? Это уже ловушка для монстра?

тебе надо это сделать, игра не закончится на этом
Мавка писал(а):И правильно ли я поняла, что размер и цвет крестов зависит от ингридиента?

да
Мавка писал(а):И почему активны книги на подоконнике? Там появляется лупа, но руки нет, и названий книг я не вижу.

Боукс всегда старается сделать игры более реалистичными, правда иногда смешно смотрится, когда ГГ заходит в комнату и точно знает какая из 20 книг ему нужна?
Мавка писал(а):А в студии, портрет под окном должен только кабы напугать? Или я там еще что-нибудь должна найти? И

насколько я помню, ничего не надо искать

Мавка
Нашла все двенадцать знаков, пошла в подвал, вхожу в коридор, только делаю шаг вперед, а меня вываливает на рабочий стол! И что не так? Возможно, нужно было все комнаты и помещения пройти с очками? И сарай, и чердак. А я зашла с очками только туда, где на компе камеры показывали изменения. Я так понимаю, что я уже где-то в самом конце. Так хочется узнать, чем же все закончится!
Поделюсь улыбкою своей
Если не решишь проблему, могу предложить сейвы, как раз завалялась парочка на компе ;-)
Изображение
У меня получилось пройти тоннель! Просто перенесла игру на другой комп, и все получилось. Теперь не могу понять - я в зале с зелеными фонтанами. У меня появилась строка"Сказать". Я около каждого фонтана должна написать кодовые имена? По схеме зигзагом? Или просто по часовой стрелке?
Поделюсь улыбкою своей
Мавка
Показать Скрыть
ну ты же слова всю игру собирала, а правильный порядок слов в ангаре в подвале на камне - это подсказка, если надо ,то напишу решение

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1