Dark Fall: The Journal / Обитель Тьмы - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 05 фев 2010, 23:15
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И еще вопросы по этой комнате: записка, собранная из обрывков опять превращается в обрывки, стоит только перейти в другую локацию; Расшифровка записки Джорджа где-то должна фиксироваться? Или достаточно того, что я ее у себя на листочке расшифровала? Что я делаю неправильно?
Забавная игра. Только мне не очень страшно. Мрачновато только.
Сообщение #2 » 06 фев 2010, 07:44
Мавка писал(а):В телескоп посмотрела, нашла созвездие, нашла код. Но шкатулка никак не реагирует.
Мавка писал(а):Или достаточно того, что я ее у себя на листочке расшифровала?
достаточно и этого
Мавка писал(а):Забавная игра. Только мне не очень страшно. Мрачновато только.
почерк Боукса

Сообщение #3 » 06 фев 2010, 09:46
Сообщение #4 » 06 фев 2010, 10:23

Сообщение #5 » 06 фев 2010, 10:27
Сообщение #7 » 06 фев 2010, 11:21
Сообщение #8 » 06 фев 2010, 11:26
Сейф открыла в подсобке администратора?
Ты когда читала книгу "Звездное небо", на первую страницу нажимала? Призрак сказал что "что-то" произошло?
Сообщение #9 » 06 фев 2010, 11:38
Грация писал(а):Я не знаю, здесь столько моментов тонких, спрашивать и спрашивать)))
Сейф открыла в подсобке администратора?
Ты когда читала книгу "Звездное небо", на первую страницу нажимала? Призрак сказал что "что-то" произошло?
Да, код был в ящике стола, такой же крест с точками.
А вот когда на книгу нажимала, призрак спросил:"Ты тоже увлекаешься астрономией?". И все. Ладно, попробую еще раз взять книгу.
Меня смущает, что записка опять превращается в обрывки. По опыту игр, она должна остаться целой...
Сообщение #10 » 06 фев 2010, 12:29
Мавка писал(а):Меня смущает, что записка опять превращается в обрывки.
нет, это точно нормально. Попробуй сверится с прохождением, на сайте есть оно. Там надо каждый шаг выполнить, если не поможет, то могу только сейвом помочь
Сообщение #11 » 06 фев 2010, 21:01
Теперь застопорилась в комнате студентов. Какой пароль к компу Найджела? Вроде бы он дает подсказку... Но не пойму я ее.
И еще шкатулка с портретами. На ней нужно выставить номера правления?
Сообщение #12 » 06 фев 2010, 21:07
Мавка писал(а):Какой пароль к компу Найджела? Вроде бы он дает подсказку... Но не пойму я ее.
Добавлено спустя 27 секунд:
Мавка писал(а):И еще шкатулка с портретами. На ней нужно выставить номера правления?
да
Сообщение #13 » 07 фев 2010, 16:49

Подскажите, если я выставлю на столе с блюдцем знаки песчаника, мела, бронзы и дерева правильно, что изменится? Игра закончится? Это уже ловушка для монстра? Но я же еще столько не сделала, судя по моим записям...И правильно ли я поняла, что размер и цвет крестов зависит от ингридиента?
А в студии, портрет под окном должен только кабы напугать? Или я там еще что-нибудь должна найти? И почему активны книги на подоконнике? Там появляется лупа, но руки нет, и названий книг я не вижу.
Ох и не нравится мне это- ни тебе помощи от ГГ, ни комментариев!
И вот еще что заметила, не могу долго в эту игру играть - обязательно нужен перерыв...
Сообщение #14 » 07 фев 2010, 16:59
Мавка писал(а):что изменится? Игра закончится? Это уже ловушка для монстра?
тебе надо это сделать, игра не закончится на этом
Мавка писал(а):И правильно ли я поняла, что размер и цвет крестов зависит от ингридиента?
да
Мавка писал(а):И почему активны книги на подоконнике? Там появляется лупа, но руки нет, и названий книг я не вижу.
Боукс всегда старается сделать игры более реалистичными, правда иногда смешно смотрится, когда ГГ заходит в комнату и точно знает какая из 20 книг ему нужна?
Мавка писал(а):А в студии, портрет под окном должен только кабы напугать? Или я там еще что-нибудь должна найти? И
насколько я помню, ничего не надо искать
Сообщение #15 » 12 фев 2010, 22:09
Сообщение #16 » 13 фев 2010, 03:23

Сообщение #17 » 23 мар 2010, 20:28
Сообщение #18 » 23 мар 2010, 20:32
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1