Chronicles of Mystery: Scorpio Ritual / Мистические хроники. Ритуал скорпиона - Страница 1 из 1

Кто отважится разгадать тайны, которые скрывают члены Мальтийского ордена? Встать на пути у этих людей – значит подписать себе приговор. Археолог Оливье Леруа знал, на какой риск он идет, но жажда докопаться до правды оказалась сильнее страха. Теперь он бесследно исчез, и за расследование берется его племянница – молодая девушка по имени Сильвия. Ей предстоит найти след пропавшего дяди и выяснить, какая же страшная тайна в течение нескольких веков скрывалась Мальтийским орденом. Эти открытия полностью перевернут ее жизнь!

Особенности продукта:
Приключения на Мальте, в Стамбуле и Ватикане
Захватывающие загадки и тайны Средневековья
Динамичный сюжет с неожиданными поворотами

Изображение
Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть скриншоты

Steam

Помощь в прохождении

За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
Грация, Мавка, Нука Цыц
Этот проект впечатлил очень красивой,на мой взгляд,графикой.Такое реальное ощущение прекрасного острова Мальта,что пахли даже нарисованные цветы...И море..
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Мне очень понравилась игра и тоже взяла меня графикой. Хотя развитие событий тоже зацепило) Единственный и большой минус - это то, что я играла с дурацким промтовским переводом ]:-> А для меня очень важно, чтобы был нормальный русский текст)) Потом откопала нормальную русскую версию, может скоро поиграю. Главное, что она у меня есть *JOKINGLY*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Даже "первая копия с диска" с парой вылетов на рабочий стол и заезженного "подвисалова" роликов, не испортила впечатления от игры. Хотя, на мой взгляд, сюжет избитый, но очень дозированно и грамотно распределен. Согласна с Ветой, пахли цветы, аромат и шум прибоя ощущался постоянно; перевод, конечно ужасный, да и немецкий язык - не так, чтобы очень способствовал... Ощущение "дажа вю" тем не менее, не покидало всю игру! Загадки можно бы и посложнее. Зато, практически все загадки связаны с пятнашками в той или иной степени. Автосохранения в игре нет. Инвентарь удобен.Система подсказок очень органично вплетена в игровой процесс. Правда, с Николь мне так и не удалось пообщаться, ибо при попытке - игра выбрасывала на рабочий стол. Только плакат и увидела!Последовательность установки камней-кубиков в последних эпизодах игры неважен. Зато уж порядок выставления символов на кругах - очень важен.
Пошла, что называется, под настроение. Легкая, уютная, с красивой графикой, не короткая и не длинная. Всего в меру! *OK* *HAPPY*
Поделюсь улыбкою своей

За это сообщение автора Мавка поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
Вот на днях, буквально, и я игру прошла. Без подсказок и солюшенов, т.е. все загадки несложные.
А какие очаровательные виды! Как будто в отпуске на Мальте побывала: Валетта ярким солнечным
днем, Валетта лунной ночью. Приятная героиня (жалко имя незвучное ей придумали), ненавязчивая
музыка, множество второстепенных персонажей, интрига, тайны древного ордена, предательство...
Что еще нужно для хорошей игры?
Показать Скрыть
Изображение

За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
А я не успела начать, как она закончилась :-o
Согласна с тем. что сказано выше. Красивая, легенькая, для отдыха, но зачем концовку так помучить! *SARCASTIC*
Когда пошли титры, я несколько секунд глазами хлопала, с вопросом "Это все?"

А с николь было приятно встретится)))
Понравилась, и в первую очередь- графикой. Играла тоже с корявым переводом.Хочу обязательно пройти нормальную версию, чтобы получить максимум удовольствия!
!!! Картинка испарилась !!!
Достаточно интересная игра, графика замечательная, надо отдать должное CITY Int. они умеют красивую картинку создавать. Правда возникало ощущение дежа вю, что передо мной другая игра этой студии (угадайте с трех раз какая *JOKINGLY*), но все равно замечательно получилось. Даже немного юмора есть, попугайчик алкоголик понравился, еще один сюрприз от разработчиков, встреча с Николь Боннетт. :D Единственный недостаток игры, она получилась легкой в плане прохождения и очень короткой. Финал оказался таки неожиданным и быстрым, что я даже удивилась, когда увидела титры. :-o
Отличный приключенческий квест вышел, очень атмосферный, с увлекательным сюжетом.

За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, Верджиния
Да, попугайчик просто чудо! Я даже за него переживала,боялась,что и впрямь скушают :D
А вот от финала я была в лёгком недоумение,а точнее, вообще не поняла смысл всего. Сейчас трудно откомментировать,так как впечатления забыты.. Но если в двух словах..
Показать Скрыть
На протяжение всей игры мы гонялись за неким загадочным сундучком,со сверх могущественной силой. В конце полная неразбериха,все тыкают друг друга оружием,пытаются приводить какие-то доводы, Сильвия же,тем временем, открывает сундучок,на этом все расходятся "по домам". И смысл этого сундука??!! %)

Во всём остальном игра очень понравилась. Люблю такие,где играя-отдыхаешь,любуясь шикарными видами под приятную музыку. Сама атмосфера Мальты и старинного городка Валетты просто влюбила в себя *PINKGLASSES*
Хель_ви писал(а):Правда возникало ощущение дежа вю, что передо мной другая игра этой студии (угадайте с трех раз какая)

Стыдно спросить, но я тугодумка, и не могу сама догадаться :-[ Так что это за игра,которая так похожа на эту?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

За это сообщение автора Верджиния поблагодарил:
Хель_ви
Верджиния писал(а):Стыдно спросить, но я тугодумка, и не могу сама догадаться Так что это за игра,которая так похожа на эту?

Это я про "Смерть как искусство", локации чем-то похожи да и главные героини как сестры, есть некоторая схожесть.

За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Верджиния