Chronicles of Mystery: Scorpio Ritual / Мистические хроники. Ритуал скорпиона - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 15 сен 2009, 10:18
Особенности продукта:
Приключения на Мальте, в Стамбуле и Ватикане
Захватывающие загадки и тайны Средневековья
Динамичный сюжет с неожиданными поворотами

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 05 окт 2009, 21:07

Сообщение #3 » 05 окт 2009, 22:12
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #4 » 05 дек 2009, 16:53
Пошла, что называется, под настроение. Легкая, уютная, с красивой графикой, не короткая и не длинная. Всего в меру!

Сообщение #5 » 06 янв 2010, 15:21
А какие очаровательные виды! Как будто в отпуске на Мальте побывала: Валетта ярким солнечным
днем, Валетта лунной ночью. Приятная героиня (жалко имя незвучное ей придумали), ненавязчивая
музыка, множество второстепенных персонажей, интрига, тайны древного ордена, предательство...
Что еще нужно для хорошей игры?

Сообщение #6 » 28 янв 2010, 10:05

Согласна с тем. что сказано выше. Красивая, легенькая, для отдыха, но зачем концовку так помучить!

Когда пошли титры, я несколько секунд глазами хлопала, с вопросом "Это все?"
А с николь было приятно встретится)))
Сообщение #7 » 28 янв 2010, 10:15

Сообщение #8 » 13 фев 2013, 11:34

Отличный приключенческий квест вышел, очень атмосферный, с увлекательным сюжетом.

Сообщение #9 » 14 фев 2013, 15:53

А вот от финала я была в лёгком недоумение,а точнее, вообще не поняла смысл всего. Сейчас трудно откомментировать,так как впечатления забыты.. Но если в двух словах..

Во всём остальном игра очень понравилась. Люблю такие,где играя-отдыхаешь,любуясь шикарными видами под приятную музыку. Сама атмосфера Мальты и старинного городка Валетты просто влюбила в себя

Хель_ви писал(а):Правда возникало ощущение дежа вю, что передо мной другая игра этой студии (угадайте с трех раз какая)
Стыдно спросить, но я тугодумка, и не могу сама догадаться

Сообщение #10 » 17 фев 2013, 10:10
Верджиния писал(а):Стыдно спросить, но я тугодумка, и не могу сама догадаться Так что это за игра,которая так похожа на эту?
Это я про "Смерть как искусство", локации чем-то похожи да и главные героини как сестры, есть некоторая схожесть.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1