The Eldritch Cases: Dagon - Страница 1 из 2
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 27 янв 2010, 17:00
"Вы не знаете кто вы и где вы находитесь...вы очнулись в песке, на пустныном берегу. Вы чувствуете головокружение и потерю ориентации...совершенно не знаете куда идти и что делать. Но вот вы слышите голоса, видите силуэты мерцающие в ярком свете...шаги...они приближаются всё ближе....вы сново теряете сознание...
Часы в небытие или, может, прошли дни? Теперь вы очнулись запертый в грязной клетке...
Так начинается ваше приключение...вы достаточно храбры, чтобы узнать, что ждёт вас за дверью этой клетки?"
Разработчик: Nacht und Nebel
Жанр: horror
Предположительная дата выхода:конец 2010
САЙТ

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 4:
- Daiton, Dark Reaper, Грация, Мавка

Сообщение #2 » 27 янв 2010, 17:11

Bloody Mary писал(а):вы достаточно храбры, чтобы узнать, что ждёт вас за дверью этой клетки?"
Так точно! Уже сгораю от нетерпения

Bloody Mary писал(а):Предположительная дата выхода:конец 2010
А, черт, сгорать придется долго ))

Сообщение #3 » 27 янв 2010, 17:16
Dark Reaper писал(а):О-о, ну надеюсь этот ужастик будет интересным и ужасным
А я как надеюсь...Лавкрафт всё-таки...вообще, волшебные слова, хоррор, Лавкрафт..мечтаю поиграть, хотя скрины, откровенно говоря, ничего особенного не представляют....ох, только бы не испортили

Dark Reaper писал(а):А, черт, сгорать придется долго ))

Сообщение #4 » 27 янв 2010, 17:20
Сгорать от нетерпения,как Dark Reaper,
не буду, но поиграла бы...
ЗЫ.
Сообщение #5 » 27 янв 2010, 17:23
Bloody Mary писал(а):а потом пока издадут
как раз сейчас они активно ищут издателя. Судя по скринам, той лавкрафтовской атмосферы ,которую мы ждем не будет. Не думаю ,что они смогут её передать в других аспектах
P.S. ЧЗ не ужастик

Сообщение #6 » 27 янв 2010, 17:30
Bloody Mary писал(а):.Лавкрафт всё-таки...вообще, волшебные слова, хоррор, Лавкрафт.
Во-во, сразу приманивает желающих

Bloody Mary писал(а):скрины, откровенно говоря, ничего особенного не представляют....ох, только бы не испортили![]()
Действительно... этот серый коридор к примеру - много серого, мало мрачного

Вообще, скринов бы побольше, ато пока жутковатых нет...
Bloody Mary писал(а)::D ты погооодь, это они сделают, а потом пока издадут, а потом пока локализуют(если локализуют)...короче долго нам ждать...буим за новостями следить

Мавка писал(а):Кстати, мысль мелькнула - пора переходить на ужастики.
Да давай, попугаешься (если напугают), там достаточно хороших : ))
Грация писал(а):Судя по скринам, той лавкрафтовской атмосферы
Вот вот... скрины не вдохновляют пугаться ((

Сообщение #7 » 27 янв 2010, 17:37
Грация писал(а):как раз сейчас они активно ищут издателя

Грация писал(а):Судя по скринам, той лавкрафтовской атмосферы ,которую мы ждем не будет.

Dark Reaper писал(а):Вообще, скринов бы побольше, ато пока жутковатых нет...
Это всё, что предоставляет разработчик

Мавка
ЧЗ-это мистика))...там(в мистоидах) кстати тоже можно попугаться, только больше атмосферой

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Мавка

Сообщение #8 » 27 янв 2010, 20:00
Грация писал(а):Народ! А что Вы на ЭТО скажете?
Похоже на котроткие ролики,которые я делал в игре The movies.Игра представляет собой комедийный квест?

Сообщение #9 » 27 янв 2010, 20:18
Daiton писал(а):собой комедийный квест?
ага +хоррор+ по Лавкрафту

Сообщение #10 » 27 янв 2010, 20:57

Вопросы без ответов

Сообщение #11 » 27 янв 2010, 21:00
Это точно в игре The Movies ролик сделали)))

Сообщение #12 » 27 янв 2010, 21:04
Мне показалось, что ролики совсем из другой игры. нет?
Сообщение #13 » 27 янв 2010, 21:07

Но судя по тому, что время(1927год) и затем пустынный берег...наверно это ролик предыстория:)
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 3 секунды:
Daiton писал(а):Это точно в игре The Movies ролик сделали)))

Сообщение #14 » 28 янв 2010, 09:19
Bloody Mary писал(а):а почему ты так уверен
Во-первых, по заставке Lionhead studios в самом начале.
Во-вторых, по соответствующей анимации персонажей.
Может быть сами разрабы квеста,сделали этот ролик,а может он просто попался тематически)
Bloody Mary писал(а):почему они там его делали?
Игра была придумана для того,чтобы каждый желающий мог попробовать себя в роли всей съемочной группы.
- За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #15 » 16 авг 2010, 16:44
Ну и конечно наконец-то появился первый официальный тизер. Смотрите и наслаждайтесь(правда он ооооочень коротенький) ибо ничего общего с предыдущим роликом там нет

СМОТРИМ

Сообщение #16 » 17 авг 2010, 06:25
просмотрев ролик, могу сказать, что проект меня уже больше интересует
Сообщение #17 » 20 авг 2010, 16:12
Сообщение #18 » 27 авг 2010, 11:28

Я с интересом слежу за этим проектом, но откровенно говоря не понимаю, как можно по произведению Дагон сделать игру...или она будет такая же как и фильм, который с произведением связывает только лишь упоминание тайного общества полулюдей- полурыб, поклоняющихся Дагону.
В ролике ГГ сидит в камере то ли тюрьмы, то ли психушки...но в реальном произведении этого небыло...да он был не в себе, пытался покончить с собой, но единственное мед.учреждение которое он посетил-это госпиталь, после того как его нашли в море.

Короче буду ждать его с нетерпением, чтоб найти ответы на свои вопросы

Сообщение #19 » 30 авг 2010, 14:43
Слов нет, одни слюни))) Что этим разработчики хотели сказать и показать? Манстрик вообще смех да и только.

Daiton писал(а):Похоже на котроткие ролики,которые я делал в игре The movies.
Да просто копия. У меня брат снял три части мультика, так они по графике, по движениям и даже по музыке, просто копия.
Второй ролик все таки заинтересовал, а то такая тема, сюжет а предыдущий ролик просто насмешил.

Сообщение #20 » 30 авг 2010, 15:28

Сообщение #21 » 31 авг 2010, 20:44
А то лезут все .понимаешь, с немытми руками)))

Сообщение #22 » 31 авг 2010, 23:37

Dark Reaper писал(а):анятный ролик, по крайней мере, атмосфера.
А по скринам этого не скажешь

Сообщение #23 » 01 сен 2010, 17:53
Bloody Mary писал(а):А по скринам этого не скажешь
Это точно. В роликах как раз больше той самой атмосферы.

Сообщение #24 » 01 сен 2010, 19:13
если попытка удастся буду только рад)

Сообщение #25 » 04 мар 2011, 07:05
Не помня, кто вы и откуда, вы просыпаетесь на пустынном берегу. Головокружение, потеря ориентации, какие-то голоса, отдаленные силуэты в свете Луны... потеря сознания. Позже вы приходите в себя уже в грязной запертой клетке. Хватит ли вам смелости узнать то, что ждет вас за дверью?

Сообщение #26 » 28 июн 2011, 15:53
Дело в том, что долгое время проект был в заморозке, но теперь, по прошествии кризисного периода, разработка снова пошла прежнем ходом! В ближайшие недели на сайте ожидаются обновления! Ждите

Сообщение #27 » 28 июн 2011, 16:30
Описание нормальное и в игровой архив пойдет

Igor1990
Спасибо за хорошую новость. Будем ждать известий от разработчиков, на какой стадии они находятся и когда, наконец, их игра увидит свет

Сообщение #28 » 17 окт 2011, 17:35
Igor1990 писал(а):В ближайшие недели на сайте ожидаются обновления! Ждите
Видно твоё письмо их хорошенько встряхнуло

Смотрим скрины и ждём новостей...только бы опять не впали в длительную спячку

Нравится мне этот проект...незнаю чем он меня зацепил, но ужасно хочу, чтоб он вышел...а о локализации я даже заикаться боюсь

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Aleksa

Сообщение #29 » 18 окт 2011, 11:08
Bloody Mary писал(а):Нравится мне этот проект...незнаю чем он меня зацепил,
А я вот, ещё не определилась со своим отношением к данному проекту. Вроде и хочется и колется. На скриншотах графика, какая-то угловатая. Ролик вроде не плохой. Тема обыгрывалась в квестах много раз и не всегда удачно. Посмотрим, что получится конечно, но больших иллюзий я не питаю.
Сообщение #30 » 18 окт 2011, 14:56

С некоторых пор я для себя установила своеобразную оценку игр. Когда я сожусь играть за игры известных компаний, я сужу их со всей строгостью, но если же это инди-проект, то суждение о графике, прорисовке персонажей отходит на задний план...я стараюсь не замечать "трещинки" воспринимая картину в целом. Слежу за страничкой автора проекта уже длительное время, он большой поклонник творчества Лавкрафта и очень надеюсь, что тоже возмущен тем, как воплощают в жизнь нетленные произведения любимого автора

Вы читали само произведение Дагон? Не жуткую экранизацию, а именно рассказ?
Конечно в описании есть сходство именно с рассказом поэтому хочется надеяться на лучшее. К слову рассказик очень коротенький, поэтому не думаю, что три главы игры будут очень длинными и насыщенными событиями

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4