Nibiru. Age of Secrets / Нибиру. Посланник богов - Страница 4 из 4

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Нибиру. Посланник богов, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
Застряла в лагере. Со всеми поговорила, все осмотрела, сарай не открывается, Сташек безвылазно сидит на ступеньках, в шахту не пускают, майор рычит и в палатку тоже не пускает. Из лагеря выйти не могу, и по телефону тоже не хочу звонить. Более ни с кем не хочет говорить.
Поделюсь улыбкою своей

За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
вяхирь
Ребят, спасайте! Застряла с хот-догом и кетчупом....всё сделала, всех пораспрашивала...бабе нужен хот-дог с кетчупом...Он в отеле..а там торчат бандиты и не уходят никак(((( скачивала как-то сейв, не смогла запустить...сохраняла в папке с игрой..может я что-то неправильно сделала?
lisa, у меня игра не установлена. Может сбросите свой сейв около этого проблемного места, а я посмотрю, что нужно сделать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lisa, а вы сейв вынули из архива?
pudov83, да..как раз на этом форуме и откопала...может сам файл повреждён?

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
lenin 17, lenin 17, вот так выглядит папка с игрой...
Новый рисунок (9).jpg.jpg
Кстати, у меня восьмая винда, если это имеет значение....
Вложения
save (1).rar
(56,03 KiB) Скачиваний: 303
lisa, на Вашем скриншоте я не вижу сейвов, хотя они должны храниться в самой папке с игрой.

Я скачал сейв, который Вы прислали, разархивировал и скинул в папку, согласившись на замену (запись сделал пробную, чтобы определиться). Запустил игру, загрузил сейв - все идет нормально.
Вам пройти это место?
lenin 17, то есть тут достаточно найти папку с сохранениями..а где ещё могут сейвы храниться? просто я перерыла весь комп...какого формата или расширения должен быть файл? может по поиску отыщу и сама пройду....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
lenin 17, ах да...ещё у меня пиратка установлена...скачивала с инета образ диска мдф..потом через дьямонд тол запускала..это имеет значение?
В принципе сейвы должны храниться, как я уже сказал, в папке с игрой. Но...
Посмотрите: диск С / Documents and Settings / (имя пользователя) / мои документы - папка с названием игры.
И уж вообще невероятно (для этой игры) путь: C:\Documents and Settings\'пользователь'\Application Data (открыть срытые значки), или
путь: C:\Documents and Settings\'пользователь'\Local Settings\Application Data (тоже открыть скрытые значки). :D
Запись типа "save.1", ну, или другая цифра.
Что касается образа диска - не имеет значения. *YES*
lenin 17, спасибочки :-) попробую

Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:
УРЯЯЯ!!!!! *YAHOO* едва папочку с сохранениями нашла))) если кому понадобиться..вот путь для восьмой винды))))C:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Новый Диск\Нибиру. Посланник богов

За это сообщение автора lisa поблагодарили - 2:
lenin 17, Хель_ви
Вик, В архиве не могу взорвать дверь, скорой дырку расковыряла, шашку туда засунула, говорит фитиль короткий, вернулась на склад где шашки, а там все ящики закрыты и скобы больше нету...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!не у меня одной такая загвоздка
нелличка, но ведь один ящик уже открыли скобой, он же должен быть открытым.
Nibiru.zip
Вот сейвы.Что есть.
1.Прага.Начало уровня.
2.Раскопки.Начало.
3.Шахта.Начало.
4.Франция.Начало.
5.Мексика.Начало.
6.Раскопки.Начало.
7.Решение с шариками.
8.Раскопки.Ночь.Начало.
9.Решение с пластинами.
10.Храм Жизни.Начало.
11.Решение с пятнашками.
У меня сейвы находились в главной(корневой) папке с игрой.
(611,82 KiB) Скачиваний: 249

За это сообщение автора СфинкС поблагодарили - 2:
Алина, petrikom