Nibiru. Age of Secrets / Нибиру. Посланник богов - Страница 3 из 4

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Нибиру. Посланник богов, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
Застряла в лагере. Со всеми поговорила, все осмотрела, сарай не открывается, Сташек безвылазно сидит на ступеньках, в шахту не пускают, майор рычит и в палатку тоже не пускает. Из лагеря выйти не могу, и по телефону тоже не хочу звонить. Более ни с кем не хочет говорить.
Поделюсь улыбкою своей

За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
вяхирь
lenin 17, Спасибо,МАЛЬЧИКАМ!!!Я вроде сделала все,перечисляю-шарики разложила,пирамидку получила и поставила,археолгу черепки вкоробочки принесла,фото туристу сделала,поговорила с копателем договорилась овстрече ночью,вот вроде и все ..может что-то ещё надо?обычно локация меняется сама,а тут нет-я и карту открылы думала поней перейдй,так нет!А теперь надо в деревню сново попасть и не знаю как..Пожалуста,помогите...Спасибо(а вот сей кинуть это не про меняУВЫ НЕ УМЕЮ! :-( !Сколь не пыталась,поэтому все сама прохожу...вот так ) :-[
Описание "как "скинуть сейв" отправил в ЛС.
Завтра с утра (раньше не смогу), загружу сейв "Шарики" с портала и пройду до деревни. Потом обудим последовательность. :-)

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 59 секунд:
953, скачал сейв "Шарики", установил.
Открылась локация "Руины", после головоломки. Забрал из ниши пирамидку. Сходил в храм и поставил ее на пьедестал. Из храма пошел на раскопки, подошел к товарищу в яме. Перебросилися парой фраз, договорившись встретиться через три часа и автоматом, по карте, попал на площадь с фонтаном. У Вас же этого не получается.
Судя по прохождению на сайте, для перехода на новую локацию сделали все, что требуется. Ведь прийдя в деревню, получаем послание и идем в кафе. На входе говорим с вышибалой ("он нас еле узнает"), значит, до этого мы должны были с ним встретиться (когда приходили с пьяницей). В кафе говорим с "старым знакомым" Раумхартом, значит тоже раньше встречались.
Пожалуйста, попробуйте сбросить сейв, или, сохранив свой на другом диске (на всякий случай), загрузите сейв с портала и посмотрите, чего у Вас нет в инвентаре в Вашем прохождении.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, 953
lenin 17, и автоматом, по карте, попал на площадь с фонтаном. !!Вот,вот!!!Как это по крте?Я нажимаю накре мышкой и ни чего не происходит,может есть ещё карта где не только храмы?На мой карте 4 рисунка!А как должно быть?Может я картой не умею пользоваться?! :-( не знаю Спасибо...
Извините за сленг. Имел в виду, что поговорив с парнем в яме, автоматически, ничего не нажимая на появившейся карте, оказался у фонтана. На карте - да, находится четыре локации. Но, повторяю, ничего даже не нажимал.
Может быть сбой в программе, так вроде не должно быть, раз все остальные действия выполняются... Все же попробуйте разобраться сами, как я предлагаю, или... дайте сейв :D
save.rar
(4,33 KiB) Скачиваний: 305

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lenin 17, я попробывала отправить сейв!первый раз в жизни!!!неужели получится?! *CRAZY* :-[ *SCRATCH* *PARDON*
Так уже получилось, поздравляю. *BRAVO* Пожалуйста сбросьте еще файлик savepic 1, он, я так понимаю, файл содержания, находится там же.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Что ж, будем разбираться.

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Что собой представляет "купленная утром статуэтка"? Перед входм в храм находятся две статуи.

У Вас не сделано вот это, если судить по прохождению:
"В правой статуе замечаем пустое отверстие, а в левой статуе, наоборот, торчит цилиндр, который невозможно вытащить. Применяем на правую статую купленную утром статуэтку, теперь камень цилиндрической формы из левой статуи легко вынимается, забираем его".

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, 953
lenin 17,Спасибо! Да,нет я вытащила статуэтку иначе бы у меня не получилось пройти шарики(я так понимаю)А ,что в инвертаре не должно оставаться 2 статуэтки?У меня они остались и ни куда уже не втыкаются... Сбросить ещё сейв или уже беспоелзно?
Увы, не представляю что можно предпринять. В инвентаре две статуэтки и они, действительно, никуда не втыкаются. Возможно это глюк игры, хотя впервые сталкиваюсь с таким качественным глюком :D .
Абсолютно ничего страшного. Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО прошли эту часть игры, поэтому можете с чистой совестью ставить сейв с портала и продолжать играть.
При загрузке сейва с портала - в левой статуе ничего нет, поэтому я и предположил, что не выполняли эту манипуляцию.
В Вашем сейве ничего нет в правой статуе.

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
953
lenin 17
save.rar
(8,64 KiB) Скачиваний: 305
Я добавила ещё один новый сейв,может посмотрите его ещё?Спасибо..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Странно,а как такое возможно..А где взять сейв с портала(я же с сейвами не дружу,поэтому даже не представляю как и куда его вставить..)вот так..Спасибо..
Сейчас посмотрю.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Сейвы идентичны, у них даже "вес" одинаков. А что Вас смущает? Хотите понять причину?
lenin 17, сейвы с портала нашла,правда ни когда не пробывала их добавлять,как то все сама,сама-теперь ЕСЛИ!!!научусь добавлять буду игры проходить лихо... :-(То есть мои сейвы не годяться для продолжения игры...где же я ошиблась..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
lenin 17, Хотите понять причину? конечно хотелось бы...а можно также показать как вставить Чужой!! сейв в игру и не попортить её?Спасибо! :-[
Открываете опцию "Портал" в верхнем левом углу экрана. Выбираете главную страницу. В разделе "Навигация" находите оаздел "Файлы" (внизу), далее - "Сейвы".
В списке находите "Нибиру. Посланник богов", нажимаете. Третий сейв "Шарики" скачиваете на свой компьтер. Разархивируете. Полученный сейв из папки вставляеете в папку с игрой, соглашаясь на замену. Пробуйте. Не будет получаться, спрашивайте.

953
lenin 17, сейв скачала,перенесла на рбач сол оттуда в папку с игрой где уже были мой сейвы,согласилась сзаменой,открыла игру и все тоже самое...наверное что-то не так сделала....,да не судьба пользоватся чужими сейвами,все надо делать самой увы.. :-[ :-o :-( в
А я расписывал в ЛС. :D
Так. Теперь спокойствие, как говорил Карлсон.
У Вас в папке с игрой находятся сейвы save и далее номер и savepic и далее номер. Переместите пока ВСЕ указанные сейвы в другое место (на другой диск). Сюда же скиньте скачанные сейвы save и savepic с портала. И все пойдет, чесслово. :D Жду.
lenin 17, так значит мои надо сейвы удалить из папки,а на их место поставить с портала?,а в чем разница между save и savepic ? яне напорчу игру если удалу свои севы? может их можно просто заменить на новые?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а их надо разархивировать?
Вы просто переместите указанные файлы в папку (создайте). Потом можете их восстанавливать обратно в игру. Возможно там и сидит ошибка.
Файлики с портала ОБЯЗАТЕЛЬНО разархивировать и вставить в папку с игрой save 1 и savepic 1.
пытаюсь разархивировать сей выходит окно с помощь какой программы,найдите её в интернете?!зачем у меня же стаит архиватор-запуталась совсем!!Видно не судьба игру доиграть,пора все бросить и играть новую Нэнси... *CRAZY*
Наведите курсор на архив, нажмите правую клавишу мыши, выбирайте "извлечь в текущую папку и будет все в порядке.
так я и не могу разархивировать пишет нет такой программы??!!Странно архивировать можно,а уже обратно нет?!
Вы с Тотал команлдер работаете или через проводник?
ни чего не получилось,может по -тому что это образ диска?а с моего сейва нельзя пройти и потм я её загружу?Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lenin 17, Вы с Тотал команлдер работаете или через проводник? а это вообще то про что не понятно... *CRAZY*

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А может зайдете ко мне через удаленный доступ(НАГЛАЯ ПРОСЬБА,ПОНИМАЮ!) :-[
У меня не настроено ПО, недавно переустанавливал систему.
Я так понял, что вы скачали архив "Шарики", но не можете его разархивровать?
Не возражаете, если еще немного поговорим?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Какое сообщение об ошибке появляется?

953
lenin 17, Найдите программу в интернете или выберите в комп.. сейв из архива вынесла на рабоч стол,затем в папке сей свой удалила и вставила новый,открываю игру все тоже самое...может всетаки самой можно игру пройти,из активных мест только статуи возле храма и все...А статуи я уже все использовала до шариков!Иначе бы шарики не открылись.. *SCRATCH*
Вы так исчезаете внезапно :-)
Вы убрали ВСЕ сейвы из игры? Если убрать все сейвы и вставить из папки "Шарики" с сайта, то ничего не надо больше делать. Идете к парню в яме, говорите с ним и перемещаетесь к фонтану. Вчера у себя удалил, поставил и все идет.
Кстати, играю в НИБИРУ. Я ведь в нее не играл :-(

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Вот еще раз. Убрал все сейвы. Скачал, установил с сайта. Поставил пирамидку и пошел говорить с парнем. Поговорил - переместился.
На сайте прямо из прохождения, кстати, нельзя скачать сейв.
lenin 17, Как это удалить все сейвы?!совсем?!нажать grv-вырезать и все? и ни чего не испорчу(хотя какая уже разница-игра все равно не идет!)Играете и все проходите сами без сейвов?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
lenin 17, Да мне тоже нравилась игра пока не застряла!Жалко её народ не оценил!Так я вырезаю все и вставля прямо не разархивированный?
Удаляете все сейвы save 1 (и с другими номерами тоже) и savepic 1 и с другими номерами тоже). Именно эти файлики. Вставляете save 1 и savepic 1 с сайта на их место.
Нет, нет! Разархивируйте, выньте их из архива rar. Появится отдельная папочка шарики Нибиру. И вот из этой папки вышеуказанные сейвы и вставьте в папку с игрой.
Играю. Зашел в бункер. До сложных головоломок еще не дошел :D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вот что должно быть в папке с игрой

lenin 17, все удалилаи ни чего не загружается в игре теперь совсем нечегоь загружать,хоть заново играй!!Да вилимо это не моя игра!Увы!! *CRAZY*А что може посоветовать из хороших квестов ну кроме совсем уж известных-сибирь,зеркало мист шерлок и тд?будем пока играть нэнси..
Так Вы удалили, а сейвы с сайта поставили? Или так и не решили вопрос с разархивированием?

953
lenin 17, Я ни чего не смогла делать И ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ всю игру!!уВЫ,БУДУ ИГРАТЬ ПРЕМУЦЦИЯ НЕ ВИНОВНОСТИ!а Вы в неё играли? Спасибо за внимаие ипомощь....
953, когда начинаете?