Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 19 янв 2010, 20:01

Особенности игры:
- Увлекательный нелинейный сюжет на основе одноименного романа
- Фотореалистичная графика в высоком разрешении с обилием фоновой анимации
- Множество неожиданных, но логичных головоломок
- Превосходная анимация разнообразных персонажей и животных
- Уникальная система диалогов

Больше скриншотов

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Грация, Мавка

Сообщение #31 » 25 янв 2010, 11:42
Мисс Марпл писал(а):некоторые сначала с художником поговорили, а потом уже пошли будить пианиста!!!
Лично мне именно так и удалось

Сообщение #32 » 25 янв 2010, 14:29
Мисс Марпл писал(а):А вообще жалко Вадима--
Неужели он ее не раскусил!

Алина писал(а):А я вытащила из холодильника банку с рассолом и дала ее Льву Аркадьевичу (это Нечто во фраке), и он мне рассказал про Вадима

Алина писал(а):И почему кормили только Рейчел, а мопсихи так все время и провалялись на диване?
Да-а, им не уделили внимания, а котовича вообще не показали

Алина писал(а):Лично мне именно так и удалосьА что тут удивительного?
Наверно то, что некоторым не удалось его разбудить и они прошли и так...

Сообщение #33 » 25 янв 2010, 14:47
Алина писал(а):Мисс Марпл писал(а):некоторые сначала с художником поговорили, а потом уже пошли будить пианиста!!!
Лично мне именно так и удалосьА что тут удивительного?
Вроде бы,

Сообщение #34 » 25 янв 2010, 15:14
Знаешь, почему майские жуки все-таки летают? Потому что они не знают, что по законам аэродинамики летать они не могут

А что, у кого-то было по-другому?
И если кому-то удалось пройти эпизод, не разбудив Льва Аркадьевича, то был ли звонок от Кати?
Сообщение #35 » 25 янв 2010, 17:50
Алина писал(а):А что, у кого-то было по-другому?

Так что для меня игра проходила в полном неведении: "зачем же нам все эти локации?"

Сообщение #36 » 25 янв 2010, 18:29
Алина писал(а):
А что, у кого-то было по-другому?
И если кому-то удалось пройти эпизод, не разбудив Льва Аркадьевича, то был ли звонок от Кати?
У меня так:

Сообщение #37 » 25 янв 2010, 18:37

Сообщение #38 » 25 янв 2010, 18:39
Мисс Марпл писал(а):на торте были почему-то 2 активных точки, нажала одну- только комментарий, типа хорош тортик, потом другую, сбоку где-то, тортик отодвинулся

Кстати я так смеялась когда накормили мы олигарха уточкой, поговорили, а потом захожу в комнату, а он там футбол смотрит...я снова на кухню-он там, снова в комнату-футбол

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алина

Сообщение #39 » 25 янв 2010, 18:48
Bloody Mary писал(а):огда накормили мы олигарха курочкой, поговорили, а потом захожу в комнату, а он там футбол смотрит...я снова на кухню-он там, снова в комнату-футбол
Меня тоже улыбнул этот момент. Думаю, как же он смог мимо Лампы незаметно прошмыгнуть, тем более, такой миниатюрный

А когда Катя позвонила, то просто спросила, как идут дела и нашла ли Лампа ее фишку. В это время наш Л.А. снова впал в небытие

Сообщение #40 » 25 янв 2010, 18:52

Сообщение #41 » 25 янв 2010, 19:29
Алина писал(а):Только когда я на кухню вернулась, Вадима там уже не было, он футбол глядел

Мисс Марпл писал(а):А я еще хихикнула, когда Лампа шантажировала типчика из Хоббимании кассеткой "Горячие бобрихи"

Кстати заметьте, в этой игре большая часть мужчинок какая-то странная, и походочка и говор...помниться Алина что то говорила, о цветовой дифференциации полов

Я еще смеялась, когда мы пришли к Феде домой, ну помните мальчик из юр. конторы...он так прикольно лапки сложил, чтоб на него наручники одели

Сообщение #42 » 25 янв 2010, 19:47

И еще я вот что не поняла
Сообщение #43 » 25 янв 2010, 20:02
Ога, китаец знатный, а Лампа жестокая женщина...ради какой -то утки играть чувствами людей не хорошоооооооо

Алина писал(а):Кто приходил в сторожку вечером и положил в ТАЧКУ! пачку баксов?
Дык тот самый Илья Кабанов

Сообщение #44 » 17 фев 2010, 05:46

Сообщение #45 » 17 фев 2010, 09:38

Сообщение #46 » 17 фев 2010, 12:24
Не надо в китайца значком тыкать

Сообщение #47 » 18 фев 2010, 21:23
Алина писал(а):Vetochka
Не надо в китайца значком тыкатьКитаец здесь вообще не при каких делах и нужен будет только тогда, когда понадобится сходить в ресторан. Эта игра действительна, очень линейна. Если что-то не нужно делать, то можно зависнуть или вылететь, хоть и по лицензии. У меня такое было, когда я пошла в кабинет директора тогда, когда там все уже было сделано, но это я поняла уже потом, когда меня выкинуло на рабочий стол.
Слушайте, ну как же уже на самом деле достали эти овцеводы из "Акеллы", я про линейность уже поняла, поскольку висла в нескольких местах.Допустим, китаец не при делах, но как это определишь, когда идёшь методом проб? Жаль, сочная картинка, приятно глаз радует.Убили проект...

Сообщение #48 » 26 фев 2011, 21:41

А не поделитесь ссылочкой, где эту игру можно точно скачать?

Сообщение #49 » 28 фев 2011, 10:48
Извини, но наш портал не занимается распространением ссылок на торрент-трекеры

Сообщение #50 » 10 ноя 2011, 19:24

Графика хоть и не супер, но такая домашняя. Привычные дома, машины. Интересные загадки, главное не сложные, как раз для меня.
Вначале с удовольствием ходила по квартире Лампы, смотрела на симпатичный интерьер и зверушек. Кстати, присоединяюсь ко всем: почему не показали кота Клауса!! Видите - ли собачек пожалуйста, а котика лицезреть нам не дали. Это кошачья дискриминация получается

С удовольствием сыграла бы в продолжение.
Название игры конечно не в тему. Тут больше бы подошло что-то наподобие "Секрет чёрной стрелы", а то олигарх это вообще второстепенная сюжетная линия.

Сообщение #51 » 10 ноя 2011, 20:57

Сообщение #52 » 09 июл 2013, 16:12

Вывод: я бы поставила игре 4 из 5. Особенно, если учитывать что это творение русских разрабтчиков.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1