Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Изображение
Так-с, подтвердите мне (или опровергните).
Как только после увиденного на кладбище Лампа приезжает к МЭП, где только секретарша есть, надо проникнуть в приоткрытую дверь директора, да? Другие локации в этот момент не нужно обыскивать?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper
:D Ненужно обскакивать...и да, надо попасть в кабинет
Показать Скрыть
Удили побольше внимания комнате персонала ;-)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Dark Reaper
Хохо, а вот и я застряла...вот уж не думала что так случиться *CRAZY*
Что делать со стеклом в вахтерке?...вообще что там делать?
Уже по 5 раз облазила всё, вроде со всеми поговорила и всё потрогала...застряла намертво :'(
Изображение
Bloody Mary
Похоже я тоже там застряну *SARCASTIC*

А ты мне лучше скажи, вот там с сейфом у этого директора МЭП... походу там связь с цветиком-семицветиком, и что, нажимать тоже сем раз? И только на крупные деления?
Никакие варианты ей не нравятся *SCRATCH*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper
O:) клёвая загадка
Показать Скрыть
Разгадка действительно связана с цветиком-семицветиком, но не с самим цветком, а со стишком...там указанны стороны света... стороны света => Роза ветров => стрелочки на сейфе...получаем что крутить надо см. картинку
Изображение
О-ой, а мне уже и нинада ))) я взломала его сама *SARCASTIC*
Да, прикольно что они приплели стишок про лепестки O:)

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 9 секунд:
Bloody Mary писал(а):Что делать со стеклом в вахтерке?...вообще что там делать?

О-ой, оказывается я не застряла :D
Так вот...
Показать Скрыть
Тебе нужно кое-что найти в кабинете истории (это которая справа дверь в него, там еще Марина была) и тогда продвинешься. O:)

За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарил:
Bloody Mary
Dark Reaper
От спасибо...кто ж знал, что одни и теже активные точки проявляются со временем :-| ...так что народ всё облапывайте много раз, включая несущественные мелочи 8-)

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 54 секунды:
Как обыскать стол у коллекционера? ...в подсобке нашла бересту, и никуда не могу её применить...единственное применяется на кабельщике, а он грит что она ему ненужна :-(
Изображение
Bloody Mary писал(а):.в подсобке нашла бересту, и никуда не могу её применить...единственное применяется на кабельщике, а он грит что она его ненужна :-(

Ответ:
Показать Скрыть Подсказка
Просто так кабельщик не возьмет ее, я ему деньги давала, после этого соглашался помочь (з.ы. еще окно открыть надо).

За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарил:
Bloody Mary
Помогите. я взяла зарядку для лампиного мобильного слишком рано. до того, как ее бросили на кладбище иотобрали все вещи. я так понимаю, что теперь мне только заново проходить всю игру?
Ujil
:-o а такое может быть?...то есть Вы не заряжали еще телефон?
Ujil писал(а):я так понимаю, что теперь мне только заново проходить всю игру?

Ну, почему же...загрузите предыдущий сейв...если сейв очень далеко, то я думаю мы сможем что нибудь найти :-)
Изображение
Я крепко застряла. Не могу зайти в барак. Уже два раза переигрывала, один раз сама, второй раз по прохождению. Евлампия говорит: что-то меня в эти хоромы не тянет. Подскажите, что делать?
Liberty, можете выложить сейв, а мы попробуем пройти это место и выявить в чем там трудность :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Вот мой сейв. Его я проходила сама. Без прохождения.
Вложения
problema_s_barakami.rar
(423,43 KiB) Скачиваний: 308
Liberty, вам рано еще в бараки - очень рано :-) Если нужен "толчок" в прохождении, то он под спойлером
Показать Скрыть
Покажите тетрадку Зое Яковлевне и, когда она уйдет, идите за ней.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Странно, в прохождении написано, что туда надо... Наверное я не туда глянула. Извините за беспокойство. :-)
Liberty, не надо извиняться :-) Отвлекитесь от прохождения и следуйте сюжетной линии. Еще раз застрянете - пишите, игру пока не буду удалять :-)

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6