Ceville.Похождения тирана - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #31 » 19 янв 2010, 20:50
Алина
На диск С отправила целую папку, ничего не вынимала, теперь путь выглядит так: C:Documents and SettingsAdminМои документыsave cevill324 , в папке 324 находится 2 файла.
Что значит твое предложение "Я вчера попробовала, удалила все свои прежние сейвы, вставила папку с тем сейвом, который выслала тебе и у меня все прекрасно запустилось", мне тоже нужно было что-то удалить?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еще вопрос: "Сохрани в отдельной папке свой последний сейв" что ты имеешь ввиду под словом свой, своего у меня вообще нет, есть только тот что получила из архива от тебя?
На диск С отправила целую папку, ничего не вынимала, теперь путь выглядит так: C:Documents and SettingsAdminМои документыsave cevill324 , в папке 324 находится 2 файла.
Что значит твое предложение "Я вчера попробовала, удалила все свои прежние сейвы, вставила папку с тем сейвом, который выслала тебе и у меня все прекрасно запустилось", мне тоже нужно было что-то удалить?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еще вопрос: "Сохрани в отдельной папке свой последний сейв" что ты имеешь ввиду под словом свой, своего у меня вообще нет, есть только тот что получила из архива от тебя?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #32 » 19 янв 2010, 21:11
По идее,теперь вам просто надо войти в игру и выбрать "загрузку".Там будет сейв под именем "ctalactyk"(или похожее имя).Его вам и надо загрузить.
Тут была умная мысль...
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #33 » 20 янв 2010, 11:17
Иконка папки Мои документы обычно находится на рабочем столе по умолчанию. Именно там игра Севиль хранит свои сейвы. Понимаешь, не всегда бывает так, что папка с установленной игрой и папка с сейвами хранятся в одном и том же месте. Если разработчиками не предусмотрено хранение сейвов в установочной папке, то ты можешь сколь угодно долго вставлять туда папку с сейвами, но работать это не будет
А Севиль хранит свои сейвы именно там, где я и указала: в папке Мои документы/Cevillе/ save
Это значит, что я скопировала все свои сейвы и поместила их в отдельную папку для чистоты эксперимента (потом я в любой момент могу их оттуда снова перенести в папку с сейвами). Затем я в пустую папку вставила тот сейв, который я выслала тебе и игра у меня пошла с того места, откуда и должна пойти, т.е. с последнего сохранения. А ты что же, взяла и просто так удалила все свои прежние сейвы?
Грация же писала тебе, чтобы ты их сохранила на всякий случай в отдельной папке
Никаких больше дополнительных идей, как тебе еще можно помочь, у меня нет. Если только не попробовать переустановить игру и не пройти ее заново с самого начала, тем более, что пройдено совсем немного.

А Севиль хранит свои сейвы именно там, где я и указала: в папке Мои документы/Cevillе/ save
lusi писал(а):Что значит твое предложение "Я вчера попробовала, удалила все свои прежние сейвы,
Это значит, что я скопировала все свои сейвы и поместила их в отдельную папку для чистоты эксперимента (потом я в любой момент могу их оттуда снова перенести в папку с сейвами). Затем я в пустую папку вставила тот сейв, который я выслала тебе и игра у меня пошла с того места, откуда и должна пойти, т.е. с последнего сохранения. А ты что же, взяла и просто так удалила все свои прежние сейвы?

Никаких больше дополнительных идей, как тебе еще можно помочь, у меня нет. Если только не попробовать переустановить игру и не пройти ее заново с самого начала, тем более, что пройдено совсем немного.
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2