Ceville.Похождения тирана - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 15 янв 2010, 13:20
выкладывай тогда сюда свой сейв, я тебе пройду этот момент. Видимо, у тебя в игре какой-то глюк. В моем варианте игры не было ни одного сбоя

Сообщение #2 » 15 янв 2010, 13:31

Сообщение #3 » 15 янв 2010, 13:35
lusi писал(а):если бы знала как.
Уточни, пожалуйста. Ты не знаешь, как вытащить сейв из самой игры или ты не знаешь, как выложить сейв в форум?
Кстати, попробуй сначала такой момент: выключи компьютер, снова включи его и перезапусти игру. Попробуй снова пройти этот момент с последнего сохранения. Случается, что такие простые вещи помогают

И еще один момент. Эта игра довольна линейна и часто случается так, что ты не можешь совершить какое-то действие, если еще не все сделала. Ты в колодце нашла странную стену и ВСЕ там осмотрела?
Сообщение #4 » 15 янв 2010, 13:38
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алина
уже перезагружала, но результат тот же

Сообщение #5 » 15 янв 2010, 13:53
Сообщение #6 » 15 янв 2010, 13:58
супер. отправила

Сообщение #7 » 15 янв 2010, 23:27
Значит, так. Скачиваешь этот сейв и разархивируешь его в отдельную папку. В этой папке нажимаешь на архив правой кнопкой мыши и выбираешь команду "Извлечь в текущую папку" Затем, открываешь папку "Мои документы", находишь там папку с игрой Ceville, открываешь ее и находишь еще одну папку с названием save Открываешь эту папку, затем, копируешь папку с тем сейвом, которую ты получила из архива (копируешь не сам архив, а только папку из архива) и вставляешь эту папку в папку save Закрываешь папку "Мои документы", запускаешь игру и продолжаешь играть уже с моего сохранения. Амброзий уже отсек мечом сталактит и он находится у него в инвентаре. Если что-то будет непонятно, спрашивай, мы тебе всегда поможем. Если у тебя все получится, не сочти за труд, напиши нам об этом здесь, чтобы мы знали, что у тебя все получилось, договорились?
- Вложения
-
save cevill.rar
- (161,89 KiB) Скачиваний: 333
Сообщение #8 » 16 янв 2010, 09:18
Сделала все так, как ты подробно описала, но ситуация не изменилась.
У меня вопрос с этого момента "и вставляешь эту папку в папку save" может эту папку (у меня она называется "324") вставить в то место куда установлена сама игра C:\Program Files\Kalypso\Ceville... а не просто в папку "save cevill" в моих документах?

Сообщение #9 » 16 янв 2010, 09:39
lusi писал(а):а не просто в папку "save cevill" в моих документах?
именно в папку save. Скажи какие у тебя есть файлы в папке save cevill?
Сообщение #10 » 16 янв 2010, 09:58

Сообщение #11 » 16 янв 2010, 10:03
это которые были уже или, которые ты вставила?
Если, которые были, то заменяй два файла своих, на те два файла .которые Алина дала
О результатах отпишись, будем делать пока не получится

Сообщение #12 » 16 янв 2010, 10:18
D:\Мои документы\ЛЮДМИЛА\save cevill\save cevill\324
дальше папку 324 я вставила в папку D:\Мои документы\ЛЮДМИЛА\save cevill в ней теперь 2 папки: 324 и еще одна save cevill что я сделала не правильно?

Сообщение #13 » 16 янв 2010, 10:22
lusi писал(а):еще одна save cevill
удали
lusi писал(а):в ней теперь 2 папки: 324
свою, которая была удали, а новую ,которую Алина дала оставь - запускай игру
P.S. папки лучше не удалять а перенести, например, на рабочий стол. Чтобы в случае чего, можно было вернуть обратно
Сообщение #14 » 16 янв 2010, 10:24

Сообщение #15 » 16 янв 2010, 10:25
стоп, ты откуда брала сейв, который отправляла Алине?
Добавлено спустя 17 секунд:
путь напиши
Сообщение #16 » 16 янв 2010, 10:28

Сообщение #17 » 16 янв 2010, 10:29
а ты Алине свой сейв давала? Напиши у тебя какая операционная система?
Сообщение #18 » 16 янв 2010, 10:31

Сообщение #19 » 16 янв 2010, 10:33
lusi писал(а):D:\Мои документы\ЛЮДМИЛА\save cevill
удали все из этой папки и вставь туда одну папку 324, без всяких подпапок и так далее, запусти игру
Сообщение #20 » 16 янв 2010, 11:52
lusi Напиши, что значит "ситуация не изменилась"? Если ты вставила папку из архива в папку с сейвами, то она должна быть там как последнее сохранение. Единственное, что я могу посоветовать, попробуй эту папку переименовать. посмотри, как называется твоя последняя папка. Затем, нажми на присланную папку правой кнопкой, выбери "переименовать" и введи туда номер папки, следующей за твоим. Например, если номер твоей последней папки 8, то на присланной папке поставь номер 9. запускаешь свою игру и загружаешь последний сейв. Там Амброзий уже срубил сталактит и этот сталактит должен находиться у Амброзия в инвентаре. Проверь это.
Сообщение #21 » 18 янв 2010, 19:56
Что мне дальше делать?

Сообщение #22 » 18 янв 2010, 20:03
lusi писал(а):Что мне дальше делать?
А что ты уже сделала?

Сообщение #23 » 18 янв 2010, 20:20

Сообщение #24 » 18 янв 2010, 20:24
lusi писал(а):так ли это?
нет, для начала попробуй сделать предложенные варианты:
Алина писал(а):lusi Напиши, что значит "ситуация не изменилась"? Если ты вставила папку из архива в папку с сейвами, то она должна быть там как последнее сохранение. Единственное, что я могу посоветовать, попробуй эту папку переименовать. посмотри, как называется твоя последняя папка. Затем, нажми на присланную папку правой кнопкой, выбери "переименовать" и введи туда номер папки, следующей за твоим. Например, если номер твоей последней папки 8, то на присланной папке поставь номер 9. запускаешь свою игру и загружаешь последний сейв. Там Амброзий уже срубил сталактит и этот сталактит должен находиться у Амброзия в инвентаре. Проверь это.
Грация писал(а):удали все из этой папки и вставь туда одну папку 324, без всяких подпапок и так далее, запусти игру
Сообщение #25 » 18 янв 2010, 20:35
Все подпапки удалила, тетерь путь выглядит так - D:\Мои документы\ЛЮДМИЛА\save cevill\324 но результат не изменился, уже запускала игру. Незнаю что делать дальше.

Сообщение #26 » 18 янв 2010, 21:26
Если Windows установлен на диск С,то путь должен быть примерно таким:C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Ceville\save.
В эту папку надо поместить сейв,который давала Алина.

Сообщение #27 » 18 янв 2010, 22:34
Windows и сама игра установлены на диск С, а это (D:\Мои документы\ЛЮДМИЛА\save cevill\324) путь куда я разархивировала сейв полученный от Алины.

Сообщение #28 » 18 янв 2010, 22:39

Сообщение #29 » 19 янв 2010, 08:49
Перенесла на диск С, но все равно не идет.

Сообщение #30 » 19 янв 2010, 11:20
Ты целую папку клала, ничего из нее не вынимала? В этой папке должны быть два файла. Я вчера попробовала, удалила все свои прежние сейвы, вставила папку с тем сейвом, который выслала тебе и у меня все прекрасно запустилось

Давай тогда еще и так попробуем. Сохрани в отдельной папке свой последний сейв. Затем, нажми на эту папку правой кнопкой мыши и выбери "Добавить в архив" Идешь к нам на форум, в этой теме Пишешь мне сообщение, затем, нажимаешь внизу "Предпросмотр", вкладка "Добавить вложения". Там, где Имя файла, нажимаешь на кнопку "Обзор" и находишь свой заархивированнй сейв, дважды по нему щелкаешь, потом нажимаешь на кнопку "Добавить файл" справа от кнопки Обзор. Отправляешь это сообщение. Я заберу твой сейв, пройду дома этот момент и завтра верну тебе твой же сейв, договорились?
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1