Return to Mysterious Island / Возвращение на таинственный остров - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 21:17
Особенности игры:
* Уникальная система пользования инвентарем - комбинируйте предметы, чтобы создать новые!
* Множество загадок и головоломок, органично вплетенных в оригинальный сюжет!
* Встроенная система подсказок поможет вам в решении многих проблем!
* Превосходный звук, полностью погружающий вас в атмосферу приключенческой игры!

Steam
Больше скриншотов
Больше видео
Сообщение #2 » 03 окт 2009, 10:25

Сообщение #3 » 11 окт 2009, 12:53

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VooDoo писал(а):Управление:Клавиатура и мышь
а когда мы там с клавы управляем?

Сообщение #4 » 18 дек 2009, 23:06

Сообщение #5 » 24 янв 2010, 00:52

Сообщение #6 » 24 янв 2010, 20:42

Сообщение #7 » 28 янв 2010, 03:58

Я редко игру прохожу несколько раз, но эту игру прошла и прошла именно специально для того, чтобы по другому пройти все головоломки в игре)
В общем очень увлекательная, с чудесным сюжетом, с прекрасными головоломками, красивенными локациями...высший бал

Сообщение #8 » 30 янв 2010, 22:48
Bloody Mary писал(а):Не люблю Кнеопсов
Я их тоже раньше не любил. Но мое отношение к ним постепенно меняется в положительную сторону. Все же с графикой работать они умеют, с атмосферой - тоже. В направлении puzzle-quest им мало кто равен

В эту игру я играл долго...порой мозг просто "закипал"...и в прохождение залезал один раз...Поэтому свои впечатления от игры могу изложить в следующей формулировке - отличное сочетание непростых загадок, хорошей графики и таинственной атмосферы

Сообщение #9 » 07 дек 2010, 14:11

Безумно нравилось собирать всё вокруг,а потом всё это комбинировать,придумывать всё новые и новые методы действия в той или иной ситуации. С удовольствием делала для Мины и Юпа разные вкусняшки.
Порадовал справочный материал,не придуманный авторами,а существующий на самом деле. К примеру, как сделать взрывчатку,или батарею для телефона.
В этот квест можно играть множество раз,не надоедает ни чуть.К тому же всегда нахожу что-то новенькое. К сожалению игра слишком короткая,я её за 3 часа прохожу,а хотелось бы подольше остаться на любимом острове

Сообщение #10 » 08 дек 2010, 10:18
Верджиния писал(а):В эту игру могу играть много раз,не надоедает.К тому же всегда нахожу что-то новенькое.
Жаль только,что очень короткая,я её за 3 часа прохожу.

Klaverm писал(а):и в прохождение залезал один раз
У меня был полный ступор с загадками в самом конце...чёто меня они чуть не до истерики довели...я тут не всегда понимаю о чём идёт речь в загадках моего сына, во втором классе, а тааааааам

Klaverm писал(а):Все же с графикой работать они умеют, с атмосферой - тоже. В направлении puzzle-quest им мало кто равен![]()
Наверно среди не любителей puzzle-quest я тоже занимаю не последнее место

А насчёт графики соглашусь...совершенно все игры Хеопсов в первыю очередь захватывают именно окружающей красотой...стоишь в джунглях и веришь в то, что это джунгли))))
А я вот кстати чичас столкнулась с технической проблемой Хеопсов...ни одна из их игр не идёт у меня на 7-ке (совместимость не катит)

Сообщение #11 » 13 янв 2011, 22:17
Bloody Mary писал(а)::-o это сколько раз ты её прошла, что умудряешься проходить её за 3 часа и ещё что-то новенькое находить?)))).
да не так уж и много,раза четыре или три,не больше.

Сообщение #12 » 24 янв 2011, 20:27
ЦитатаА я вот кстати чичас столкнулась с технической проблемой Хеопсов...ни одна из их игр не идёт у меня на 7-ке (совместимость не катит)Может конечно и можно что-то придумать, но я решений пока не находила и очень неприятно то, что новые игры не работают тогда когда старенькие игры других разработчиков работают "на ура".
Не надо тут на мою "Семёрочку" ля-ля

Игра просто великолепная-повод поиграть во вторую часть, которую я тоже прошла. Восхитительная графика, атмосфера, интереснейшие загадки и сюжет... Я в восторге!
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #13 » 24 янв 2011, 21:06
Olivia писал(а):Очень часто процессоры не "тянут".
С процессором у Маришки все в порядке

Сообщение #14 » 25 янв 2011, 14:42
Ну, тогда я не знаю.
У меня на лап-топе Виндуха 7 Профессиональная.
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #15 » 13 май 2011, 19:20
Меня несколько раз убивали

На счет инвентаря, я уже привыкла, что если что-то берешь, то обязательно это в будущем используешь) А у меня в конце СТОЛЬКО всего осталось!
И заинтересовало то что можно по-разному, как комбинировать все, так и то, что можно пройти саму игру по-другому

Обязательно переиграю!

Сообщение #16 » 13 май 2011, 19:51

StasyStar писал(а): С тестом, у меня как-то отношения не сразу сложились)
А что именно у тебя не получалось?

Сообщение #17 » 13 май 2011, 20:11
Я не сразу смогла ответить на вопросы)
Иногда просто не могла сообразить, раз за разом слушала, но не могла сориентироваться. Потом стало проще, загадки стали повторяться, да и я уже все предметы рассмотрела повнимательнее

Мой САМЫЙ любимый вопрос - про звездочку. Вот уж где я быстрее ветра ответила

Сообщение #18 » 15 май 2011, 10:45

Сообщение #19 » 15 май 2011, 11:04

Сообщение #20 » 02 авг 2011, 23:15
Различные вариации действий, способов, методов и комбинаций, необычные зарисовки ввиде комиксов, заморочки с интерфейсом...вообщем эта игра сделала всё возможное, чтоб каждому запасть в душу. И ей это естественно с блеском удалось.
Мало кто из игравших остался к ней равнодушен. Думаю, никто?
Приятно проходить её раз за разом и открывать новые возможности. <----Звучит как лозунг на тренинг повышения квалификации)))

Про безумно красивые и реалистичные локации и офигенную музыку думаю говорить много не стоит. Каждый согласиться, что всё в игре бесподобно!))
Вообщем спустя десятилетия эта игра войдёт в историю наравне с культовой Сибирью и никак иначе!))

Сообщение #21 » 14 июн 2013, 10:58
Еще расторгала тема похорон Немо, даже искалеченный труп не вызывал отвращения, наоборот, стало невыносимо грустно... И голос усопшего капитана, помогающий Мине, добавил в игру нотки утонченной мистики, сделав её неакцентированой изюминкой)
- За это сообщение автора Nikki Lonely Timelord поблагодарили - 2:
- Алина, Нука Цыц
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1