Черное зеркало - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 08 янв 2010, 14:48
Это фатально? Или можно что-то сделать с этим?
Сообщение #2 » 08 янв 2010, 15:14
Попробуйте скопировать содержимое дисков в папку на жестком диске компьютера и установить оттуда.

Сообщение #3 » 08 янв 2010, 15:19

Сообщение #4 » 08 янв 2010, 15:25

Сообщение #6 » 08 янв 2010, 15:30

Сообщение #7 » 08 янв 2010, 15:44

Сообщение #8 » 08 янв 2010, 15:50
Daiton писал(а):В принципе может диск повредился.
Вот теперь уверен - именно так.
p.s. Алин, посмотри в ЛС.

Сообщение #9 » 09 янв 2010, 03:33
- Мадам, нет причин для меланхолии!
(с) известный рекламный ролик

Если диск не читается, еще не значит, что его песенка спета. Для начала надо внимательно осмотреть его со стороны записи на предмет грязи, пыли, отпечатков пальцев, царапин и т.д. Если диск грязный надо его протереть или помыть под теплой водой с мылом. После этого вытереть мягкой салфеткой. После этого попробовать прочитать. Если на диске есть царапины, то можно попробовать заполировать их той же мягкой салфеткой. Иногда бороться с царапиной помогает обычная вода или даже слюна. Если немного смочить царапину и протереть, диск может прочитаться. В инете есть сообщения о том, что помогает полировка бананом.

Также, можно попробовать прочитать диск на разных дисководах. На CD или DVD. Лазеры везде разные, читают по-разному. В общем, не все еще потеряно и файл, возможно, удастся прочитать.
Покопался в своем архиве. К сожалению, у меня не акелловская версия "Черного зеркала" и такого файла на дисках нет.

Сообщение #10 » 09 янв 2010, 10:04

Сообщение #11 » 15 янв 2010, 01:03
Может, и тебе поможет.

Сообщение #12 » 26 янв 2012, 19:27
Только я никак не пойму куда ее сохранить. В игре она не отображается. Я не могу найти куда вообще закинуты эти сейвы(((
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Похоже, с диском что-то не то: решила переустановить игру, удалила папку, соответственно, все содержимое, ярлык, очистила корзину. Вставила диск, он пишет "удалить игру". Кликаю, тут окно с игрой пропадает, не удаляется, не грузится - ничиго. Печально(((

Сообщение #13 » 26 янв 2012, 20:11
SpringWhiff писал(а):Похоже, с диском что-то не то: решила переустановить игру, удалила папку, соответственно, все содержимое, ярлык, очистила корзину. Вставила диск, он пишет "удалить игру". Кликаю, тут окно с игрой пропадает, не удаляется, не грузится - ничиго. Печально(((
Для очистки и удаления:
Открывай меню "Пуск",нажимай на строку "Выполнить",в открывшемся окне введи в строку слово regedit,нажми OK.
В открывшемся редакторе реестра выдели ДВОЙНЫМ КЛИКОМ строку HKEY_CURRENT_USER и далее дважды кликни по строке Software
В развернувшемся списке найди папку Akella ,выдели её правой кнопкой мыши и снеси к черту(удали,то бишь)
Далее.В этом же редакторе реестра выдели ДВОЙНЫМ КЛИКОМ строку HKEY_LOCAL_MASHINE) и далее дважды кликни по строке Software.В развернувшемся списке найди папку Akella,выдели её правой кнопкой мыши и тоже убери вон.Теперь у тебя не останется и следа от старой установки.Далее.При необходимости попробуй установить игру заново.
Точно соблюдай мои инструкции пошагово и не снеси ничего лишнего.Через панель управления удаляется далеко не всё.Тому пример - разработки от "Акеллы".
И на будущее - с играми от "Акеллы"шутки плохи,они всегда оставляют в реестре свои ключи,удалять которые приходится вручную.
И еще.Есть шикарная прога Revo Uninstaller,которая не только злостно удаляет установленное на комп,но и отлично зачищает все уже не нужные файлы реестра и разный остаточный хлам.Очень советую.

- За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
- SpringWhiff

Сообщение #14 » 26 янв 2012, 21:14
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Блин, а на диске С есть и папка и игра... чертовщина какая-то...

Сообщение #15 » 26 янв 2012, 21:31
Вообще.заведи себе Revo Uninstaller и впредь удаляй все через него.А то вот поди угадай,где какой хлам установка оставила.
Я обычно,если возникает проблема деинсталляции, просматриваю всё в PROGRAM FILES и DOCUMENTS and SETTING(здесь ревизирую все юзерские папки в Application Data и Local Setting,где могут оставаться невычищенные папки,или файлы)
Если же диск у тебя пиратский,да еще такой криворукий,то не мучай систему и лучше не дури мозги процессору.Это - рецепт от бывалого человека.

Сообщение #16 » 26 янв 2012, 22:36
SpringWhiff писал(а):Vetochka, папки Akella нигде нет) Похоже я все удалила)
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Блин, а на диске С есть и папка и игра... чертовщина какая-то...
Никакой чертовщины здесь нет,все предсказуемо.Почему я и советую скачать Revo Uninstaller .
Теперь можешь сносить все вручную с винчестера (диск C://)

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2