Mysterious Journey 2: Chameleon / Щизм 2. Хамелеон - Страница 1 из 1

Очнувшись после двухсотлетнего сна в криогенной камере небольшого орбитального комплекса, Сен Гидер и предположить себе не мог, насколько плохо обстоят его дела. Это уже потом молодой человек узнает, что место, долгие годы служившее ему спальней - не просто звездолёт: парящая над неизвестной планетой станция - одновременно и тюрьма Сена, и его будущая могила. Приговор, вынесенный два столетия назад, гласил: осуждённый Гидер виновен в страшном преступлении. Наказание - смерть. И смерть до Сена Гидера уже практически добралась...

Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Игра невероятно красивая и довольно сложная в прохождении. Я не смогла одолеть ее без подсказок :-[ , но я ни разу не пожалела о потраченном на игру времени. Сюжет в этой игре самый примитивный, а и не в нем дело, а дело в прекрасных головоломках и красивых мирах!
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)

За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Мавка
А эта игра одна, или их целая серия?
Как Мисты?
А каково звуковое сопровождение?
Вот сколько вопросов сразу.
Да, и еще один - у меня лежит эта игрушка,и она на нескольких дисках. Меня смущает - 2. Значит должна быть еще первая часть? Может, стОит ее поискать, прежде, чем эту часть начинать? И где ее искать? Качать, или можно в магазинах найти?
Поделюсь улыбкою своей
Игры в серии всего 2.
Первая выходила на 5 СД дисках и одном ДВД.
Сд версия,даже лицензионная-обладает пониженным кач-вом изображения и вырезанным моментом.
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Мавка
Иришка, сюжетно эти игры не связаны никак друг с другом, так что можешь спокойно играть в них по очереди, хоть задом наперед O:)

Daiton писал(а):Сд версия,даже лицензионная-обладает пониженным кач-вом изображения и вырезанным моментом.

Женя, это твое личное мнение? И какой же момент в игре был вырезан? Лично я этого не заметила O:) И насчет пониженного качества изображения я как-то вот сомневаюсь *SCRATCH*
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)

За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Мавка
CD-ROM версия:
Размер игры: 3ГБ на 5 CD-ROM.

DVD-ROM версия:
Размер игры: 9ГБ на двухстороннем DVD-ROM.

Разница в 6 гб! Соответственно кач-во ДВД намного лучше.
Про то,что игра на СД урезана,видел информацию на сайтах, к сожалению сейчас ссылку представить не могу. Вырезанны:несколько загадок,ограниченна возможность передвижения по игровому пространству и сокращен сюжет.
Тут была умная мысль...
Что-то я совсем запуталась... У меня всего 3 диска СД. Где можно посмотреть объем игры, не загружая ее. Копия лицензионная, 1С, с вкладышем-регистрацией... написано, что более 40 локаций и 30 различных головоломок.
Ох, чую, придется завтра загрузить ее...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка
Эм..у вас все нормально с игрой..
Я говорил про 1 часть игры,а у вас вторая O:)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:-[ :-[ :-[
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Мавка
Заинтересовала игра, хотела скачать, да нигде на торрентах не нахожу :-( Порылась в инете, и на одном сайте выдали ссылку на скачивание, так она там весит 1,4 гиг, это нормально разве? :-o С учетом того, что первая такая объемная...
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):это нормально разве?

Нормально.Вторая весит намного меньше.Если не ошибаюсь,во второй части не видео-графика,как в первой, а рисованная картинка.
Тут была умная мысль...
Рисованная? А по скринам я бы и не сказала. В любом случае, играть в нее не буду: скачался битый архив и второго желания перекачивать целых пару часов нет.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):А по скринам я бы и не сказала.

Не похоже на живых актеров как в первой части.Правда? O:)
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):Не похоже на живых актеров как в первой части.Правда?

Действительно )) Теперь вижу. Ну теперь сожаления отпустили.
А первая часть, судя по всему, стоящая была...
головоломки в игрушке просто вынос мозга
Да, игра действительно с головокружительными головоломками, но они до того интересны и красивы. Я сразу оговорюсь, что до конца не доиграла. Так как, играла еще тогда, когда я даже и не могла представить, что у меня может быть интернет и я смогу в него на экскурсию ходить. И конечно теперь то можно и прохождение подсмотреть, а тогда у меня не хватило мозгов до конца пройти. И если кто смог честно, сам, пройти ни разу не заглянув в подсказки. Низкий тому поклон. Я не такая умная, помню целую неделю сидела над комнатой с лучами *CRAZY*. Да поиграть в нее стоит, и мне тоже доиграть.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1