Art of Murder: Cards of Destiny / Смерть как искусство. Карты судьбы - Страница 1 из 1

Сюжет: Агент ФБР Николь Боннет получает посылку, в которой содержится зашифрованное послание от серийного убийцы. Столь безобидная вещица становится началом эпического сражения больного сознания преступника и вполне здравого рассудка героини. В качестве «подписи», психопат оставляет на телах своих жертв игральную карту. В полной мере проявив достигнутый профессионализм агента и возможности женской интуиции, Николь намерена раскрыть дело и остановить «картежника», пока тот не свершил очередное злодеяние.

Особенности игры:
мрачный сюжет с неожиданными поворотами событий;
поиск и анализ улик;
неоспоримая логика игрового процесса.
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Выйдет: IV квартал 2009 г.
Управление: point'n'click
Вид: от 3-го лица

За это сообщение автора VooDoo поблагодарили - 5:
Алина, Грация, Vanessa, Мавка, Миланна
ТРЕЙЛЕР к игре

Опять она в этой же бардовой куртке! *SARCASTIC*
Блин, и я эту тему готовила...пришлось удалить :-( , но есть скриншоты к игре и O:) :
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...

За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, VooDoo
Какие скриншоты красивые! Ммм! Как я жду эту игру!
VooDoo писал(а):Какие скриншоты красивые! Ммм! Как я жду эту игру!

И я тоже очень жду! Так хочется поиграть! Тем более прошлые серии очень понравились))) *OK*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
И я хатю поиграть...правда первую часть не проходила(надо наверстать упущенное), но вторая очень понравилась O:) ...вообще, обожаю тему маньяков *SARCASTIC*
Обещали нам на ноябрь выход, а теперь неопределенная дата 1 квартал 2010 :-(
Ну, надеюсь игра всё же будет скоро, кто очень ждет, может посмотреть скрины.....я просто в диком восторге после просмотра, еще больше ждать стала *BRAVO*

Показать Скрыть скриншоты

Из других источников

Вот ума не приложу , на парочке скринов наша ГГ висит,то на стене, то на мосту, то на двери...не может быть что тут будут экшен вставки *SCRATCH*
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Феникс
Может быть, это все же будут не экшен-вставки, а видеоролики? Хочется уже поиграть в эту игру, но не будет ли это похоже на второй Стил лайф? И кто будет издавать эту игру у нас?
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина писал(а):Может быть, это все же будут не экшен-вставки, а видеоролики?

Сто процентов, там не ролик, а игровой момент...на роликах картинка более сглаженная, это можно заметить по первым четырем скринам, которые взяты "из других источников" O:)
Алина писал(а):Хочется уже поиграть в эту игру, но не будет ли это похоже на второй Стил лайф?

*SCRATCH* а чем она может быть похожа?... всмысле с чего у тебя родился такой вопрос?))
Алина писал(а):И кто будет издавать эту игру у нас?

Инфы пока не нашла(может искала плохо :D ), но первые две части выпускал Новый диск, может и третьей тоже они будут заниматься *PARDON*
Изображение
Bloody Mary писал(а):с чего у тебя родился такой вопрос?))

А с того, что в анонсе игры речь говорится тоже о маньяках *JOKINGLY* Модная нынче тема
А если выпуском игрушки Новый диск займется, то это есть хорошо O:)
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина писал(а):А с того, что в анонсе игры речь говориться тоже о маньяках *JOKINGLY*

*JOKINGLY* так а чё сразу похожа на Стил лайф второй и почему именно второй, в первом тоже маньяк был...а вообще маньяками оно будет похоже на Art of Murder :D , так как первые две части тоже были про маньяков ;-)
Изображение
Bloody Mary писал(а):...вообще, обожаю тему маньяков *SARCASTIC*

Присоединяюсь *HI* При этом образ "качественного" маньяка должен обладать мощным интеллектом, долей артистизма и высокой степенью жестокости...Вот тогда веришь в такой образ. Яркий пример - Ганнибал Лектер.
В третью часть поиграю обязательно. Ознакомился (не проходил до конца, времени не хватило) недавно со второй. По поводу игр Art of Murder вообще - мне кажется, это пример, когда всем хорошо известные приемы, стереотипы и сюжетные повороты можно вновь хорошо и качественно обыграть. Буду ждать, записал в свою квестовую тетрадь, в раздел "Ожидаю" :D
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Говорят, что в Польше игра уже вышла, на польском. *SCRATCH*
Поделюсь улыбкою своей
Вполне возможно. City interactive-польская студия. Они еще FPS выпускают)
Тут была умная мысль...
Мавка
Я не встречала такой информации в сети...везде указан срок первый квартал, и это только выход ...про локализацию вообще речи не идёт *SCRATCH*
Ирин, а откуда такая информация?
Изображение
O:) Прочла инфу, что игра должна выйти в следующем месяце...хотелось чтобы это было так)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Мавка
Английская версия игры уже поступила в продажу. Немецкая и французская версии, предположительно выйдут летом. А вот насчёт нашей локализации, пока тихо. Будем ждать. А пока.....
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Изображение