Alone in the dark 3 - Страница 1 из 1

Разработчик:Infogrames
Вышла:1995

Эдвард Кэрнби по-прежнему жив, и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствовавшая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того периода, который носит довольно мрачное название - Slaughter Gulch.

Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone(даже не знаю, как это имя произнести) на священной земле индейцев. Стоун при помощи своей банды добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.

В остальном изменений крайне мало, за исключением того, что теперь все происходит на Диком Западе, так что на смену зомби и пиратам ковыляющей походкой пришли мертвые ковбои. Все те же головоломки и перестрелки, но уже без былой давящей атмосферы.

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 3:
Грация, Vanessa, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron