Prince and the Coward,The / Галадор: Пpоклятие Пpинца - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 04 янв 2010, 16:36
Разработчик:Metropolis Software House
Вышла:1999 год.
Произошел однажды в аду не приятный случай. Не досчитались одну душу. Надо исправлять это дело. Благо, возможность подвернулась весьма скоро.
Изрядно напившись, молодой принц, в обмен на почести и знатность, продал душу черному магу.
В пустое тело вселяется душа простого паренька, которому это не очень-то и нужно. Теперь ему предстоит исправить всю эту неловкую ситуацию.

Тут была умная мысль...
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #2 » 04 янв 2010, 18:33
Что-то графика какая-то своеобразная. Завязка интересная, сюжет должно быть тоже.
Кто играл, расскажите, при этой графике как игра проходится, без затруднений?
Кто играл, расскажите, при этой графике как игра проходится, без затруднений?
Уйти от квестов невозможно, можно только отойти...не надолго.
Сообщение #3 » 04 янв 2010, 18:39
Vanessa писал(а):Кто играл, расскажите
Я играл лет пять назад, и до сих пор помню некоторые моменты игры. Проходится весело, и без особых затруднений, хотя все же пару сложностей есть. Они касаются тех моментов, когда нужно додуматься до нестандартных решений, что в старых играх распространено

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Отсутствует

Награды: 11

Доп. информация
Сообщение #4 » 13 янв 2010, 12:57
Поддержу Klaverm в том, что это веселая сказка и проходится на одном дыхании без каких-либо затруднений
У меня после ее прохождения тоже остались довольно приятные воспоминания, а вот негатива по ней я не помню. Кроме, пожалуй, заикающегося пьяного монаха, который немного раздражал нарочитой медлительностью речи, призванной показать, насколько тот пьян 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 13 янв 2010, 21:34
Алина писал(а):Кроме, пожалуй, заикающегося пьяного монаха, который немного раздражал нарочитой медлительностью речи, призванной показать, насколько тот пьян
Не монах, а могущественный волшебник, за тысячелетия небытия, правда, несколько подзабывший основы магии и мечтающий только о кружке хорошего пива. :) Сам же перевод неплохой; конечно, могли сделать и лучше, вместе с тем, он мог быть и гораздо, гораздо хуже. Особенного выбора у нас нет, поскольку оригинал игры - на не самом популярном языке - немецком.
Мне игра всегда очень нравилась, прошла с удовольствием, и не раз.
Отсутствует

Награды: 4

Доп. информация
Сообщение #6 » 31 янв 2022, 17:40
Могу предложить переделанную игру квест Галадор. С помощью неё можно приятно совершенствовать немецкий язык. В данной игре немецкие субтитры, озвучка же фраз сначала немецкая, а затем тоже самое по русски звучит. Скачать игру можно здесь https://disk.yandex.ru/d/H-lE50QsSU_ANg
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2