Shadow of Destiny - Страница 1 из 1

Игра портированна с PS 2.
Злобный демон решил лишить главного героя жизни. Чтобы этого не случилось, герой должен путешествовать во времени,
чтобы предотвратить ситуации,которые могут привести к смерти.
Путешествие так же затронет различные временные эпохи.
Игра имеет пять полноценных концовок

Изображение
Показать Скрыть Видео

Показать Скрыть Скриншоты

Помощь в прохождении
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 4:
LegsHandsHead, Грация, Vanessa, Мавка
Daiton писал(а):Игра портированна с PS 2.

это значит, что на обычном компе ее не поиграть?
А наши выпускали локализацию? Планируют, если еще не было?
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):это значит, что на обычном компе ее не поиграть?

Почему? Просто примечено, что PC-версия - порт консольной.
Мавка писал(а):А наши выпускали локализацию? Планируют, если еще не было?

Нет, сейчас говорить об этом поздно. Недавно вышла версия для PSP, может быть, она будет локализована, хотя вряд ли.

За это сообщение автора lebenundtod поблагодарил:
Мавка
lebenundtod писал(а):PC-версия - порт консольной.

Именно так. Просто первоначально она вышла на приставке, а через год на компьютере.
Тут была умная мысль...
Я начинала играть, но так и не закончила. Сюжет интересен, а вот графическое исполнение меня оттолкнула. Сначала не понимала, какого пола герой, потом национальности, затем гадала о возрасте.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Инесса писал(а):Я начинала играть, но так и не закончила. Сюжет интересен, а вот графическое исполнение меня оттолкнула. Сначала не понимала, какого пола герой, потом национальности, затем гадала о возрасте.

Аналогично. Тоже начинала играть, те же впечатления. :-(
Уйти от квестов невозможно, можно только отойти...не надолго.
Внешне, анимэ напоминает, а сюжетом фильм "Эффект бабочки" O:)
Не играла в эту игру, жаль что отзывы такие "не очень"....хотя без локализации всё равно бы не играла))
Изображение
Bloody Mary писал(а):хотя без локализации всё равно бы не играла))

Есть русификатор текста. Официальной локализации уже не будет.
Люблю аниме, надо бы попробовать, если найду где скачать :D
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Я,как и вышеотписавшиеся геймеры,тоже начала играть,какое-то время побарахталась С ДОВОЛЬНО ТУПОВАТЫМИ ЗАДАНИЯМИ,потом мне надоело бесконечное "кидалово"в начало игры - пробуждение героя в одном и том же трактире,то ли с бодуна,то ли с угару...В общем, ожидания от этого приключения абсолютно не оправдались.Снесла,перекрестилась и забыла.Да,графика очень неприятная,это верно.
Да и главный герой - то ли трансвестит,то ли с ориентацией у него не того...
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
А мне игра очень понравилась. На сексуальные пристрастия героя мне в общем наплевать (хотя нет там ничего такого). Сами модели по меркам ps2 на уровне выше среднего - в некоторых сценах анимированы очень живо и правдоподобно. Окружение действительно смотрится немного уродливо, но это только по началу. Где-то в середине игры можно будет переместиться в тот же самый город, но в средние века - там уже довольно красиво. Хотя моя любимая версия - город начала ХХ века, где все в снегу и черно-белое.

Задачки в самом деле простоваты, да и немного их. По-настоящему интересно становится после первого прохождения - игрок получает одну из 5-и концовок и процентное соотношение своих успехов - тут-то и понимаешь, что игра "больше", чем кажется. Практически каждая глава имеет какие-то второстепенные сцены и задания. А если после прохождения хотя бы 2-3-ех вариантов попытаться соединить воедино сюжет игры, то становится понятно, что и сюжет намного "больше", чем могло показаться на первый взгляд. Не помню в подробностях, но в целом материала для размышлений там не меньше, чем к примеру в Фобосе или Сублюструме. Сюжет не однозначен.
Огонь, Вода и Медные трубы.

За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
Алина