Forgotten: It Begins, The / Забвение. Часть 1 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 янв 2010, 11:49
Год выпуска: 1999
Изначально задумывалась как сериал,состоящий из семи игр.
Данная часть должна была дать вам почву для исследования и увлечь в расследование. В разработке были 2 и 3 часть игры( Collection и "Anasazi"), но они так и не вышли.
Действие этой части происходит в Новом Орлеане, где вам необходимо найти таинственно исчезнувшего друга, Ричарда Халибертона.Он исследовал деятельность секты черных магов, называющих себя "Коллекционеры".
Некая древняя раса, жившая на материке Пангея сотни миллионов лет назад, создала набор могущественных артефактов, выглядящих как колода карт. Катаклизм, расколовший материк на части, вынудил древних перейти в другое измерение, освободив путь человечеству. Впоследствии люди на нашей планете, владеющие хотя бы одной картой, стали называться Коллекционерами и получили возможность влиять на судьбы мира и ход истории.
Герой игры приходит в себя в 30-е годы XX века, в отеле в Новом Орлеане, где находит письмо от одного из Коллекционеров, Ричарда Халибертона, в котором тот коротко описывает положение и просит помочь ему найти его возлюбленную Амелию Эрхарт, а также найти и самого Халибертона.

Сообщение #2 » 10 янв 2010, 03:26
Сообщение #3 » 10 янв 2010, 13:10
Алина писал(а): Жаль, конечно, что продолжение этой игры так и не увидело свет, я бы обязательно поиграла
А я бы и в эту игру сыграла... Только где ж ее взять?
Сообщение #4 » 10 янв 2010, 14:03
Мавка писал(а):Только где ж ее взять?
У меня есть на английском

Сообщение #5 » 10 янв 2010, 23:01
Daiton писал(а):У меня есть на английском
а русификатор? С английским не дружу, увы

Сообщение #7 » 12 янв 2010, 14:48
Мавка писал(а):С английским не дружу,
А и не надо, раз я прошла эту игру, то ты тоже сможешь

Сообщение #8 » 22 ноя 2010, 20:08
Daiton писал(а):У меня есть на английском
а где брал? у меня есть на русском

Игра, конечно, блеск. Вот в который раз утверждаюсь ,что раньше сильные по атмосфере были игры.
Сообщение #9 » 25 ноя 2010, 21:08
Сообщение #10 » 27 ноя 2010, 21:07
Грация писал(а):а где брал?
Не помню уже. У меня много разных игр, которые я не помню где доставал.

Сообщение #11 » 23 дек 2010, 10:29

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Re: The Forgotten: It Begins/ Забвение. Часть 1
Если кому-то интересно взглянуть, то в первом посте сменила бывшую обложку на обложку от Фаргус, дополнила описание.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10