Shady Brook - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 01 янв 2010, 20:02
Поначалу город кажется милым и приветливым: сосед Джейка, Тим Ричардсон, кажется дружелюбным,а семья Экан всегда рада помочь.
Но вскоре в городе начинают происходить странные события. Один из жителей совершает самоубийство и Джейк начинает думать, что горожане скрывают причину этого события.
Начав расследование, Джейк понимает,что столкнулся с тайной настолько ужасной, что отделаться от нее не возможно...

Сообщение #2 » 01 янв 2010, 20:40

Сообщение #3 » 01 янв 2010, 20:42

Сообщение #4 » 12 янв 2010, 22:48

Сообщение #5 » 20 фев 2010, 02:26

Сообщение #6 » 11 сен 2010, 00:28
А где-то в середине игры,она у меня зависла окончательно и безповоротно.
Не буду говорить,что игра плохая.Мне хотелось бы пройти её до конца на этот раз в русском варианте,но,увы не суждено.

Сообщение #7 » 02 сен 2014, 02:34
Помогли мне на одном сайте чудом отыскать торрент в сети,правда,на английском,но без глюков,багов и критов.Ежели у кого появится желание сыграть - поделюсь ссылкой.
Графика примитивна только на локациях,персонажи тем, не менее, очень выразительны(ну,недаром же трудились те же художники,что и "нэнсидрюшечных" создавали).Для примера:

Сообщение #9 » 17 окт 2016, 14:51
Vetochka писал(а):Ежели у кого появится желание сыграть - поделюсь ссылкой.
Пыталась найти эту игру, недавно вспомнила название, нашла ссылки, но все уже давно не действительны. Буду очень признательна, если поделитесь ею со мной

Сообщение #10 » 17 окт 2016, 15:49
Anibas писал(а):Vetochka писал(а):Ежели у кого появится желание сыграть - поделюсь ссылкой.
Пыталась найти эту игру, недавно вспомнила название, нашла ссылки, но все уже давно не действительны. Буду очень признательна, если поделитесь ею со мной
Без проблем.Забирайте.

Сообщение #11 » 19 окт 2016, 12:54

Сообщение #12 » 19 окт 2016, 20:19
lenin 17 писал(а):Вчера, 1 августа, вышел римейк игры Shady Brook (Interactive Fiction remake)
Это не римейк игрового оригинала - это римейк в формате текстовой адвенчуры.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1