Black Mirror / Черное Зеркало - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 17:26
Классический квест с видом от третьего лица и увлекательными головоломками.
Интригующий сюжет до самого финала держит игрока в постоянном напряжении.
Двухмерная графика с великолепно реализованными эффектами дождя, тумана и ветра.
Более 150 игровых локаций.
Реалистичная анимация.
23 персонажа.

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 03 окт 2009, 00:38

Сообщение #3 » 03 окт 2009, 00:59

Сообщение #4 » 05 окт 2009, 20:59

Сообщение #5 » 11 окт 2009, 13:21

Сообщение #6 » 24 окт 2009, 16:53

Сообщение #7 » 08 дек 2009, 13:04

Сообщение #8 » 26 фев 2010, 12:54

Сообщение #9 » 26 фев 2010, 17:24
Сообщение #10 » 12 ноя 2010, 12:45

Затем, от не чего делать, решила ещё раз попытать счастья. И вот тогда, я уже почувствовала всю прелесть этой игры, даже не смотря на постоянные зависания и жутчайший перевод.(так как играла в пиратку). Очень понравился сюжет. Таинственный, захватывающий, а главное увлекательный!
Во всём, начиная от персонажей, и, заканчивая листьями на деревьях, чувствовалась атмосфера мистики и тайны

Сообщение #11 » 24 янв 2011, 11:16
Верджиния писал(а):не смотря на постоянные зависания и жутчайший перевод.
А надо играть такие игры только в лицензионном варианте, чтобы не портить себе впечатление от игры. Пиратка способна испортить впечатление даже от самой лучшей игры, особенно - плохая пиратка

Сообщение #12 » 06 фев 2011, 12:34

Сообщение #13 » 09 фев 2011, 15:25
Некоторые говорят, что игра даже лучше Сибири вышла. Я в Сибирь не играла, но надеюсь, что так)
Сообщение #14 » 27 окт 2011, 12:21

Сообщение #15 » 27 окт 2011, 16:55
Леон Кеннеди писал(а):Самая лучшая игра из трилогии Black Mirror!
Согласна! Первая часть, действительно, лучшая из лучших. И не потому, что она первая, а потому, что её делали в первую очередь для нас. Последующие же, лишь для того, что бы нажиться на громком имени нашумевшего "Чёрного зеркала".
Вторая, как по мне, так вообще мало связана с ЧЗ. Какой-то непонятный детективчик с небольшим элементом мистики. Третья понравилась, но всё рано не то.
Для меня ЧЗ это первая часть с Сэмом Гордоном, остальные части в серьёз не воспринимаю, это уже самостоятельные отдельные игры.

Сообщение #16 » 27 окт 2011, 17:09

Последующие части действительно нельзя связывать с первой, они совершенно другие и ничего общего, кроме сюжетной линии затрагивающей первую часть, не имеет.
Кстати,Леон Кеннеди, проблему с багом ведь можно решить при помощи сейва или у тебя не та ситуация?

Сообщение #17 » 27 окт 2011, 19:01
Bloody Mary писал(а):Кстати, проблему с багом ведь можно решить при помощи сейва или у тебя не та ситуация?
ну там прям в конце первой главы, когда я в кабинете (где секретер, сфера, и шахматная фигура с ножичком), там нужно дневник взять с пола, а он у меня не берётся, и Сэмюель не хочет выходить, мол не всё посмотрел...
это кстати идея, а где сэйв нарыть?

Сообщение #18 » 27 окт 2011, 19:59
Выкладываешь в ЭТОМ разделе сохранение сразу перед проблемным местом, а я или кто-то другой из команды пробуем тебе пройти и выложить сюда сохранение сразу после выхода.
Темки нет, надумаешь выкладывать или создай сам, или обратись за помощью к любому модератору.

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Леон Кеннеди

Сообщение #19 » 02 янв 2012, 10:14
Bloody Mary писал(а):Кстати,Леон Кеннеди, проблему с багом ведь можно решить при помощи сейва или у тебя не та ситуация?
Оказалась, что бага у меня в голове

Сообщение #20 » 13 мар 2012, 12:18
+OLe4kA+ писал(а):После прохождения остался только один вопрос, уже несколько месяцев им задаюсь. Откуда в измельчителе взялась кровь?
Полагаю, это действительно была галлюцинация.
У меня вопросов осталось много...
Если у Сэма раньше уже случалось такое, что он не помнил собственных действий (история со смертью его жены, показанная как заставка ко второй части) - почему он не догадывался о том, что виноват снова он?
Ну и наконец, зачем нужно было перед совершением самоубийства лезть в катакомбы и проводить ритуал? Хотя на этот счет у меня есть три предположения, одно дурнее другого.

Сообщение #21 » 13 мар 2012, 13:06
1.Сэм его не убивал. Вильям, узнал про проклятие, от того и решил покончить с собой.
2.Видимо что бы избавить род Гордонов от проклятия. А затем он просто не смог жить с мыслью о том, скольких людей убил.Или же думал,что после его смерти уже не останется наследников по мужской линии и проклятие прервётся на нём самом.
- За это сообщение автора Верджиния поблагодарил:
- Леон Кеннеди

Сообщение #22 » 13 мар 2012, 13:26
2. Так ведь этот ритуал, если я ничего не путаю, предназначен не для упокоения духа Мордреда, а наоборот, для его высвобождения и могущества, так сказать. Впрочем, на этом и основывается одно из моих дурных предположений: с помощью ритуала Сэм высвобождает дух предка, и тот вселяется в его тело уже окончательно, вытесняя его личность полностью. Но так как Сэм помолился перед ритуалом

Сообщение #23 » 28 июл 2012, 08:42
Страшного в ней конечно мало, но как мистический квест достаточно хорош.
Игра получает 5 +
- За это сообщение автора Рыцарь Света поблагодарил:
- Алина

Сообщение #24 » 18 янв 2013, 13:04
Когда начала играть, не очень понравилось. Скучно было бегать по замку в поисках ключей, кругом были сплошь закрытые двери и сундуки. Но потом и сама не заметила, как игра полностью захватила, что трудно было оторваться. Картинка изумительная, дождь и гроза придавали еще больше атмосферы игре. Интересные головоломки и достаточно легкие. Очень понравился особняк, такой мрачный снаружи и роскошный внутри. Страшно мне особо не было, ни на кладбище ночью, ни в морге, правда разорять могилу Вильяма было немного не по себе. Зато забавный момент был в лаборатории Ричарда с чернильным "химикатом".
Сэма я заподозрила, когда в руке доктора мы находим черные волосы, также имя Сэма на стене в палате Джеймса. Но вот непонятно, как он оказался одержимым. Когда это случилось, ведь его долгое время не было в поместье. И было ли снято проклятье с "Черного зеркала" после ритуала.
Одним словом, квест получился безумно интересным, обожаю такие готические истории.

- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
- Bloody Mary, Леон Кеннеди, Нука Цыц

Сообщение #25 » 21 июн 2013, 20:09
ПыСы Хотя отсутствие автосохранения там, где легко можно умереть, вызывает во мне печальку.

Сообщение #26 » 21 июн 2013, 20:57

Сообщение #27 » 02 окт 2013, 19:03

Сообщение #28 » 05 окт 2013, 11:02
мура92 писал(а):скажите игра страшная?жуткая?
Это зависит насколько, вы, пугливы и впечатлительны.

- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #29 » 28 янв 2014, 23:21
Жутковатый момент в морге, простыню боялась открыть. А хождение по лесу... как-будто я там нахожусь...бррр. Концовка шикарна. Второе и третье зеркало тоже неплохо. Все равно ни с чем это не сравнится! Круто!
- За это сообщение автора katyuha_80 поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #30 » 26 сен 2014, 17:54

ИМХО, Если бы Сэм не сиганул с башни, то умер бы от педикулеза или чего-то подобного. В игре мог мыть только руки, и то один раз за одно посещение спальни. Ну неужели разработчикам так трудно переодевать героев?
Все время одно время суток, все время дождь...Бр-р-р...
Это, что плохо. А хорошо - все остальное. Нравилось, нравится, и будет нравится.
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
- Programmer

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1