Last Half of Darkness. Время Вампиров - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Last Half of Darkness. Время Вампиров, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
Всем привет.
Друзья мои, прошу помощи, ничего не получается. Застряла на фонтане с пером в маленьком дворике. Кручу в подвале вентили: верхний и нижний, вода должна уйти из фонтана, но как бы я не крутила верхний и нижний ветили, вода в фонтане так и остается. Посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ?
Один за всех и все вместе
Можно сейв этого места или подробнее где оно находится?
Не помню чтобы мне такая загадка попадалась.
Тут была умная мысль...
Джорджи
это не та игра - это время вампиров! Нужно крутить не верхний и нижний, а правый и левый! Ошибка есть в прохождении на том сайте, где ты смотришь. На нашем сайте прохождение без ошибок O:)
Questtime - чужих здесь нет!

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Джорджи
Спасибо Анюта. Но там, где я сейчас нахожусь, т.е. в подвале, вентили стоят в столбик, а не справа и слева, я приползла к ним на вагонетке. Мне надо выпустить воду из фонтана, чтобы взять какое-то перо. Других фонтанов я там пока не встречала.
Джорджи
Показать Скрыть
у тебя там три трубы и три вентиля, верно? так вот по трубам и ориентируйся, крути вентили на правой и левой трубе
Понято, спасибо. Пошла крутить.

Добавлено спустя 21 час 11 минут 49 секунд:
Ань, а как пазл пройти в шкатулке в инвентаре? Че-то у меня с этими квадратами ниче не выходит. *DONT_KNOW*
Джорджи
это когда надо кубики двигать?

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Показать Скрыть

здесь перемещаешь:
Переместить 1 к 1А
Перемещай 2 на 2A ;
затем 2 на 2В
1А-1В
2В-2С

1-1А
1А-1В
2-2С
2С-2D
2D-2E
1B-1C
1C-1D
1D-1E
Помогите пройти конец игры. Где в компьютер вводт силу тока. Я нашет как определить силу тока в журнале Маркоса. Ввожу ее в компьютер. Дальше по прохождению написано напечатать ""программа 23 включить". Я уже и по русски и по англйски, и с запятыми и с ковычками. Она пишет ошибку. подскажите что делать.
provodnik111
Показать Скрыть
пробуйте такие варианты:
1. "программа 23", на клавиатуре нажимаем Enter
2. "program 23", на клавиатуре нажимаем Enter
Если не получится - напишите
не получаеться. напишите как полностью писать. к примеру сила тока 100. у меня русская версия.
я пишу amps=100 программа 23 включить
устанавливаеться сил тока. а что дальше?
provodnik111
Показать Скрыть
а может ошибка в этом:
provodnik111 писал(а):я пишу amps=100

Вы знаете, при каждом заходе в игру числа то меняются. И еще "программа 23" надо вводить в новой строке, которое появится, если вы предыдущие значения ввели правильно. И еще при вводе "программа 23" не надо туда писать "включить"
не получаеться. напишите как полностью писать. к примеру сила тока 100. у меня русская версия.
я пишу amps=100 программа 23 включить
устанавливаеться сил тока. а что дальше?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
сасибо. прошел. оказываеться делал я все правильно. нажимал правую клаиву enter а он ее не принимает. когда нажал левый enter все ввелось
Подскажите, пожалуйста, в какой папке хранятся сейвы игры? :-[ :-[
И второй вопрос по окончании игры у меня остались неиспользованными рыбные консервы. Кого я не покормил? *JOKINGLY*

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 23 секунды:
Для интересующихся: сейвы хранятся в общем списке файлов в паке с установленной игрой, с расширением dat.
(А консервы вздуваться начинают).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lenin 17 писал(а):И второй вопрос по окончании игры у меня остались неиспользованными рыбные консервы. Кого я не покормил?

Сама не играла, но вот что нашла в одном из прохождений

Показать Скрыть
ВХОД В СЕКРЕТНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ
Иду к входу на кладбище. Впереди два склепа: один прямо у кладбища, второй чуть левее. Медленно провожу курсором между ними, чтобы найти лестницу, ведущую вверх. Поднимаюсь и нахожу пустой слот в полу слева. Вставляю в слот счастливую монетку Маркоса, которая откроет вход под гробом, но уже в другом склепе.
Захожу в склеп справа. Спускаюсь вниз и вижу три рычага на стене, но они пока заблокированы. Изучаю изображение черепа. Выхожу на улицу и захожу в склеп слева от лестницы.
Впереди череп с перьями на голове. Достаю из инвентаря воронье перо и вставляю его в украшение на голове черепа. В инвентаре выбираю нож и открываю им консервную банку с рыбой. Жму на банку правой кнопкой мыши, чтобы приблизить содержимое банки. Забираю рыбий глаз.
Внимание! Если глаз не вынимается, возможно, это дефект игры. В этом случае нужно скачать сохранённую игру с уже вынутым глазом.

За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
lenin 17
Спасибо! Вот это поворот! А я уже снес игру. Но - не проблема.сейчас установлю- сейвы есть. Только вот куда теперь рыбий глаз? У меня глюкнутая версия - после того, как вставляю перо в украшение ничего не происходит. Получается у меня нет подсказки, чтобы открыть ворота в подвале. Подсмотрел в солюшене. А может никакая игра и не глюкнутая - рыбий глаз куда-то надо использовать и тогда будет подсказка? Спасибо еще раз. @->--
Стоп!!! У черепа же повязка на глазу!!! Точно - вставить глаз в глазницу надо будет.
Хель_ви !!!
*BRAVO* *THUMBS UP* @>--
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2