Last Half of Darkness. Время Вампиров - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 дек 2009, 00:44
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Друзья мои, прошу помощи, ничего не получается. Застряла на фонтане с пером в маленьком дворике. Кручу в подвале вентили: верхний и нижний, вода должна уйти из фонтана, но как бы я не крутила верхний и нижний ветили, вода в фонтане так и остается. Посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение #2 » 26 дек 2009, 08:46
Не помню чтобы мне такая загадка попадалась.

Сообщение #3 » 26 дек 2009, 08:59
это не та игра - это время вампиров! Нужно крутить не верхний и нижний, а правый и левый! Ошибка есть в прохождении на том сайте, где ты смотришь. На нашем сайте прохождение без ошибок

Сообщение #4 » 26 дек 2009, 21:26
Сообщение #5 » 26 дек 2009, 21:32
Сообщение #6 » 26 дек 2009, 22:06
Добавлено спустя 21 час 11 минут 49 секунд:
Ань, а как пазл пройти в шкатулке в инвентаре? Че-то у меня с этими квадратами ниче не выходит.

Сообщение #7 » 27 дек 2009, 19:29
это когда надо кубики двигать?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Сообщение #8 » 09 окт 2010, 12:43

Сообщение #9 » 09 окт 2010, 12:55
1. "программа 23", на клавиатуре нажимаем Enter
2. "program 23", на клавиатуре нажимаем Enter
Если не получится - напишите
Сообщение #10 » 09 окт 2010, 15:12
я пишу amps=100 программа 23 включить
устанавливаеться сил тока. а что дальше?

Сообщение #11 » 09 окт 2010, 15:31
provodnik111 писал(а):я пишу amps=100
Вы знаете, при каждом заходе в игру числа то меняются. И еще "программа 23" надо вводить в новой строке, которое появится, если вы предыдущие значения ввели правильно. И еще при вводе "программа 23" не надо туда писать "включить"
Сообщение #12 » 09 окт 2010, 16:19
я пишу amps=100 программа 23 включить
устанавливаеться сил тока. а что дальше?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
сасибо. прошел. оказываеться делал я все правильно. нажимал правую клаиву enter а он ее не принимает. когда нажал левый enter все ввелось

Сообщение #13 » 15 авг 2013, 07:52

И второй вопрос по окончании игры у меня остались неиспользованными рыбные консервы. Кого я не покормил?

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 23 секунды:
Для интересующихся: сейвы хранятся в общем списке файлов в паке с установленной игрой, с расширением dat.
(А консервы вздуваться начинают).

Сообщение #14 » 15 авг 2013, 13:24
lenin 17 писал(а):И второй вопрос по окончании игры у меня остались неиспользованными рыбные консервы. Кого я не покормил?
Сама не играла, но вот что нашла в одном из прохождений
Иду к входу на кладбище. Впереди два склепа: один прямо у кладбища, второй чуть левее. Медленно провожу курсором между ними, чтобы найти лестницу, ведущую вверх. Поднимаюсь и нахожу пустой слот в полу слева. Вставляю в слот счастливую монетку Маркоса, которая откроет вход под гробом, но уже в другом склепе.
Захожу в склеп справа. Спускаюсь вниз и вижу три рычага на стене, но они пока заблокированы. Изучаю изображение черепа. Выхожу на улицу и захожу в склеп слева от лестницы.
Впереди череп с перьями на голове. Достаю из инвентаря воронье перо и вставляю его в украшение на голове черепа. В инвентаре выбираю нож и открываю им консервную банку с рыбой. Жму на банку правой кнопкой мыши, чтобы приблизить содержимое банки. Забираю рыбий глаз.
Внимание! Если глаз не вынимается, возможно, это дефект игры. В этом случае нужно скачать сохранённую игру с уже вынутым глазом.

Сообщение #15 » 15 авг 2013, 14:06

Стоп!!! У черепа же повязка на глазу!!! Точно - вставить глаз в глазницу надо будет.
Хель_ви !!!

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2