Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Валькирия" - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 дек 2009, 02:40
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Валькирия", то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
.
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ребята,обязательно ли надо выигрывать в покер у двух подвыпивших офицеров в ставке Гитлера?Я катастрофически не умею и не люблю играть в карты,поэтому сижу в затыке...В чём смысл покера,объясните,плиз! 

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #2 » 14 дек 2009, 03:02
Да, в покер надо выиграть обязательно...выиграв ты получишь ключ...Тупость в игре,не считаю что правильно делать мини-игру отвечающую за дальнейшее прохождение...я , как игрок в покер со стажем, могу сказать, что данная игра полный бред...элементарно даже счетчик не продуман...в общем Вета, тут рассчитывай не на ум и подсчеты, а на удачу 

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Vetochka
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #3 » 15 дек 2009, 23:14
Ну,теперь мне понятно,что я побежала впереди паровоза.А именно...
Сразу стала наезжать на этих выпивох- фрицев с расспросами о том,что они делают в замке,а надо было сначала в покер сыграть.Тут и ключ на кону появился и правила игры образовались,а до этого - ничего не случалось - просто тупо проигрывала деньги..Каким чудом выиграла,сама поражаюсь...На шарм,ей-Богу...
Сразу стала наезжать на этих выпивох- фрицев с расспросами о том,что они делают в замке,а надо было сначала в покер сыграть.Тут и ключ на кону появился и правила игры образовались,а до этого - ничего не случалось - просто тупо проигрывала деньги..Каким чудом выиграла,сама поражаюсь...На шарм,ей-Богу...

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6