Toonstruck - Страница 1 из 1

Toonstruck

Разработчик: Burst Studios
Дата выхода: 1996г.
Игра заслуживает внимания уже хотя бы потому, что главную роль - безнадежно рухнувшего в свои же надоевшие фантазии аниматора Дрю - сыграл (и от души!) Кристофер Ллойд - несравненный, восхитительный Фестер Адамс (а еще - профессор из "Назад, в будущее")!
Всю игру, два компакт-диска, бедный Дрю-Ллойд будет взаимодействовать с самыми безобразными мультяшными героями - от кроликов с ароматными катышками (вот до чего доходит их "cuteness"! Ведь в хорошем зайце все должно быть прекрасно - и шерсть, и душа, и...) до готовых пожирать даже неодушевленные предметы охранников-аллигаторов и дойной коровы-мазохистки.
Надо признать, что получается у него все это отменно: беседует всерьез, глядя непосредственно на объект, ловко обращается со множеством "рисованных" предметов, попавших ему в руки, строит потрясные, вполне соответствующие стилю ернического мультика рожи... И при всем том, благодаря отличной анимации, великолепно вписывается в пейзажи и интерьеры. Увы, не сказать, что сама графика в игре так уж хороша - довольно заурядна, порой навязчива (несмотря на то что в игре масса персонажей, и по большей части они сделаны интересно и остроумно), - зато "видео-Дрю" вписан в нее всегда отлично!
Показать Скрыть Читать далее
Ох, какие тяжкие ждут его, "блестяще вписанного" Дрю, испытания! Судя по всему, несмотря на блестящую работу аниматоров, он чувствует себя здесь весьма неуютно. Ему бы домой, но пока это невозможно - помочь Дрю могут только добрый король Xью (один вмещающий в себя больше сладости, чем все королевства Fluffy-Fluffy Bun-Bun), неизвестно откуда взявшийся дружок Флакс Вайлдли (отталкивающий фиолетовый зайцеобразный субъект - тоже детище аниматора Бланка. Вероятно, он родился в его воспаленном мозгу как отрыжка от всех слепленных им Bun-Bun и, разумеется, так и не попал на экран) и... ну конечно, вы, усердный геймер, - иначе, разве называлось бы это квестом?
Как и следовало ожидать, этот плоский акварельный мир вовсе не так уютен, как на эскизах Дрю, и не так упорядочен, как в мозгу кровожадного мистера Шульца. На данный момент он разорван на три несовместимых, враждующих "подмира": Кьютопию (в определенном смысле - родину Дрю, если бы он сам не был ей родиной), Малволэнд, царство злобного графа Нефариуса, где все ругаются страшными словами и ничего не растет, и безнравственный остров Заниду - оттуда приехал по канатной дороге со слоновьим приводом Флакс.
Нефариус полон коварных замыслов и уже приступил к их осуществлению - созданный им Malevolator (Осквернитель), летательный аппарат со специальной пушкой, которая делает все кругом безобразным и пугающим, носится над Кьютопией, превращая цветущую землю ароматных катышков в выжженную пустыню, полную злобных дегенератов. Король Хью не отпустит Дрю, пока тот не соберет для него Cutifier (Умилитель) - свою летающую тарелку, которая делает все сладким до тошноты, как улыбка доброго Хью.

Изображение
Показать Скрыть Скриншот



**************************************************************************************************************************************************
Показать Скрыть личное мнение о игре
Отличнейший, веселый, немного сумасшедший квест. Когда-то давно прошла его на одном дыхании, не так давно переигрывала, и могу сказать, что впечатления такие же восторженные. Наличие "черного юмора", о чем не раз уже говорилось во всевозможных обзорах и рецензиях, делает квест недетским мультиком. В остальном же - довольно логичные загадки и интересные (а зачастую и уморительные) персонажи. Играть обязательно!


За это сообщение автора Juliette поблагодарили - 5:
Алина, Programmer, Грация, Vanessa, Мавка
*YAHOO* мой самый любимый квест. Начал проходить его 1998, но из-за непонятных глюков не смог. И закончил только в 2008, когда с трудом запустил на ХР.
Отличная игрушка, жаль что вторую так и не выпустили.
Тут была умная мысль...
Эта игра - тоже одна из моих любимых! GERL IN LOVE Помню до сих пор, как мы всем семейством звезды добывали *SARCASTIC* А уж логична прямо до неприличия O:)
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
В русской версии помню птичку, которая подсказывала, в какой последовательности нужно вынимать книги. Одни говорят - глюк перевода, другие считают, что все верно, просто двоякое толкование одной фразы... Подбирали, в общем, долго. Собственно, из-за этой загадки я в первый раз игру так и не прошла. Вернулась к ней позже, через 2 года, когда в семье появился надежный друг - интернет. :D
Не знаю, как именно, но с книжками я проскочила игру "на раз". Вот на чем я капитально застряла, так это на добывании ключа из аквариума: ну, никак я не успевала :-( И что я только не делала. Оказалось, что это на моем диске глюк такой был *SARCASTIC* Когда у меня появился Интернет, то я тоже переигрывала эту игру и мне добрые люди сейв присылали, тем и спасли.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
А я долго пытался выбраться из котла волков.В остальном все быстро прошлось.
Тут была умная мысль...
Слушайте,а можете сделать сейв после того,когда идут "разноцветные вопросы по телефону" - Не могу пройти(
Programmer писал(а):Слушайте,а можете сделать сейв после того,когда идут "разноцветные вопросы по телефону" - Ни могу пройти(

У меня этой игры нет, поставил на скачивание, но раздающих пока не видно. Было бы проще, если Вы сбросите свой сейв перед трудным местом - сомневаюсь, что у кого-то сохранились сейвы от такого раритета.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Programmer писал(а):А,ок)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вам куда скинуть в ЛС,или сюда?

Можно и сюда.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Только может быть глюк,предупреждаю
Я вам в ЛС скину,вы не против?
Programmer писал(а):Только может быть глюк,предупреждаю
Я вам в ЛС скину,вы не против?

Сейв можно и в ЛС, а вот глюк оставьте :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
вот,только этот сейв ScummVM
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
Попробую.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Увы. Все мои попытки запустить игру, успеха не имели (((, хотя следовал инструкции по установке. Извините за потраченное время. Предлагаю посетить форум старых игр, возможно, там помогут.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0