Sinking Island / Тонущий остров - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 18:34
Особенности игры:
-Новый детективный квест от Бенуа Сокаля (автора Syberia, Paradise и т. д.)
-Интерактивное окружение, изменяющееся с течением времени
-Великолепная, стильная графика, прекрасно анимированные герои
-Классические загадки и головоломки дополнены необходимостью собирать и изучать улики
-Удобное и привычное управление point & click

Steam

Сообщение #2 » 19 сен 2009, 20:18
Немного раздражали переходы между локациями! А в целом - игра понравилась.
Сообщение #3 » 01 окт 2009, 22:42
Я тоже играла в приключение, не люблю на время... Но так как не переигрывала потом на время, не знаю разницуЦитатаВ самом начале игры игрок может выбрать режим: на время или приключение!

Сообщение #4 » 02 окт 2009, 06:47
Играющие на время квестоманы, сказали, что разница невелика.
возможно, ей и не хватило изюминки, но игра стильная!
Сообщение #5 » 05 окт 2009, 20:44

Сообщение #6 » 24 окт 2009, 00:44

А вообще мне эта игра очень понравилась...хоть я и некритично отношусь к графике в игре, но когда красиво-это всегда существенно...эта игра красивая!! Вначале конечно трудно, потому что много разговоров и беготни по локациям, но чем дальше, тем интереснее и интереснее...главное всё расставить по полочкам, понять и тогда ненадо будет совершать бессмысленной беготни...вот есть какая-то догадка в пазле, думаешь, кто там может быть подозреваемым, смотришь в менюшке где этот человек находиться и бежишь туда...просто и итнересно...остров, небольшой круг подозреваемых, раследование- класный и интересный сюжет

Сообщение #7 » 22 дек 2009, 07:51

Сообщение #8 » 17 янв 2010, 05:07

Нука Цыц писал(а):Единственное, что не понравилось - какой-то алкашистый вид детектива.
Мне показалось, что не алкашистый, а скорее слегка помятый

Мне игра понравилась очень, и сюжет держит внимание, и графика отличная и персонажи колоритные. А единственный недостаток - это то, что игра слишком короткая.
Сообщение #9 » 17 янв 2010, 16:07

Сообщение #10 » 17 янв 2010, 23:59
Инесса писал(а):Ещё недостаток: детектив спрашивает, спрашивает..И так до бесконечности... И ходит по корридорам этажам, чтобы опять спрашивать.От этого иногда хочется прсто поторопить его.
Ну а как же по другому, улики прибывают, соответственно и вопросы возникают.Ведение следственных мероприятий - процесс скучный и достаточно рутинный.Так что к недостаткам игры это не отнесу, скорее,к жизненной достоверности.

Сообщение #11 » 19 янв 2010, 00:52

Сообщение #12 » 19 янв 2010, 01:49
Vetochka писал(а):Так что к недостаткам игры это не отнесу, скорее,к жизненной достоверности.

Dark Reaper писал(а):так пользовалась прохождением - хотелось побыстрее покончить с этой игрой

Не, если игра не нравится -лучше её вообще не проходить, ну или выждать, пока предвзятость пройдёт))

Сообщение #13 » 19 янв 2010, 02:36
Так я и выждала, а не помогло. И можешь мне не втирать каждый раз про це зло

Сообщение #14 » 20 янв 2010, 14:16
Bloody Mary писал(а)::D злюка бобёр))))
Чур вумненький )))
Bloody Mary писал(а):Ну, не серчай...не понравилось, значит не твоё)
Скорее всего мое, просто я идиот

З.Ы. Я ж писала, что вначале игра привлекала ))

Сообщение #15 » 27 янв 2010, 20:30

Сообщение #16 » 28 янв 2010, 03:33

Сообщение #17 » 29 янв 2010, 13:08
Bloody Mary писал(а):Я думаю в этом вся фишка детективных квестов...в них больше диалогов, а головоломок мало...поэтому всё же этот поджанр на любителя и под настроение
Точно, видимо, детективчики- не мое!! Однако есть и исключения же- обожаю Стилл Лайф, а он тоже ж детективного поджанра!!

Сообщение #18 » 30 янв 2010, 22:32

Сообщение #19 » 06 июн 2011, 20:38
Я люблю детективы, а здесь ещё и постепенное погружение под воду башни. Здорово!

Сообщение #20 » 07 июн 2011, 09:22
А туземцы и не выглядят вовсе такими уж туземцами и дикарями. Вполне себе расчетливые людишки, заставили старика жениться, сыграли на его страсти к молоденькой девушке
Сообщение #21 » 06 июл 2011, 16:18
Только на мой взгляд идея погружающейся башни не доработана.Я видела лишь затопление первого этажа,а хотелось чего-то более зрелищного.
Убийцу я не отгадала.По правде говоря и в мыслях не было,что именно этот человек виновник преступления.
Поведение туземцев мне тоже не понятно.Они для меня остались тёмными лошадками. Баина или просто дурочка,которая слаще морковки ни чего не видала,а потому клюнула на 82-х летнего извращенца. Или же она себе на уме и далеко не так проста как кажется и рассчитывала на денежки старика.Вобщем не понятно.

Сообщение #22 » 06 июл 2011, 19:38
Верджиния писал(а):Или же она себе на уме и далеко не так проста как кажется и рассчитывала на денежки старика.Вобщем не понятно.
Конечно же, рассчитывала она на его денежки! А иначе нафик он ей и нужен-то! Циничная туземочка!
- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- Инесса

Сообщение #23 » 14 апр 2012, 16:10
Персонажи ужасно прорисованы, предсказуемо кто убийца, вечная беготня туда - сюда, только для того, чтобы заполнить таблицу, банальный мотив, ужасная озвучка, скучные диалоги. Это минусы
Плюсы: жанр классический детектив всегда выигрывает, интересная задумка перенести сюжет на остров, все персонажи разные, но все эгоисты.
Игра на 3.
Сообщение #24 » 14 апр 2012, 19:27

Сообщение #25 » 14 апр 2012, 20:06
Помню купил эту игру еще в далеком 2008м году, когда увидел над названием игры приписку - B.Sokal ))
Именно после Тонущего острова я полюбил игры жанра Детектив. Много текста, диалогов, исследований, расследований, допросов.. мне почему это очень нравится. Сюжет правда уже плохо помню, отрывками.. думаю это весомый повод перепройти игру

Сообщение #26 » 16 апр 2012, 18:24
+OLe4kA+ писал(а):предсказуемо кто убийца
Ну, я бы не сказала,хотя кому как

+OLe4kA+ писал(а):все персонажи разные, но все эгоисты.
Это и понятно, избалованные детишечки миллиардера,ещё бы им не быть эгоистами,деньги,деньги и ещё раз деньги, большинство богатых людей кроме денег ничего не видят.

Сообщение #27 » 05 дек 2012, 13:09

Сообщение #28 » 05 дек 2012, 15:10
Сообщение #29 » 09 сен 2015, 13:49

"Реве та стогне океан широкий...", стволы пальм гнутся к земле, а у них ни один волосок не шелохнется.
Ай, да "Тафт", ай да "три погоды"

Да и одежонка у ребят, пиджачишко, да курточка, а вишь, под тропическим ливнем не спасовала

Сообщение #30 » 09 сен 2015, 16:35

Отложил пока.
Труп лежит со вчерашнего вечера, когда по словам адвоката "дождь лил, как из ведра", но никто не удосужился его прикрыть, а при осмотре он выглядит абсолютно сухим.
Я еще терпел, когда под струями дождя, напоминающие пулеметные очереди, следы сохранялись как гипсовые отпечатки, как и кровь на камне, куда ударился, предположительно, бедный старик Джонсон.
Но, когда увидел дикую сцену на пляже, где один ... стоит в костюмчике под дождем, а вторая ... растянулась в шезлонге, как на залитом солнцем берегу, то понял - не мое. А уж откуда здесь свет падает, что такое освещение, вопрос из вопросов.

В общем, подождемс. Пока видно, что разработчики весьма неуважительно к нам относятся.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1