Last Half of Darkness: Tomb of Zojir - Страница 3 из 4
Сообщение #1 » 07 дек 2009, 02:54
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #61 » 22 июл 2010, 18:43
я не помню какой момент,нашла коробку-там диск и какие-то бумажки,диск не вытаскивается из коробки(а надо его сунуть в головоломку с вентилями)

Сообщение #62 » 22 июл 2010, 19:12

Сообщение #63 » 07 авг 2010, 14:07

Сообщение #64 » 07 авг 2010, 14:19
читайте выше, даже сейв есть после этого места
Сообщение #65 » 07 авг 2010, 15:04

Сообщение #66 » 07 авг 2010, 15:10
что не идет? Вы когда в игру заходите, загружайте скаченный сейв, игра начнется сразу после ввода пароля
Сообщение #67 » 07 авг 2010, 15:20

Сообщение #68 » 07 авг 2010, 15:27
значит не туда распаковали. вы знаете где сейвы этой игры лежат?
Сообщение #69 » 07 авг 2010, 15:47
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нашла на диске с в программных файлах папку с игрой, но там нет сейва

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
у меня в игре при загрузке появился сейв, я его загрузила, но опять пишет ошибку

Сообщение #70 » 22 авг 2010, 12:16
zena25 писал(а):у меня в игре при загрузке появился сейв, я его загрузила, но опять пишет ошибку
Какую именно ошибку?

Сообщение #71 » 31 мар 2011, 20:44

Сообщение #72 » 31 мар 2011, 20:57
Вы сундучок открываете старым ключом из шкафа? Или ключом,который у Скорпиона взяли?

Сообщение #73 » 01 апр 2011, 13:45
Daiton писал(а):irenat28
Вы сундучок открываете старым ключом из шкафа? Или ключом,который у Скорпиона взяли?
Я взяла ключик у Скориона.

Сообщение #74 » 01 апр 2011, 22:54
Сундук открывается другим ключом

Сообщение #75 » 01 апр 2011, 23:57
Bloody Mary писал(а):irenat28
Сундук открывается другим ключомВ этой же комнате, где коробка со скорпионом есть шкаф. Открываем и с левой стенки снимаем старинный ключ, не забываем взять бутылку с алкоголем. Возвращаемся к сундуку и открываем его старинным ключом
Извените,пожайлуста.Но я имела ввиду сундучок(шкатулку),который находится в гостиной с черепом. А большой сундук я уже открыла и взяла из него спичку.

Сообщение #76 » 02 апр 2011, 11:23

Сообщение #77 » 02 апр 2011, 14:37
Daiton писал(а):Попробуйте вернуться в комнату с цветком. Возможно,что сундучок не реагировал раньше из-за того,что не все предметы собраны были.
Нашла сухие листья,личинку,муху,прочитала книжки (о пауках и противоядии) .Взяла алкоголь в шкафу и ключ. Скормила личинку скорпиону и взяла маленький ключик.
Большим ключом открыла сундук,взяла спичку. Даже уже мухой выманила паука и забрала его. И противоядие сделала. Но ключик так и не реагирует и противоядие выпить не дают. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ СТУПОР,ИГРА ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ?!
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #78 » 02 апр 2011, 21:51
Все,что тут написано точно сделали?

Сообщение #79 » 03 апр 2011, 00:52
Daiton писал(а):Странно. По идее должно все в порядке быть.
Все,что тут написано точно сделали?Из баночки на верхней полке в прихожей достаем сухие листы растения. Заходим в комнату, проверяем шкаф. Открываем правую дверцу, читаем книжку, в которой описан рецепт приготовления зелья. В комнате, на полке, что висит на правой стене, осматриваем хищный цветок. Забираем из цветка муху и идем в следующую комнату. В коридоре сворачиваем направо и спускаемся в комнату, похожую на лабораторию. Открываем шкаф в дальнем углу комнаты. Из средней баночки достаем личинку жука, читаем книгу о пауках. Поднимаемся обратно и заходим в дверь напротив. В комнате стоит закрытый сундук, ключа у нас нет. Проходим в следующую комнату. На полке рядом с дверью стоит коробка со скорпионом внутри. Существо яростно охраняет ключ, но мы можем обхитрить стража, кинув ему личинку, забираем ключ. Открываем шкаф и с левой стенки снимаем старинный ключ, не забываем взять бутылку с алкоголем. Возвращаемся к сундуку и открываем его старинным ключом, берем спичку. Возвращаемся в комнату, где мы оставили без обеда хищный цветок. На полке, что у противоположной стены, открываем маленьким ключиком загадочный сундучок.
Да,все так и сделалала как и вы описали.Может быть не в такой последовательности. Попробую переиграть точно по вашему описанию(если это поможет).
О результатах сообщу позже.
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 52 секунды:
irenat28 писал(а):Daiton писал(а):Странно. По идее должно все в порядке быть.
Все,что тут написано точно сделали?Из баночки на верхней полке в прихожей достаем сухие листы растения. Заходим в комнату, проверяем шкаф. Открываем правую дверцу, читаем книжку, в которой описан рецепт приготовления зелья. В комнате, на полке, что висит на правой стене, осматриваем хищный цветок. Забираем из цветка муху и идем в следующую комнату. В коридоре сворачиваем направо и спускаемся в комнату, похожую на лабораторию. Открываем шкаф в дальнем углу комнаты. Из средней баночки достаем личинку жука, читаем книгу о пауках. Поднимаемся обратно и заходим в дверь напротив. В комнате стоит закрытый сундук, ключа у нас нет. Проходим в следующую комнату. На полке рядом с дверью стоит коробка со скорпионом внутри. Существо яростно охраняет ключ, но мы можем обхитрить стража, кинув ему личинку, забираем ключ. Открываем шкаф и с левой стенки снимаем старинный ключ, не забываем взять бутылку с алкоголем. Возвращаемся к сундуку и открываем его старинным ключом, берем спичку. Возвращаемся в комнату, где мы оставили без обеда хищный цветок. На полке, что у противоположной стены, открываем маленьким ключиком загадочный сундучок.
Да,все так и сделалала как и вы описали.Может быть не в такой последовательности. Попробую переиграть точно по вашему описанию(если это поможет).
О результатах сообщу позже.
СДЕЛАЛА ВСЕ ТОЧНО,КАК ВЫ ОПИСАВАЛИ ВЫШЕ. А КЛЮЧИК ВСЕ РАВНО НЕ РЕАГИРУЕТ.

Сообщение #80 » 03 апр 2011, 16:46

Сообщение #81 » 03 апр 2011, 17:58
Daiton писал(а):Тогда,к сожалению,не знаю в чем проблема может быть. Вы в русскую версию играете?
Да! Версия игры русская. И что теперь это плохо? Ничего не сделаешь?

Сообщение #82 » 03 апр 2011, 18:19
Я русскую версию не пробовал ни разу, видимо все же проблемы какие-то есть в ней.

Сообщение #83 » 03 апр 2011, 19:00
Daiton писал(а):Ну почему же.Можно попробовать поставить английскую версию и пройти этот момент.
Я русскую версию не пробовал ни разу, видимо все же проблемы какие-то есть в ней.
Извените,пожайлуста. Я немножко чайник в этих вопросах. Т.е.если я правильно поняла,мне нужно запустить игру по новой,только англ.версию. Пройти этот момент,и опять перезапустить рус.версию. Так?

Сообщение #84 » 03 апр 2011, 20:09
Хотя, 100% гарантии что дальше косяков не будет нет. Я к сожалению не знаю что там с русской версией и насколько все плохо.
Но попробовать можно.

Сообщение #85 » 04 апр 2011, 11:16
Daiton писал(а):Ну почти..Вам надо сохранить все сейвы на всякий случай. Потом поставить английскую версию игры, скопировать сейвы обратно и загрузиться перед этим моментом.Пройти его,сохраниться и снова поставить русскую версию.
Хотя, 100% гарантии что дальше косяков не будет нет. Я к сожалению не знаю что там с русской версией и насколько все плохо.
Но попробовать можно.
На англ.версии все тоже самое. Ключик на этот злополучный сундучок не реагирует!!!!!!!!!!!!

Сообщение #86 » 05 апр 2011, 16:41

Сообщение #87 » 05 апр 2011, 22:03
Закинула Ваш сейв в игру, но она его не видит. Тут в этой теме многие об этом писали, но почему -то решения до сих пор не нашли. Выложите пожалуйста свой файл с названием savenames. В этом файле прописываются сохранения конкретной игры. Я подозреваю, что именно из-за него никто не может увидеть сохранения.

Сообщение #88 » 05 апр 2011, 23:29
irenat28 писал(а):Вот место, где я застряла.
Маловато для полноценного сейва. Там еще должен быть точечный рисунок - файл с названием типа snap3.bmp (это фотка вашего сохранения).Поэтому сейв и не виден. Добавьте - гляну.

Сообщение #89 » 05 апр 2011, 23:37
Если бы дело было только в картинке, сам сейв бы всё равно отображался, а его попросту нет... слот пустой. Конечно может эта игра уникальна, спорить не буду. Но irenat28 рекомендую всё же выложить и тот файлик, что попросила я. Обосную. Сохранения в игре называет сам пользователь, названия должны где-то прописываться. Я подозреваю, что папка savenames очень для этого подходит . Так что выложите, плиз, ну чтоб по 10 раз потом не дёргать

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- irenat28

Сообщение #90 » 05 апр 2011, 23:53
P.S. savenames - туда же

Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2