Last Half of Darkness: Tomb of Zojir - Страница 2 из 4

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Last Half of Darkness: Tomb of Zojir, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Questtime - чужих здесь нет!
сделала всё как вы написали и опять одно и тоже я немогу написать пароль на компьютере в домике на пирсе там пишут что ошибок в словах или много пробелов
1. По поводу сейва, обычно в папке с игрой есть отдельная папочка под названием Saves, именно в неё и нужно вставить файл.
2.
svetlanka писал(а):я немогу написать пароль на компьютере в домике на пирсе там пишут что ошибок в словах или много пробелов

Попробуйте написать следующий пароль, mermaid7, без пробелов.
у меня в игре есть папки save0 и savenames в какую именно?
svetlanka писал(а):у меня в игре есть папки save0 и savenames в какую именно?

Посмотрите, в какой из них, есть файлы такого же типа. (сохранения)
Можно, запомнив, название файла, сначала поместить его в одну папку, а если не сработает, то удалив, из предыдущей, в другую.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Попробуйте ещё ввести "packed with 7 vitamins found in meat chem bios cereal is a creepy treat"
svetlanka писал(а):у меня в игре есть папки save0 и savenames в какую именно?

Что-то не помню такие папки.
Сейв нужно класть в папку, куда установлена игра,например "X:\Last Half of Darkness-Tomb of Zojir"
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Aleksa
как пройти шарики у ведьмы покажите картинку
Посмотрите вот сюда:

на странице 3, первая картинка вверху :-)
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...

Помощь

Здравствуйте. Перво-наперво хочу сказать.что я с компьютором на ВЫ. Играть только начала недавно, и что для меня сложно для вас покажется смешно.Но я прошу о подсказке. Игра Tomb of ZoJir. Немогу не выйти из игры не сохранить ее. (У меня диск).Подскажите ясельным языком что сделать.Зараннее благодарю. Маздачка.
маздачка
Показать Скрыть
а в чем именно трудность выхода из игры? Чтобы выйти из игры:наведите курсор мыши в правый верхний угол (на часть паззла), нажимайте и окажетесь в главном меню, где есть кнопки "quit" (выход), "save" (сохранить), "load" (загрузить). Это основные три кнопки ,которые Вам нужны.
Прошу помощи. Третьи сутки, уже мозг выносит.
Не могу разобраться с компом в игре. Зашла на сайт хлопьев, там нужно вести что-то (packed with 7 vitamins found in meat chem bios cereal is a creepy treat) и (mermaid7) вводила и не чего. (рус.версия,сейвы вроде есть смотрела).
маздачка
на первой странице этой же темы есть сейв после прохождения этого места.
Если seve 1, то я уже его засунула в папку с игрой. Может я что-то неправильно делаю?
маздачка
судя по Вашим словам, осталось только загрузить данный сейв
Для шибко одаренных поподробнее если можно.
Я распаковала архив (и картинку в образе диска,засунула в папку с игрой).
В папке с игрой, помимо сейва который я скачала, еще 4 штуки есть в виде диска и столько же помойму виде картинок.
маздачка
теперь заходите в игру и запускайте тот сейв, который загрузили. Игра автоматически начнется после прохождения того момента
Ой-ёй-ёй! Как тебе со мной тяжело. *MEGA_SHOK*
Зашла в игру пишу,а мне опять пробелы или еще что. У меня такое чувство,что я сегодня застрелюсь
маздачка писал(а):Ой-ёй-ёй! Как тебе со мной тяжело. *MEGA_SHOK*

нормалек, я привыкла *SARCASTIC*
маздачка писал(а):Зашла в игру пишу,а мне опять пробелы или еще что. У меня такое чувство,что я сегодня застрелюсь

Вам надо загрузить не тот сейв, на котором вы закончили, а другой, который вы закачали. Для этого нажмите на паззл в правом верхнем углу, а затем "load" или "загрузить" в зависимости от версии. Вот там будет список сейвов, выбирайте тот, который загрузили с нашего форума
Что-то я непоняла,а как сейв запускать.
Если честно мне уже стыдно спрашивать. Прошу прощение,за свою тупость.
маздачка
окей, давайте по порядку, когда вы нажали на иконку паззла, затем на загрузить, что у вас появилось?
Список точнее колонка (autoname)
маздачка
уверены, что туда сохранили сейв?
Незнаю,я в паку забросила,он там в папке для игры.
А вот если в записать на autoname предложение(про 7 этих витамин),оно наверное и в компе отразится или???
должно отразиться, если только вы не туда скопировали *SCRATCH*
не чего у меня не получается,может мало диск в папку бросить,может что-то еще сделать нужно??
маздачка
внимательно перечитывайте выше написанное и ищите, где сделали ошибку. не может такого быть, чтобы у всех получалось ,а у вас нет. Значит что-то делаете не так. К сожалению, "лечить" по фотографии я тоже не умею...
Грация
Спасибо,что пыталась мне помочь,видемо нехватает мне ума.Но всеровно огромное спасибо
маздачка
Объясните,что такое autoname?
Сейвом пользоваться легко-скачали, разархивировали, положили в папку с игрой (прямо туда,где мешанина всяких файлов), запустили игру и выбрали в меню save 1 сохраненку.
Только сделайте копии ваших сейвов.
Тут была умная мысль...
Привет. Что такое autoname я незнаю.Я не англиского незнаю,не кампьютера,короче "с гор спустилась"
Что предлагаете вы я пробывала,не чего не вышло. Грусно,но видемо у меня ума нехватает.
Спасибо большое что пытались мне помочь.
помогите!!!не могу вытащить диск из коробки(нажимаю,а он пишет-вытащите диск из привода!)че делать то?
kiz-zka писал(а):помогите!!!не могу вытащить диск из коробки(нажимаю,а он пишет-вытащите диск из привода!)че делать то?

Это примерно какой момент игры?
Тут была умная мысль...