Last Half of Darkness: Tomb of Zojir - Страница 1 из 4

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Last Half of Darkness: Tomb of Zojir, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Questtime - чужих здесь нет!
Для прохождения некоторых квестов нужны изображения,которые идут в комплекте с игрой и изображение с диска.Если у кого-то их нет,пишите,залью куда-нибудь.
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Алина
Помогите!!! *HELP* У меня русская версия игры "Last Half of Darkness", не могу пройти этап с компьютером...К тому-же нет папки "SAVE". В общем у супруги из-за этого пошла пена, а у меня дым из ушей. *CRAZY*
uartmodding писал(а):К тому-же нет папки "SAVE".

скорей всего просто найти не можете O:)
uartmodding писал(а):не могу пройти этап с компьютером...

на каком месте именно застряли? если можно подробнее, быстрее сможем дать нужный ответ O:)

За это сообщение автора Грация поблагодарили - 2:
lely986274, uartmodding
Застряли при вводе "packed with 7 vitamins found in meat chem bios cereal is a creepy treat", в овет ошибка, типа - "много пробелов". :-(
На причале помещение в котором стоит компьютер ну и т.д.... :-P
Может вы во время ввода где-то ошиблись в написании данной фразы?
Ошибки не должно быть с пробелами.
Вот сейв,который идет сразу после ввода пароля на сайте.
Распакуйте его и положите его в папку с игрой(например X:\Last Half of Darkness-Tomb of Zojir)
Вложения
save1.rar
(215 байт) Скачиваний: 1777
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 4:
irenat28, Pamich, uartmodding, маша
В общем, на форумах говорят, что с русской версией дальше можно не играть...Нужно провернуть какуюто операцию с "SAVE".
uartmodding писал(а):Нужно провернуть какуюто операцию с "SAVE".

Что нужно сделать Вам написали O:)
Daiton писал(а):Распакуйте его и положите его в папку с игрой(например X:\Last Half of Darkness-Tomb of Zojir)
Всё ок *YAHOO* , всё пошло, скачал "SAVE" и даже, както перескочил этап с вводом этой долбаной фразы.... *YAHOO*
Я играю в эту игру и не могу пройти. Не могу пройти место в рыбачьем домике за компьютером, не вводится пароль который указан в ходах игры Last Half of Darkness Tomb of Zojir? packed with 7 vitamins found in meat chem bios cereal is a creepy treat
маша
почитайте тему, выше разбирали данный вопрос. Если не поможет, то качайте сейв - он тоже есть в этой теме. Будут трудности - обращайтесь :-)
А где взять SAVE 1

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я сейчас у сестры в Интернете А у меня его нет, но мне нужно скачать SAVE на свой компьютер у меня получится и что для этого надо сделать.
Вот ссылка. Нажмите на Save1:
Save1
Тут была умная мысль...
Не могу понять что нужно делать с диском????Он же нужен при расставлении символов, в головоломке с вентилями,а применить его там не могу!!!!
BAFFI,
Показать Скрыть
Если я Вас правильно понял,то проблема заключается в следующем-диск для вентилей нужен не в игре,а в действительности. В приложение к игре,в коробке было еще две схемы и открытка. Так вот,вам нужно взять лицензионный диск, положить на схему с планетами и по нему решить задачу.
Для тех,у кого диска нет, создали маленькую программу для решения задачи. К сожалению, сейчас у меня игра не установлена и программу выложить не могу.
Завтра вечером или сегодня,если получится, я ее выложу здесь.
Тут была умная мысль...
В прикрепленном файле все нужные файлы для прохождения игры.
Как ими пользоваться:
1.Программа с диском:
Показать Скрыть
Перед нами три окна, поделенные пополам. В каждом окне есть буква и символ планеты. Наша задача: совместить символ планеты с буквой. Одна буква уже совмещена с символом, она находится в правом верхнем углу. Кладем диск с игрой на бумагу с буквами и совмещаем символ и букву.

2.Диаграмма с пауком:
Показать Скрыть
Символы выставляются по следующей схеме:
Берем схему с пауком, которая поставляется в коробке с игрой. Смотрим на рисунок и разбираемся вместе. Девушка в красном показывала вам карты, на которых были три символа. Находим их на схеме. Красным цветом я отметил первую карту, синим - вторую и зеленым – третью.
Теперь вспоминаем слова ведьмы, когда мы расположили шарики. У меня она говорила повернуть трижды по часовой стрелке. Отсчитываем по часовой стрелке три символа и запоминаем знак. То же со вторым и третьим символами. Все это я показал стрелочками на рисунке. Когда все символы будут найдены, выставляем эти символы на коробке.
ВНИМАНИЕ!!!
Символы идут СПРАВА НАЛЕВО.
Вложения
Add.zip
(5,2 MiB) Скачиваний: 478
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 2:
BAFFI, Bloody Mary
В схеме с пауком у меня гадалка показывала совсем не те карты которые выделены у вас.Делая как у вас сказано ничего не получается.Что делать?
SpiderDiagram.jpg
Вот эти карты мне показала гадалка,я так же через две смотрела по часовой стрелке и тоже ничего не получается.
Когда вы решили загадку с разноцветными камнями,ведьма давала указания сколько раз и в каком направлении делать "ходов". Если не получается,можете использовать сейв,который ниже.
Вложения
save7.zip
(285 байт) Скачиваний: 407
Тут была умная мысль...
Блиииин....не получается ни чего с пауком,вроде всё правильно,уже и сейв скачали и туда кинули,а он его не находит,помогите!!!!
А в чем именно проблема?
Если сейв не работает,может не туда кладете?его нужно поместить в папку,куда ставили игру. Он 7 в списке, когда выбираете пункт загрузить.
Тут была умная мысль...
Мы так и делаем,но когда нажимаешь загрузить,там его нету((
Со-со
напишите путь, куда вы вставляете сейв
C:\Games\Last Half of Darkness Tomb of Zojir !!! ВОт(((
Странно.
Давайте попробуем решить с вами диаграмму. Можете написать какие символы вам показала гадалка и какую последовательность действий с ними вам давала ведьма?
Тут была умная мысль...
Не могу запустить генератор.Помогите пожалуйста делаю как написано в прохождении-не получается.
Напомните пожалуйста,где этот момент и ваши действия опишите.
Тут была умная мысль...
Не могу пройти место в рыбачьем домике за компьютером,save1скачала но ничего :-(
svetlanka писал(а):Не могу пройти место в рыбачьем домике за компьютером,save1скачала но ничего :-(

svetlanka
А Вы могли бы более подробно описать проблему. Что конкретно, у Вас не получается. Или Вам именно сейв нужен?
как распаковать save1
svetlanka писал(а):как распаковать save1

На скаченный архив save1, кликаите правой кнопкой мыши, затем выбирайте из появившегося списка извлечь в save1/. Из появившейся папки с названием save1, копируйте файл и вставляйте в папку с игрой.