Необычное игровое окружение - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 03 дек 2009, 11:56
Всем хорошего настроения!
Есть замечательные адвенчуры, где игровое окружение представляет из себя очень необычный и своеобразный мир. Таких игр не много, но они есть. В качестве примера могу привести Machinarium ("Машинариум") или Full Pipe ("Полная труба"). Друзья - какие Вы знаете адвенчуры, действие которых происходит в незаурядных и необычных игровых локациях и мирах? Поделитесь, пожалуйста
Есть замечательные адвенчуры, где игровое окружение представляет из себя очень необычный и своеобразный мир. Таких игр не много, но они есть. В качестве примера могу привести Machinarium ("Машинариум") или Full Pipe ("Полная труба"). Друзья - какие Вы знаете адвенчуры, действие которых происходит в незаурядных и необычных игровых локациях и мирах? Поделитесь, пожалуйста

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
- За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
- Леон Кеннеди
Отсутствует

Награды: 11

Доп. информация
Сообщение #2 » 03 дек 2009, 12:25
На ум тут же приходит игра "Грим Фанданго". Вот уж где необычное и невероятное - совсем рядышком
А вообще-то, в каждой игре ее вселенная - уникальна по своему, иначе это были бы не игры, а просто клоны

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 04 дек 2009, 01:26
ЦитатаДрузья - какие Вы знаете адвенчуры, действие которых происходит в незаурядных и необычных игровых локациях и мирах? Поделитесь, пожалуйста
Сразу приходит на ум серия "MYST",особенно 4-я часть,особенно - Сирения.Это нечто!
И совершенно изумительный по графике и сказочной красоте "Кипсейк".Удивительно изящный и грандиозный проект французов.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #4 » 04 дек 2009, 10:49
"Грим Фандаго" и "Кипсейк". Не играл ни в одну из них. Вписываю их себе на январь 

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Отсутствует

Награды: 11

Доп. информация
Сообщение #5 » 13 фев 2014, 21:50
Безусловно, Сублюструм - мега таинственный, психоделичный квест.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #6 » 13 фев 2014, 22:42
Сублюструм - это что то непередаваемое. Такими простыми средствами удалось создать ирреальную реальность
Щизм, да! Я без ума от цветового фона игры, особенно в начале.
Сирения - нет слов, чтобы описать ощущения, когда просто останавливаешься в прохождении и смотришь на экран, ощущая как тебя постепенно затягивает вовнутрь, и сопротивляться нисколько не хочется
Меня постоянно тянет пройти еще и еще раз Zork Nemesis: The Forbidden Lands, и в то же время страшно не хочу. Атмосфера игры на локации Консверватория веет такой вселенской печалью, что несмотря на хепиэндишный финал, остается чувство утраты.
Ну, и конечно, Alida... Она у меня под все определния подходит

Щизм, да! Я без ума от цветового фона игры, особенно в начале.

Сирения - нет слов, чтобы описать ощущения, когда просто останавливаешься в прохождении и смотришь на экран, ощущая как тебя постепенно затягивает вовнутрь, и сопротивляться нисколько не хочется

Меня постоянно тянет пройти еще и еще раз Zork Nemesis: The Forbidden Lands, и в то же время страшно не хочу. Атмосфера игры на локации Консверватория веет такой вселенской печалью, что несмотря на хепиэндишный финал, остается чувство утраты.

Ну, и конечно, Alida... Она у меня под все определния подходит

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #7 » 14 фев 2014, 07:35
Алида да, стильно и атмосферно. Еще хотелось вспомнить Санитариум, ну и, пожалуй, Сентинел. Страж времен. (Меня почему - то пугали появления рыжеволосой бестии)))
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #8 » 20 авг 2017, 12:11
Space quest,Машинариум,myst
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1