Paradise - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 18:33
Бесподобная психоделическая история с мистическим сюжетом разворачивается в изумительно красивых локациях. Героиню ждет долгое путешествие по живописным саваннам, пустыням и джунглям, во время которого она будет общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и решать гармонично вписанные в общую канву загадки. Но главное, что ей предстоит, – это найти саму себя…
Особенности продукта:
* Бесподобная психоделическая история, полная тайн и опасностей
* Чарующие пейзажи «потерянного рая» – четырех миров, расположенных в самом сердце Африки
* Более 250 локаций: дворцы, джунгли, саванна, город и пустыня
* Тонкая грань между реальностью и фантазией: узнаваемые деревни и народы соседствуют со сказочными существами и племенами
* Возможность игры за леопарда
* Более 60 персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать игроку
* Множество загадок и головоломок, решив которые Энн сможет раскрыть главную тайну

Помощь в прохождении
Больше скриншотов

Сообщение #2 » 29 сен 2009, 16:39
Сообщение #3 » 30 сен 2009, 12:08
Были интересные моменты, но были и нудно-слащавые...
Сообщение #4 » 30 сен 2009, 12:43

Сообщение #5 » 03 окт 2009, 10:38

Сообщение #6 » 05 окт 2009, 21:34

Сообщение #7 » 20 дек 2009, 18:41

Сообщение #8 » 28 янв 2010, 10:10

Сообщение #9 » 08 сен 2010, 13:13
Очень понравилась графика.
В начале,я играла с удовольствием,но потом игра у меня переодически висла.Мне приходилось сначала сохранятся в руской версии,затем проходить глючивший момент в английской,итд.Под конец игры я уже сидела с прохождением в руках,и думала когда же это всё кончится!
Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?

Сообщение #10 » 08 сен 2010, 15:01
Верджиния писал(а):Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?
Застрелила отца по ходу...

Сообщение #11 » 08 сен 2010, 19:45

Сообщение #12 » 11 сен 2010, 00:21
Dark Reaper писал(а):Верджиния писал(а):Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?
Застрелила отца по ходу...
а я ещё так поняла,что она и сама застрелилась что-ли?

Сообщение #13 » 11 сен 2010, 17:02
Верджиния писал(а):а я ещё так поняла,что она и сама застрелилась что-ли?
По-моему (играла в игру довольно давно) выстрел был один.

Сообщение #14 » 15 дек 2010, 14:24
Сообщение #15 » 20 авг 2012, 17:37
Гарем слегка удивил: какой-то серый, облезлый. Работает в нем одна бедная Аиша, трет и трет полы. А у любимой жены нет ни только имени, но и мало-мальской служанки, которая может за ней поухаживать

Еще больше поразила Энн. Вскочила после аварии, ничего не болит, пытается сбежать в Женеву, так и не поняв - зачем она летела сюда! И самое удивительное - весь день носилась с идеей попасть на прием к принцу, а как цветок распустился и самое время его сорвать - спать пошла. Я случайно заметила, что кровать активна, думала Энн подушку возьмет, чтобы сбить цветы, а она завалилась спать

А город - так просто трущобы арабские какие-то, так и представляю себе наш юг России, когда за тобой бегут толпы лиц кавказской национальности с криками "Такси, берем такси". Все-таки про рай земной говориться в игре, хотелось увидеть яркие краски хотя бы, а не пару облезлых ковров и кальянов, да перекинутые через грязь мостки.
Надеюсь, дальше будет хотя бы интересней?

Сообщение #16 » 21 авг 2012, 07:47
ЦитатаНадеюсь, дальше будет хотя бы интересней?
Юль, подожди, дойдешь до пальбы из пушки... У меня игра висла безбожно в этом месте.
Сообщение #17 » 22 авг 2012, 23:59

Сообщение #18 » 24 авг 2012, 17:57
Энн Смит осталась для меня загадкой.
А Родона мне было жалко..меня очень растрогал его монолог в конце,он так любил свою дочь...а она..
Кстати,я не поняла кто был на самом деле продавец ковров. Я так поняла,что это он убил того дядьку в гараже,вот только зачем?

Сообщение #19 » 25 авг 2012, 18:50
Сначала было все понятно, мужик с ковром - шпион повстанцев и пытался помешать Энн уехать из города. Потом стало все запутанней, повстанцы ее искали и ждали, оказывается. Значит, дядька - приспешник короля? Но король потребовал помочь девушке покинуть город. Короче, как ни крути - противоречие! И еще, почему Родон в первом ролике говорит "Мои дочери", дочь-то одна, об этом позже говорится, единственная дочь Родона!?
Собственно, у меня еще больше вопросов возникло после прохождения. Кто сбил самолет, если Энн летела к повстанцам? Королевская стража, так и отец ее тоже ждал. Как ее "упустили"? Почему все знают, кто она, хотя девушка долгое время жила в Женеве? Могу понять, что ее узнал принц, который, возможно видел ее в детстве, когда король еще посещал его резиденцию (вместе с дочкой). Но почему все остальные тоже осведомлены о девушке со шрамом? Да и как этот шрам можно увидеть через закрытую рубашку Энн? Почему не показали чудесно исцелившегося леопарда? Да и что хотел Сокаль показать нам, используя образ леопарда? Вроде бы как задумывалось что-то грандиозное, но не воплотилось в жизнь. В общем, отец-тиран, а дочь обычная террористка, как ни назови ее действия и какие благородные цели ни поставь! Понравилась из всей игры и графики только деревня малгравов на деревьях, да необычная фауна Моравии.

Сообщение #20 » 02 июл 2013, 22:33

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1