Runaway 3: A Twist of Fate / Runaway 3. Поворот судьбы - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 02 дек 2009, 13:02
Со времени предыдущей игры в жизни Брайана и Джины многое изменилось. Но главное осталось прежним – присущее персонажам искрометное чувство юмора. Вас ожидает совершенно новая история с невероятными поворотами сюжета. Во время похождений вам доведется общаться с уже знакомыми и совершенно новыми персонажами, испытать флешбэки и как следует все вокруг встряхнуть! Игра изобилует отсылками к предыдущим частям Runaway и полностью сохранила все то, что так полюбилось миллионам поклонников по всему миру. Скучать никому не придется!
Особенности игры:
* Совершенно новая часть легендарной приключенческой игры
* Самые безумные персонажи и более сотни уникальных локаций
* Впечатляющий сценарий, достойный голливудского блокбастера
* Потрясающий юмор – ирония, шутки, приколы и насмешки!

Steam
Больше скриншотов
Музыка
- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
- Грация, Константин, Мавка

Сообщение #31 » 15 ноя 2010, 02:36
NightGirl писал(а):И пару раз не смогла найти локации, там где не было стрелочек и нужно было просто пройти вперёд (на кладбище, к примеру).
Так этого и в первых двух частях хватало!
Константин писал(а):Квест шикарнейший, улыбка на вашем лице вам обеспечена. Жаль больше похожих нет, да и эта версия runaway последняя.
Согласна про улыбку. Добавлю еще настроение! Очень понравилась игра. прошла на одном дыхании, забывала даже сохраняться.
У меня Джина присела на кресло-качалку - игра вывалилась на рабочий стол. Пришлось переигрывать издалека.
Жаль, что серия последняя. А вдруг будет продолжение?
А доктор-то с шерифом... я так поняла, что дурной пример заразителен, и доктор тоже решил разыграть свою смерть?
Неприятен был один момент - возня с трупом. Да и не совсем поняла цель посещения морга. Типа, все не вечно?
Сообщение #32 » 07 дек 2010, 14:02
Честно говоря я очень боялась разочарования.Но к моей радости могу сказать,что третья часть ни чем не уступает предыдущим.Я даже для себя решила что она самая лучшая из всех.
В самом начале меня слегка удивило и разочаровало преображение главных героев.Они стали гораздо взрослей и серьёзнеё. Джина из девочки в мини,превратилась в этакую стильную леди. Брайан тот вообще стал настоящим мужиком.А был то видь таким ботаником,и вообще мальчишкой. Всё же их старые образы были родней.
Да и вообще игра значительно повзрослела и выросла. Наконец то появился стоящий и интересный сюжет.
В графике я особых изменений не увидела,хотя она гораздо лучше чем в первой части. Понравились локации.Особенно понравилось играть в психушке.
На протяжение половины игры я всё ждала,а где же Суши и вся старая компания,как то даже было одиноко без них.Зато потом оценила всю прелесть игры без них.Наконец то появилось разнообразие, новые персонажи.Хотя совсем не яркие и не особо интересные.
Мне запомнился Майки,а именно его "привет,привет,я Майки".Я специально говорила с ним как можно дольше,уж больно он меня забавлял. Ещё вспоминаю,как старички "гнали" на своей машине.

Системой подсказок пользовалась два раза.Джошуа просто прелесть.
Минусов могу назвать не сколько.Не понравилось,что из инвентаря не исчезают уже использованные и не нужные предметы.
Мало игры за Брайана.Я против Джины не чего не имею,но как уже сказали выше.Рановей хорош именно в игре с Брайаном.
Ну и самое главное-игра мне показалась очень короткой,прошла её на одном дыхание.
До сих пор вспоминаю как Брайан и Джина прыгают в окно,держась за руки..
Игра замечательная! И я надеюсь,хотя и знаю что это маловероятно,на четвёртую часть.

Сообщение #33 » 08 дек 2010, 10:44
Верджиния писал(а):видь таким ботаником,и вообще мальчишкой.
Так жисть как его потрепала

Верджиния писал(а):новые персонажи.Хотя совсем не яркие и не особо интересные.
А тут я не соглашусь

Игра действительно чудесная и я даже скажу больше, она как хорошее вино, после неё сохраняется долгое, очень приятное, послевкусие

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Мавка

Сообщение #34 » 22 мар 2011, 16:57
В каждой из трех частей у них разные голоса! Не то, чтобы это нагружало, но как-то странно что ли.
Сценарист обрадовал! Я долго смеялась, как он озвучил предыдущие приключения.
А сосед Брайана в психбольнице - просто душка!

Слегка тронул момент в самом конце, когда Брайан и Джина прыгают держась за руки!

Очень бы хотелось четвертой части!
Обожаю эту игру!
Сообщение #35 » 22 мар 2011, 18:26

Сообщение #36 » 22 мар 2011, 19:06
Сообщение #37 » 04 янв 2012, 01:38

Сообщение #38 » 04 янв 2012, 18:33
Сообщение #39 » 05 янв 2012, 01:47

Сообщение #40 » 19 дек 2012, 19:20
так поиграть хочется но с таким звукам портится все впечетление(не знаю даже что делать

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1