Runaway 3: A Twist of Fate / Runaway 3. Поворот судьбы - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 02 дек 2009, 13:02
Со времени предыдущей игры в жизни Брайана и Джины многое изменилось. Но главное осталось прежним – присущее персонажам искрометное чувство юмора. Вас ожидает совершенно новая история с невероятными поворотами сюжета. Во время похождений вам доведется общаться с уже знакомыми и совершенно новыми персонажами, испытать флешбэки и как следует все вокруг встряхнуть! Игра изобилует отсылками к предыдущим частям Runaway и полностью сохранила все то, что так полюбилось миллионам поклонников по всему миру. Скучать никому не придется!
Особенности игры:
* Совершенно новая часть легендарной приключенческой игры
* Самые безумные персонажи и более сотни уникальных локаций
* Впечатляющий сценарий, достойный голливудского блокбастера
* Потрясающий юмор – ирония, шутки, приколы и насмешки!

Steam
Больше скриншотов
Музыка
- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
- Грация, Константин, Мавка

Сообщение #2 » 02 дек 2009, 13:08

Сообщение #3 » 02 дек 2009, 13:12
Алина писал(а):а если еще и систему подсказок встроить
система подсказок есть, Джошуа помогает пройти игру

Сообщение #4 » 18 дек 2009, 23:00

Сообщение #5 » 27 янв 2010, 16:03

Сообщение #6 » 28 янв 2010, 03:44
Игра выйдет полностью на русском языке, локализует её Новый Диск совместно с LAZY GAMES...даты к сожалению нет, релиз всё откладывается и откладывается....где то читала что конец января-начало февраля, где-то более растянуто-1 квартал 2010

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Dark Reaper, Мавка

Сообщение #7 » 05 мар 2010, 18:11
А вот скажите, это на обложке Джина штоль?

Сообщение #8 » 12 мар 2010, 18:08
Bloody Mary писал(а):откладывается и откладывается....где то читала что конец января-начало февраля, где-то более растянуто-1 квартал 2010
а до конца первого квартала остались считанные деньки.... Кто чего знает?
Dark Reaper писал(а):А вот скажите, это на обложке Джина штоль
Джина,Джина.... Я тоже никак не могу привыкнуть к ее новому облику!
Сообщение #9 » 12 мар 2010, 19:08
Мавка писал(а):Джина,Джина.... Я тоже никак не могу привыкнуть к ее новому облику!
Вот жестоко, и чего они так поиздевались с нее... мне предыдущая привычнее да и симпатичнее была. А тут прям серьезная бизнес-вумен. Это на нее так сон в той капсуле подействовал чтоля

Мавка писал(а):Кто чего знает?
Вот тоже интересно... и русика не видать, как своих ушей.

Сообщение #10 » 12 мар 2010, 19:18

Сообщение #11 » 12 мар 2010, 20:00

Сообщение #12 » 14 мар 2010, 12:26

Но игра очень замечательная! Я ее просто обожаю. Герои "похорошели",но я за тех,старой прорисовки,они мне "родней"))) Сейчас отложила игру, не хочу портить себе впечатление от нее,либо подожду локализацию,либо приличного перевода.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #13 » 18 июл 2010, 12:57
Сообщение #14 » 19 июл 2010, 14:57

Главное, чтобы 22 июля игра все же появилась в продаже, а то объявляют дату появления игры на прилавках магазинов, ты мчишься в тот самый магазин за игрой, и начинаешь просто-таки пытать продавцов на предмет продажи объявленной игры, а продавцы и не слышали об этом

Сообщение #15 » 31 июл 2010, 21:51

Мой вердикт - игра шедевр, много необычных персонажей и... Брайан жжет!

З.Ы. вон до чего игра довела, что я аж подалась на форум в поисках дозы

Сообщение #16 » 02 авг 2010, 11:24

Сообщение #17 » 09 авг 2010, 16:33

Вот что ещё убило, то что на каждый профиль игрока нужно ставить пароль, вот те на

Сообщение #18 » 09 авг 2010, 17:53
Bloody Mary писал(а):на каждый профиль игрока нужно ставить пароль
Не, не надо

Сообщение #19 » 09 авг 2010, 21:24

Сообщение #20 » 10 авг 2010, 13:18

Сообщение #21 » 10 авг 2010, 14:54
Алина писал(а):Свое имя я тоже вводила, а потом просто дважды нажала на Интер и все, вошла без всякого пароля.
Видно игра посчитала что таков твой пароль...два раза Энтер жмется потому что надо ввести пароль и подтвердить его)) А так как система защиты паролем чисто символическая то твой вариант тоже прошёл))
Алина писал(а):И я так и не поняла, с какой целью это было сделано
Ну, наверно для того, если дома несколько игроков, чтоб случайно не испортили твою игру

Алина писал(а):Так тебе удалось запустить игру или нет?
Удалось-удалось)) Уже до третьей части дошла. Джинной не очень нравиться играть, всё же эта игра прекрасна именно Брайаном, с его оригинальным чувством юмора. Система подсказок сильно спасает...хоть и пользовалась не часто, но из конкретно тупиковых ситуаций выручает. Всё таки и тут я по прежнему теряюсь от того что у меня лежит в инвентаре и куда его применять

Сообщение #22 » 10 авг 2010, 15:06
Раз ты сыграла подряд три игры, то какая из этих частей, на твой взгляд, лучшая? И почему?

Сообщение #24 » 18 авг 2010, 15:27
Bloody Mary писал(а):всё же эта игра прекрасна именно Брайаном, с его оригинальным чувством юмора.
Целиком и полностью согласна!
А по поводу пароля. Я поставила на свой профиль картинку, ввела имя, пароль не ставила тупо. И не вводила его при следующих запусках. Нажала на картинку профиля и мне сразу загружалось

Сообщение #25 » 02 сен 2010, 19:50
Обидно безумно!И очень завидно тем счастливчикам,кто всё таки поиграл в третью часть.

Сообщение #26 » 03 сен 2010, 00:16
Верджиния писал(а):у меня всего 512мб можно,а там если не чего не путаю нужно чуть-ли не несколько гб.
У вас всигра должна пойти. Смотрите под спойлером.
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
7.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
7.5 Гб на винчестере
Сообщение #27 » 06 сен 2010, 20:52
Только вот не поняла прикола про пароль. К чему это вообще сделано?)) И пару раз не смогла найти локации, там где не было стрелочек и нужно было просто пройти вперёд (на кладбище, к примеру).

Сообщение #28 » 06 сен 2010, 22:14
Верджиния писал(а):у меня всего 512мб можно,а там если не чего не путаю нужно чуть-ли не несколько гб.
Там нужен 1 гб оперативки в рекомендуемых параметрах, во всяком случае так указанно на сайте Нового диска, так что на 512 теоретически может пойти, но скорей всего не очень гладко

NightGirl писал(а):И пару раз не смогла найти локации, там где не было стрелочек и нужно было просто пройти вперёд (на кладбище, к примеру).
И в психушке

А с паролем там ничего особенного, грубо говоря корпоративная игра...например каждый член семьи создает свой аккаунт, а в конце распределяются награды первенства

Алина писал(а):Bloody Mary
Раз ты сыграла подряд три игры, то какая из этих частей, на твой взгляд, лучшая? И почему?
Доиграла и наконец-то нашла время написать впечатление)) Однозначно больше всего понравилась третья часть, она просто стала какой-то "повзрослевшей" что ли. Картинка приятней, интерфейс продуманней, головоломки логичней(хотя всё равно иногда на голову не налазят), диалоги острее, да и сам сюжет в целом поинтересней, закрученей)) Правда хочется отметить , что наверняка самые яркие второстепенные персонажи были в первой части, хотя тут я просто с ума сходила от актера-официанта. Я специально много раз к нему стучалась, чтоб посмотреть на него и послушать...ух он меня зацепил)) Кстати система подсказок мне тоже очень понравилась, вроде и подсказка, но такая прозрачная-прозрачная))
Из минусов для меня только игра Джиной. Не понравилось ей играть. И зачем, спрашивается, в играх женщин всегда представляют какими-то наивными идиотками

Сообщение #29 » 13 сен 2010, 10:28
А вообще ненавижу мультфильмы и анимацию

Чтобы понравилось играть намЦитатаИ зачем, спрашивается, в играх женщин всегда представляют какими-то наивными идиотками

Сообщение #30 » 13 сен 2010, 11:31
Константин писал(а):да и эта версия runaway последняя.
Рановей последний, но будет ведь другой проект от этой компании разработчиков. Я думаю он не будет хуже

Кстати , а помните, как он молился большому цыпленку о том, чтоб была 4-я часть Рановея?

Константин писал(а):Чтобы понравилось играть нам

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1