Silent hill 5: Homecoming - Страница 1 из 1

Silent Hill: Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд возвращается в свой родной город Шефердс Глен. Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город - это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка. Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца?





Особенности игры:
- Узнайте больше. Следующая глава в богатой на драматичные происшествия истории Сайлент Хилл раскроет новые тайны проклятого городка и озера Толука.
- Чем реалистичнее - тем страшнее. Современные графические технологии вдохнули жизнь в "нарисованные" кошмары. Великолепная игра теней и качественное освещение заставляют поверить в происходящее на экране и всем своим существом окунуться в атмосферу безотчетного, панического страха.
- Профессиональный бой. Алекс Шепард - бывший солдат, а потому драться и стрелять для него - дело привычное. И пускай вместо обычных врагов он столкнулся с порождениями неведомого Зла, старые навыки все равно пригодятся. Значительно усовершенствованная боевая система позволяет атаковать противника разными способами и проводить целые комбинации ударов.
- Зловещие тайны. Чтобы докопаться до сути происходящих событий и разгадать мрачную загадку, мало махать кулаками - нужно еще думать головой. Вас ждут оригинальные и смертельно опасные головоломки.
- Роковая музыка. Напряженная, вызывающая дрожь атмосфера была бы невозможна без гениального саундтрека за авторством бессменного композитора серии Акиры Ямаоки.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть видео


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Грация
Поиграл немного в пиратку, уж извините другой просто не нашел. Вроде все хорошо, но что-то не цепляет :-( Да и глючная. Короче буду искать лицензию.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше
У нас она официально вроде не выходила.Есть русская озвучка от энтузиастов и русские сабы. А в чем глючность заключалась?
У меня работала нормально.
Тут была умная мысль...
Когда код в начале нужно набирать, герой побежит за братом и все тупик. Через несколько раз получалось пройти но потом вообще вылетала. :-(
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше
Данияр писал(а):Когда код в начале нужно набирать, герой побежит за братом и все тупик. Через несколько раз получалось пройти но потом вообще вылетала. :-(

Я тоже намучилась! Купила диск, в полном восторге приехала домой, установила и ничегоооо! Во время вступительного ролика зависала насмерть. Потом скачала и всё шло безо всяких проблем. Могу поделиться ссылкой. :-)
Daiton писал(а):У нас она официально вроде не выходила.Есть русская озвучка от энтузиастов и русские сабы. А в чем глючность заключалась?
У меня работала нормально.

У нас действительно лицензионная версия не выходила. Но я скачала с полным переводом на русский (диалоги, субтитры, документы)
Данияр писал(а):Вроде все хорошо, но что-то не цепляет

Просто стиль изменился. Вроде тот же зловещий городок, монстры, тайна, а не то! Я это тоже заметила и не получила от прохождения такого удовольствия, как от предыдущих частей. Но всё равно поиграть стоит, ведь это же Silent hill!!! WIZARD
Да если можно скиньте ссылку. Заранее очень благодарен! :-)
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше
Данияр писал(а):Да если можно скиньте ссылку. Заранее очень благодарен! :-)


Отправила ссылку в личном сообщении. Хорошей игры! :-)


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Данияр

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron