Silent Hill 4: The Room - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 дек 2009, 10:37
В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь заблокирована стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи, пол, стены, потолок, и все предметы интерьера покрыты грязью и ржавчиной. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…
Особенности игры:
- Новые враги. Загадочные существа из параллельных миров, наводящие ужас твари и даже бессмертные сотворения будут изо всех сил мешать главному герою приблизиться к разгадке тайны. В атмосфере постоянного напряжения и ужаса бессонные ночи особо впечатлительным игрокам гарантированы.
- Новая концепция. Отныне окружающий мир предстоит меняться прямо у вас на глазах, по мере того как параллельные миры будут вторгаться в нашу реальность. Лучше оценить ситуацию вам поможет возможность перехода к виду от первого лица, впервые реализованная в этой игровой серии.
- Новый облик. Фотореалистичные текстуры и сверхкачественная анимация героев, созданная по науки motion capture, делают эту игру фаворитом в конкурентной гонке за качеством графики.
- Новая концепция. Отныне окружающий мир предстоит меняться прямо у вас на глазах, по мере того как параллельные миры будут вторгаться в нашу реальность. Лучше оценить ситуацию вам поможет возможность перехода к виду от первого лица, впервые реализованная в этой игровой серии.
- Новый облик. Фотореалистичные текстуры и сверхкачественная анимация героев, созданная по науки motion capture, делают эту игру фаворитом в конкурентной гонке за качеством графики.

Сообщение #2 » 06 фев 2011, 12:20
По моему мнению эта самая лучшая часть Silent Hill , всё просто, в ней собрано всё лучшее из 2 и 3 части, про пятую я ничего положительного сказать не могу , я считаю что знаменитый ужастик испортили этой красивой графикой и постоянной битвой против уродов , от любимого квеста ничего не осталось , я в 5 часть бросил играть после 10 минут прохождения ! К тому-же требования стали не хилые многие мои товарищи хотели-бы в неё поиграть а она тормозит можно конечно там патчи всякие ставить но это всё положение дел не меняет. Я лично прохожу всё сам из серии Silent Hill до конца не одной не прошёл , где-то до середины , 4-ю вот почти до конца прошёл, мучился с монстрами которые вылезают из кровавых стен , какая-то загадка была , не смог разгадать ! Ну неважно Silent Hill 4: The Room

Жизнь-игра! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней)
- За это сообщение автора DAYMUZ поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, Леон Кеннеди
Сообщение #3 » 12 фев 2011, 15:44
DAYMUZ
Мне тоже эта часть очень понравилась! На мой взгляд, The Room самая удачная из всей серии. В ней уже управление достаточно нормальное, а главное с камерой совладать можно. Графика, на мой взгляд очень достойная. Конечно, в ней много изменений по сравнению с предыдущими частями, но они скорее положительные, чем отрицательные. Игра очень эмоциональная, разработчики смогли передать атмосферу Сайлент Хилла на пять баллов!
Мне тоже эта часть очень понравилась! На мой взгляд, The Room самая удачная из всей серии. В ней уже управление достаточно нормальное, а главное с камерой совладать можно. Графика, на мой взгляд очень достойная. Конечно, в ней много изменений по сравнению с предыдущими частями, но они скорее положительные, чем отрицательные. Игра очень эмоциональная, разработчики смогли передать атмосферу Сайлент Хилла на пять баллов!
- За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 2:
- DAYMUZ, Леон Кеннеди
Сообщение #4 » 13 фев 2011, 20:51
Мне в этой части музыка понравилась только. К примеру когда погибает Синтия, вроде так ее звали. До конца не смог пройти из-за глупого управления - взбесило что даже с геймпадом проблема комфортно играть. А из всех частей обожаю 3-ю.
- За это сообщение автора Константин поблагодарил:
- Алина
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 28 окт 2011, 11:37
DAYMUZ писал(а):По моему мнению эта самая лучшая часть Silent Hill , всё просто, в ней собрано всё лучшее из 2 и 3 части, про пятую я ничего положительного сказать не могу , я считаю что знаменитый ужастик испортили этой красивой графикой и постоянной битвой против уродов , от любимого квеста ничего не осталось , я в 5 часть бросил играть после 10 минут прохождения ! К тому-же требования стали не хилые многие мои товарищи хотели-бы в неё поиграть а она тормозит можно конечно там патчи всякие ставить но это всё положение дел не меняет. Я лично прохожу всё сам из серии Silent Hill до конца не одной не прошёл , где-то до середины , 4-ю вот почти до конца прошёл, мучился с монстрами которые вылезают из кровавых стен , какая-то загадка была , не смог разгадать ! Ну неважно Silent Hill 4: The Room![]()
![]()
![]()
вот респект тебе дикий, только ненадо 3 - й Сайлент сюда приплетать, там во первых левая история, во вторых третья часть гордится богатым арсеналом, а в четвёртой только два огнестрела. И если следить за сюжетом можно увидеть тесную связь между второй и четвёртой частью (по крайней мере только Волтер Салливан проскакивает во второй)...
DAYMUZ писал(а):какая-то загадка была , не смог разгадать !
какая загадка, пиши всё скажу...)
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
Константин писал(а):Мне в этой части музыка понравилась только.
чудесные треки между прочим записали создатели игры )(хотя я думал в титрах поёт 69EYES

- За это сообщение автора Леон Кеннеди поблагодарил:
- Алина
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 12 май 2012, 23:46
Самая арт-хаусная часть сериала и для меня, к сожалению, последняя. Графика на высоте. Саундтрек, так сказать, в лучших традициях Акиры Ямаоки. Управление сностное хоть на джойстике, хоть на клаве. Атмосфера в целом немного изменилась - разработчики не заливают экран кровью и не пытаются напугать нас темнотой. Игра большей частью серая, чем черно-коричневая (как было в первых 3-ех). Хоррор стал... по-интеллигентней; местами сюрреализм.
Самое же главное достояние сюжета - это Салливан - персонаж за всю игру не сказавший ни единого слова, но сумевший стать глубоким персонажем с интерестной биографией, относиться к которому можно очень по-разному.
Самое же главное достояние сюжета - это Салливан - персонаж за всю игру не сказавший ни единого слова, но сумевший стать глубоким персонажем с интерестной биографией, относиться к которому можно очень по-разному.
Огонь, Вода и Медные трубы.
- За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарили - 3:
- Aleksa, Алина, Леон Кеннеди
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #7 » 19 янв 2013, 18:02
если можно напишите как менять вещи Мне надо дать шоколадное молоко А я не незнаю какими кнопками перебирать вещи Заранее спасибо
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #8 » 19 янв 2013, 21:34
klarisa, давно играл - точно не помню. Но скорее всего правый Ctrl. (а может и левый) Там есть настройки управления в options.
Огонь, Вода и Медные трубы.
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1