Mata Hari / Mata Hari: Шпионка-соблазнительница - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 18:29
Игра основана на истории легендарной шпионки начала ХХ века. В 1905 году она прославилась в Европе как исполнительница экзотических танцев. Пользуясь своим успехом, Мата Хари весьма близко познакомилась со многими влиятельными людьми того времени. Во время Первой мировой войны Мата Хари была арестована французской разведкой и обвинена в шпионаже в пользу Германии.
Особенности игры:
* В главной роли - знаменитая шпионка Мата Хари
* Игра предусматривает несколько разных концовок в зависимости от действий игрока
* Оригинальные мини-игры в шпионском стиле
* В разработке проекта принимают участие ветераны игровой индустрии Хал Барвуд (Hal Barwood) и Ноа Фалстейн (Noah Falstein) - создатели легендарных игр Indiana Jones and the Fate of Atlantis и Indiana Jones and the Last Crusade

Steam

Сообщение #2 » 16 сен 2009, 11:52
Феникс писал(а):Игра предусматривает несколько разных концовок в зависимости от действий игрока
Ну, вот это уж совсем неправда, концовка в этой игре одна. Единственное, о чем в конце сообщается, так это о том, как прожила эти годы Мата Хари в зависимости от количества набранных Вами очков и денег.
Сообщение #3 » 16 сен 2009, 15:41
А какие там варианты концовок? У меня эта игра какая то несчастливая. Три раза ставил и три раза винда дохла.

Сообщение #4 » 16 сен 2009, 16:15

Сообщение #5 » 24 окт 2009, 15:38

Сообщение #6 » 08 дек 2009, 12:22

Сообщение #7 » 12 янв 2010, 21:47

Сообщение #8 » 17 янв 2010, 23:45
Нука Цыц писал(а):Спасибо за отзывы, а то я все думала: покупать-не покупать. Вообще и настоящая история с Мата Хари очень мутная, по фото она вообще довольно примитивная, да и в какой-то передаче слышала, что танцовщица она была весьма посредственная. Видимо, вульгарщиной и обольщала.
А у меня игра абсолютного отрицания отнюдь не вызвала, мне было достаточно интересно.Красивая графика, красивые персонажи.Эстетично.
Что касается Маты Хари, как исторической личности, то и шпионкой-то она была "никакой", просто слабой женщиной, попавшей под перекрёстный огонь и войну двух разведок, снабжавших её,кстати,совсем не секретными материалами.
Что касаемо её фотографий, то, всё-таки, это была достаточно привлекательная женщина и очень популярна и обожаема, как танцовщица.Не Айседора Дункан, конечно, но всё же...

Сообщение #9 » 18 янв 2010, 16:19

Сообщение #10 » 19 янв 2010, 00:28

Вот если бы кто-нибудь напомнил детали конца, чтобы понять дошла ли до него

Сообщение #11 » 19 янв 2010, 11:42
Vetochka писал(а):Что касаемо её фотографий, то, всё-таки, это была достаточно привлекательная женщина и очень популярна и обожаема, как танцовщица.Не Айседора Дункан, конечно, но всё же...
Вета, вот нашла в инете, на мой взгляд так себе - баба рязанская, хотя яркая, несомненно (но далеко не такая яркая, как на обложке игры).

Сообщение #12 » 19 янв 2010, 11:49
Dark Reaper писал(а):Вот если бы кто-нибудь напомнил детали конца, чтобы понять дошла ли до него
А в самом конце Мата Хари должна совершить диверсию на химической фабрике. Затем ее арестовывают и, якобы, расстреливают. И вот тут-то, в зависимости от количества набранных Вами очков в процессе игры, Вам и расскажут, как прожила свою дальнейшую жизнь эта шпионка-соблазнительница
Сообщение #13 » 19 янв 2010, 14:24
Алина писал(а):А в самом конце Мата Хари должна совершить диверсию на химической фабрике. Затем ее арестовывают и, якобы, расстреливают.
Хм... помню хим. фабрику, совершение диверсии не помню (хотя был там какой-то то ли взрыв, то ли что-то с реактивами). И уж тем более точно знаю, что про расстрел там ничего не слышала. Значит, не доиграла.))

Сообщение #14 » 20 янв 2010, 03:11
В инете можно много её фото найти, достаточно задать правильный вопрос Гуглу...она не просто не ярко выглядит, она выглядит далеко не красавицей

Сообщение #15 » 20 янв 2010, 13:06

ЦитатаМата Хари однажды заявила: "Я никогда не умела хорошо танцевать. Люди толпами приходили посмотреть на меня только потому, что я была первой, осмелившейся показаться перед публикой обнаженной".
Взято отсюда http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=88
ЦитатаГазета "La Vie Parisienne" ("Парижская жизнь") так комментировала необычное событие: "Эти абсолютно подлинные брахманские танцы мадам Мата Хари выучила на Яве у лучших жриц Индии. Эти танцы хранятся в тайне. В глубине храмов за ними могут наблюдать только брахманы и девадаши. К нашей большой радости и к наслаждению для глаз Мата Хари станцевала для нас танцы принцессы и волшебного цветка, призыва Шивы и танец Субрамайен. На ней очень упрощенное одеяние баядеры; в конце, как апогей простоты, она стоит перед Шивой гордо и без покрывала лишь в трико телесного света, скрывающем наготу. Чтобы умилосердить бога, она представляет себя ему. Это очень впечатляюще, очень смело и очень целомудренно. Мата Хари голландка, шотландка и яванка одновременно. От северных рас у нее высокий рост, сильное тело, а на Яве, где она выросла, она приобрела гибкость пантеры, движения змеи. Добавьте ко всему этому огонь, зажженный Востоком в глазах его дочери, тогда вы получите представление о новой звезде, которая зажглась вчера вечером над Парижем".
Взято отсюда: http://www.agentura.ru/library/matahari/

Сообщение #16 » 03 июн 2011, 20:55

Сообщение #17 » 11 авг 2011, 16:25
Инесса писал(а):Что бы ни говорили, она обладала магическим шармом и обоянием, что перед ней мало кто мог устоять!
А мне кажется что устоять не могли перед тем, что она давала то, что было запретно и даже дико в то время...экзотические танцы, обнаженка-это Вам не закрытые чуть ли не в скафандры, светские дамы)))))
Инесса писал(а):Средненькая, приятная игра о шпионке, которую знает весь мир!
И тебе по душе пришлись эти бесконечные мини-игры?

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1