Лучший квест 2008 года - Страница 1 из 1

Какие 3 квеста, по Вашему мнению, являются лучшими в 2008 году?

Memento Mori. Помни о смерти
6
12%
Dracula: Origin / Охотник на Дракулу
4
8%
Dracula 3: Адвокат дьявола
1
2%
Overclocked: Оправданная жестокость
7
14%
The Abbey: Мистическое убийство
1
2%
Sublustrum
6
12%
Tale of a Hero/Герой
1
2%
Пенумбра 2. Дневники мертвецов
1
2%
Lost Crown: Призраки прошлого
8
16%
Rhodan: Myth of the Illochim / Перри Родан: Цена бессмертия
2
4%
Broken Sword 2.5: Return of the Templars
1
2%
AGON: Потерянный меч
0
Нет ответов.
Treasure Island/Остров сокровищ: В поисках пиратского клада
1
2%
Art of Murder/Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство
3
6%
So Blonde/ Блондинка в шоке! Бермудские страсти
0
Нет ответов.
Нэнси Дрю. Привидение замка Маллой
3
6%
Last Half of Darkness: Время вампиров
1
2%
Nostradamus: The Last Prophecy / Нострадамус: Последнее предсказание
2
4%
Nikopol: Secrets of the Immortals / Никопол. Бессмертные
1
2%
Другая
1
2%

Всего голосов : 50

Хорошие игры , в 2008 году, сыпались как из Рога Изобилия....лично я с трудом смогла составить список из 20, многие сюда не попали, поэтому если у кого-то есть самая при самая, которая не попала в этот список, выбирайте пункт ДРУГАЯ и раскажите нам о ней O:)
Я выбрать не могу вообще, для меня практически половина списка ЛЮБИМЫЕ, запавшие в душу....просто разбегаються глаза *HAPPY*, даже ненаю что и делать)))

Ну, вообщем стараемся, выбираем 3 самые лучшие игры 2008 года *BRAVO*
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Грация
Сублюструм и Лост Краун - шедевры по всем отношениям *THUMBS UP*
Questtime - чужих здесь нет!
А я проголосовала за "Помни о смерти", "Охотник на Дракулу" и "Оправданная жестокость". Это незабываемые для меня игры по многим параметрам
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сублюструм, Оправданная жестокость и Герой.
Вот начала было игры перечислять, и задумалась... Я не играла только в ужастики и Блондинку. Остальные все получаются достойными.
2008 год был очень урожайным на хорошие игры. В этом согласна с Маришкой.
Поделюсь улыбкою своей
Грация писал(а):Сублюструм и Лост Краун - шедевры по всем отношениям *THUMBS UP*

Согласна.А ещё реверанс Сокалю за его "Никопол".
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Memento Mori. Помни о смерти
Охотник на Дракулу
Нострадамус: Последнее предсказание
очень много игр хороших, правда тяжело 3 выбрать, но вот "Перри Родан" видимо мне одной понравился :-(
Изображение
Из всех перечисленных адвенчур - мои аплодисменты и выражение искреннего восхищения направляются в сторону студии Darkling Room Джонатана Боукса. The Lost Crown!
Нука Цыц писала: "Перри Родан" видимо мне одной понравился
Не правда - не тебе одной. Игра очень достойная! Просто я в большей степени поклонник horror-quest, нежели фантастики.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Оправданная жестокость и Охотник на дракулу) Отметила т.к. в остальные не играла :-[
Добавил к выбранному ранее мной Lost Crown еще два - Sublustrum и Perry Rhodan *THUMBS UP*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Мементо Мори как наиболее динамичная игра.
RealBigFish
O:) можно выбирать три варианта ответов

Ой, даже не знаю как выбрать...Memento Mori. Помни о смерти,Dracula: Origin / Охотник на Дракулу, Dracula 3: Адвокат дьявола, Overclocked: Оправданная жестокость, Sublustrum, Пенумбра 2. Дневники мертвецов, Lost Crown: Призраки прошлого...это игры, от которых у меня был полный восторг, но надо только три ...и чё делать *SARCASTIC* ...прям чувствую себя предательницей)))))))))...выбираю Memento Mori-великолепная игра во всех отношениях, Lost Crown: Призраки прошлого-как самая длинная, самая меня напугавшая в том году игра...ну и Overclocked: Оправданная жестокость-очень переживала за всё происходящее, а если игра затронула мою душу, значит она лучшая *HAPPY*
Изображение
Действительно, очень много хороших игр, есть из чего выбирать! Отметила "Помни о смерти", "Охотник на Дракулу", "Дракула 3". Конечно, много игр осталось вне тройки- Никопол, например, мне тоже нравится! O:)
!!! Картинка испарилась !!!
Lost Crown: Призраки прошлого №1 квест очень хороший мой голос тебе ! *OK* *YES* *THUMBS UP*
Жизнь-игра! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней)
Не следил за выходом игр в свое время. Из списка прошел только Art of Murder/Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство.

Memento Mori сейчас периодически загружаю.
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1