Amnesia: The Dark Descent - Страница 2 из 2

Компания "Friction Games", известная нам по трилогии "Пенумбра", анонсировала новый проект под названием "Amnesia: The Dark Descent". Главный герой оказывается в неизвестном месте ,он не помнит как туда попал, он вообще не помнит ничего и только одна мысль пронзает его сознание: "За мной кое-что охотится. Я должен убежать. Я должен убежать!" Выход игры запланирован на 2010 год.

Официальный сайт
Русскоязычный сайт

За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 5:
Bloody Mary, Грация, Stefan, Vanessa, Мавка
Dark Reaper писал(а):а вобще тогда и бутылки в них и стулья и ящики!

Ну, наверно так можно будет их на время отвлеч...ведь не просто так нам дана способность швырять предметы...не для камешков ведь, на самом деле))))))

Dark Reaper писал(а):могла тихонечко по воде бродить, и монстр тебя не чуял да? и не появлялся?

Я то умерла 3 раза...и сложилось такое впечатление, что с каждым разом прохождение становилось легче....один раз монстр пришёл только когда я уже двигалась к двери, причем весь путь я проделывала не по ящикам. А вот последний раз, когда удалось пройти этот отрезок я умудрилась обойти всю локацию, включая боковую комнату, ни разу не запрыгнуть на ящик и монстр прибежал лишь в самом конце около решетки....ух я и верещала когда добегала этот кусочек :D
Изображение
Bloody Mary писал(а):Ну, наверно так можно будет их на время отвлеч...ведь не просто так нам дана способность швырять предметы...не для камешков ведь, на самом деле))))))

в Пенумбре вон не действовали на монстров швырялки, хотя не помню чтоб я применяла ))
А вот чего я жду не дождусь так это повращать предметы *GAMER*
Bloody Mary писал(а):и сложилось такое впечатление, что с каждым разом прохождение становилось легче..

Я вроде пару раз умирала, и мне не показалось легкости, у меня сразу прибегал, я на ящики все время бегала *JOKINGLY* а он рядышком застывал
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):в Пенумбре вон не действовали на монстров швырялки, хотя не помню чтоб я применяла ))

Вот-вот....убегали со всех ног, только пятки сверкали)))...Хотя я помню когда во второй части в комнате с чудиком запирают, то можно с ним подраться, но он тебя завалит раньше))

Dark Reaper писал(а):А вот чего я жду не дождусь так это повращать предметы *GAMER*

:D повторяю....загрузи демку, зажми R и делай мышкой вращательные движения)))

Dark Reaper писал(а):у меня сразу прибегал, я на ящики все время бегала *JOKINGLY* а он рядышком застывал

Значит мой монстр решил что я очень эмоциональная девушка и что лучше от меня держаться подальше *SARCASTIC*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Хотя я помню когда во второй части в комнате с чудиком запирают, то можно с ним подраться, но он тебя завалит раньше))

ой ты о том чудике там где еще руку отпиленную ему приносить или где подальше, там еще ящик над головой :D кста боже я там так напужилась с тем первым, когда закроешь его, так подойдешь к двери а он как бабахнет *SARCASTIC*
Bloody Mary писал(а)::D повторяю....загрузи демку, зажми R и делай мышкой вращательные движения)))

*ROFL* повторяюсь: хачу полную игру! так в демке тож мона?
Bloody Mary писал(а):Значит мой монстр решил что я очень эмоциональная девушка и что лучше от меня держаться подальше *SARCASTIC*

мальчик! он мальчик , а вот с эмоциональностью верно, подскакивает и пужается будь здоров *SARCASTIC*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):так в демке тож мона?

Ну конечно)))
Dark Reaper писал(а):подскакивает и пужается будь здоров *SARCASTIC*

Он по сравнению со мной вообще не нервничает)))...я уже купила 5 флакончиков валерьянки, 4 флакончика валокордина и посадила вокруг компа кусты мяты *SARCASTIC*

Ну, а если серьезно, вот буквально пару часов назад нас опять решили сильно напугать...и я скажу им это удалось. Вышло очередное геймплей видео, ну и чисто ради галочки несколько свеженьких фотографий монстриков)))
Показать Скрыть скриншоты

Это же ужас...поднимаешься наверх, там красная гадость, снизу ломиться монстр...и куда спрашивается убегать? :(( ...чёт я совсем переживать стала с такими роликами..... я ж не справлююююсь))

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 42 секунды:
ОООО, сегодня вышла русская демка...кто хочет КАЧАЕМ *GAMER*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Он по сравнению со мной вообще не нервничает)))...я уже купила 5 флакончиков валерьянки, 4 флакончика валокордина и посадила вокруг компа кусты мяты *SARCASTIC*

У нас наверно на равных нервничание :D
Серьезно закупилась? ну если уж ТЫ, то мне тоже надо что-нибудь спасательное ))
Bloody Mary писал(а):ну и чисто ради галочки несколько свеженьких фотографий монстриков)))

Капееееееееееец *JOKINGLY* мало того что там пугающе темно, так еще что-то рукастое на тебя пялится ))
Bloody Mary писал(а):Зато вот какую я красоту нашла к русской версии игры...прям даже не вериться, что это к Амнезии....если конечно не считать пятен крови

Сколько лепестков ))
*посмотрела я ролик* WIZARD
Ну капеееееееееееец, я ужо боюсь приступать :D дайте мне спасительную и успокоительную кирку в руки ))))))))))
Bloody Mary писал(а):ОООО, сегодня вышла русская демка.

Пойду качать ))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Такое чувство, что в роликах собраны самые ужаасные моменты, чтобы пуще нервы потрепать *SARCASTIC* а на деле скорее там можно избежать сьедения, если знать как ))
Что-то я не нашел редактора игры,который в ролике показан был.Он отдельно чтоли будет?
В игре уже зарезервировано место под любительские моды, кажется))
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):Что-то я не нашел редактора игры,который в ролике показан был.Он отдельно чтоли будет?

Ты скачал игру с инета до официального релиза и чего-то ждёшь? :D
Скорей всего он будет в коробочной версии, а может и не во всех...ну знаешь как с сувенирной продукцией))

Daiton писал(а):кажется))

*SARCASTIC* да уж...если кажется.....

Dark Reaper писал(а):чтобы пуще нервы потрепать *SARCASTIC* а на деле скорее там можно избежать сьедения, если знать как ))

Ага, мне тоже кажется, что действительно просто так ролик сделан и что таких ситуаций можно избежать.
Кстати в демке один раз у меня монстр (в комнатах с бочками) был и даже гонялся за мной, а второй раз небыл.

Кстати в русскую версию демке мне больше нравиться играть...там хоть задание понятно...теперь не просто тынятся по замку, а с целью *JOKINGLY*

Я как обычно залезла туда куда не стоит залазить и застряла....вот вечно я так делаю, залажу за пределы локаций и незнаю что дальше делать *CRAZY*
Вот на скриники, стенка и конец локации))))
Изображение
Ну, время Ч пришло :)

Тема закрыта.

Dark Reaper
Отвечу уже в разделе обсуждения игры ;-)
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2