Amnesia: The Dark Descent - Страница 2 из 2
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 24 ноя 2009, 09:51
Официальный сайт
Русскоязычный сайт

Сообщение #31 » 06 сен 2010, 23:16
Dark Reaper писал(а):а вобще тогда и бутылки в них и стулья и ящики!
Ну, наверно так можно будет их на время отвлеч...ведь не просто так нам дана способность швырять предметы...не для камешков ведь, на самом деле))))))
Dark Reaper писал(а):могла тихонечко по воде бродить, и монстр тебя не чуял да? и не появлялся?
Я то умерла 3 раза...и сложилось такое впечатление, что с каждым разом прохождение становилось легче....один раз монстр пришёл только когда я уже двигалась к двери, причем весь путь я проделывала не по ящикам. А вот последний раз, когда удалось пройти этот отрезок я умудрилась обойти всю локацию, включая боковую комнату, ни разу не запрыгнуть на ящик и монстр прибежал лишь в самом конце около решетки....ух я и верещала когда добегала этот кусочек

Сообщение #32 » 06 сен 2010, 23:33
Bloody Mary писал(а):Ну, наверно так можно будет их на время отвлеч...ведь не просто так нам дана способность швырять предметы...не для камешков ведь, на самом деле))))))
в Пенумбре вон не действовали на монстров швырялки, хотя не помню чтоб я применяла ))
А вот чего я жду не дождусь так это повращать предметы

Bloody Mary писал(а):и сложилось такое впечатление, что с каждым разом прохождение становилось легче..
Я вроде пару раз умирала, и мне не показалось легкости, у меня сразу прибегал, я на ящики все время бегала

Сообщение #33 » 06 сен 2010, 23:48
Dark Reaper писал(а):в Пенумбре вон не действовали на монстров швырялки, хотя не помню чтоб я применяла ))
Вот-вот....убегали со всех ног, только пятки сверкали)))...Хотя я помню когда во второй части в комнате с чудиком запирают, то можно с ним подраться, но он тебя завалит раньше))
Dark Reaper писал(а):А вот чего я жду не дождусь так это повращать предметы![]()

Dark Reaper писал(а):у меня сразу прибегал, я на ящики все время бегалаа он рядышком застывал
Значит мой монстр решил что я очень эмоциональная девушка и что лучше от меня держаться подальше

Сообщение #34 » 06 сен 2010, 23:53
Bloody Mary писал(а):Хотя я помню когда во второй части в комнате с чудиком запирают, то можно с ним подраться, но он тебя завалит раньше))
ой ты о том чудике там где еще руку отпиленную ему приносить или где подальше, там еще ящик над головой

Bloody Mary писал(а)::D повторяю....загрузи демку, зажми R и делай мышкой вращательные движения)))

Bloody Mary писал(а):Значит мой монстр решил что я очень эмоциональная девушка и что лучше от меня держаться подальше
мальчик! он мальчик , а вот с эмоциональностью верно, подскакивает и пужается будь здоров

Сообщение #35 » 07 сен 2010, 01:39
Dark Reaper писал(а):так в демке тож мона?
Ну конечно)))
Dark Reaper писал(а):подскакивает и пужается будь здоров
Он по сравнению со мной вообще не нервничает)))...я уже купила 5 флакончиков валерьянки, 4 флакончика валокордина и посадила вокруг компа кусты мяты

Ну, а если серьезно, вот буквально пару часов назад нас опять решили сильно напугать...и я скажу им это удалось. Вышло очередное геймплей видео, ну и чисто ради галочки несколько свеженьких фотографий монстриков)))
Это же ужас...поднимаешься наверх, там красная гадость, снизу ломиться монстр...и куда спрашивается убегать?

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 42 секунды:
ОООО, сегодня вышла русская демка...кто хочет КАЧАЕМ

Сообщение #36 » 07 сен 2010, 12:44
Bloody Mary писал(а):Он по сравнению со мной вообще не нервничает)))...я уже купила 5 флакончиков валерьянки, 4 флакончика валокордина и посадила вокруг компа кусты мяты![]()
У нас наверно на равных нервничание

Серьезно закупилась? ну если уж ТЫ, то мне тоже надо что-нибудь спасательное ))
Bloody Mary писал(а):ну и чисто ради галочки несколько свеженьких фотографий монстриков)))
Капееееееееееец

Bloody Mary писал(а):Зато вот какую я красоту нашла к русской версии игры...прям даже не вериться, что это к Амнезии....если конечно не считать пятен крови
Сколько лепестков ))
*посмотрела я ролик*

Ну капеееееееееееец, я ужо боюсь приступать

Bloody Mary писал(а):ОООО, сегодня вышла русская демка.
Пойду качать ))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Такое чувство, что в роликах собраны самые ужаасные моменты, чтобы пуще нервы потрепать

Сообщение #37 » 07 сен 2010, 17:33
В игре уже зарезервировано место под любительские моды, кажется))

Сообщение #38 » 07 сен 2010, 20:05
Daiton писал(а):Что-то я не нашел редактора игры,который в ролике показан был.Он отдельно чтоли будет?
Ты скачал игру с инета до официального релиза и чего-то ждёшь?

Скорей всего он будет в коробочной версии, а может и не во всех...ну знаешь как с сувенирной продукцией))
Daiton писал(а):кажется))

Dark Reaper писал(а):чтобы пуще нервы потрепатьа на деле скорее там можно избежать сьедения, если знать как ))
Ага, мне тоже кажется, что действительно просто так ролик сделан и что таких ситуаций можно избежать.
Кстати в демке один раз у меня монстр (в комнатах с бочками) был и даже гонялся за мной, а второй раз небыл.
Кстати в русскую версию демке мне больше нравиться играть...там хоть задание понятно...теперь не просто тынятся по замку, а с целью

Я как обычно залезла туда куда не стоит залазить и застряла....вот вечно я так делаю, залажу за пределы локаций и незнаю что дальше делать

Вот на скриники, стенка и конец локации))))

Сообщение #39 » 07 сен 2010, 21:00

Тема закрыта.
Dark Reaper
Отвечу уже в разделе обсуждения игры

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2