Dracula: Resurrection / Дракула: Возвращение - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 13 ноя 2009, 23:20
Проехав через всю Европу, наш герой оказывается в Трансильвании. Приютившая его небольшая деревушка становится началом тернистого пути к возлюбленной. Графика и звуки в игре создают темную и мрачную атмосферу. Потрескивание половиц, звук сломанной ветки, волчий вой - иногда это даже может ударить по нервам.
Нашему герою предстоит исследовать несколько игровых площадок: деревня, болото, кладбище, рудник, и, наконец, замок Дракулы.

Steam

Сообщение #2 » 06 мар 2010, 15:13

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #3 » 09 мар 2010, 13:23
Сообщение #4 » 25 апр 2010, 21:47

Сообщение #5 » 14 июн 2010, 16:52

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 51 секунду:
Утречко писал(а):Причем я играла в первую и последнюю,а эту проскочила.
а я думала эта первая

Сообщение #6 » 15 июн 2010, 03:23
Грация писал(а):а я думала эта перваятогда какая первая часть?
На сколько я знаю, это и есть первая часть. Прошла её ещё на PS, лет 9 назад. На тот момент, в игре понравилось всё, и графика, и сюжет, и головоломки. Но сейчас, я бы наверное не рискнула переигрывать

Грация
Я так понимаю, у тебя, на очереди 2 часть?
Готовься к "битвам" с вампирами.

Сообщение #7 » 15 июн 2010, 05:16
Aleksa писал(а):На тот момент, в игре понравилось всё, и графика, и сюжет, и головоломки.
она и сейчас выглядит нормально. Графика, конечно, устаревшая, но она милая и приятная, поэтому никакого дискомфорта я не испытала. Головоломки основаны на найди/принеси/примени. Причем в 50% применять надо один предмет - дракон в форме кольца)))
Сообщение #8 » 05 июл 2013, 15:42
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #9 » 27 фев 2015, 11:38

Об игре:
Лондон. 1904 год. После победы над Дракулой и его полным уничтожением прошло семь лет. Джонатан Харкер узнает, что его жена Майна бежала из Лондона и направилась в замок графа в Трансильвании. Что если Майна снова окажется во власти зла? Что если Дракула все еще жив? Попробуй сохранить хладнокровие… и саму кровь! Твоя схватка с Дракулой началась, и она приправлена опасными загадками и зацепками.

Ключевые особенности:
- Субтитры на русском языке;
- Увлекательный сюжет, который будет держать в напряжении от начала до самого конца;
- Пугающая атмосфера, созданная Брэмом Стокером, тщательно воплощена в жизнь;
- Эта игра не просто порт с PC — версия адаптировалась специально для тач-скрина и мобильных платформ.
Русскоязычный трейлер игры

Сообщение #10 » 27 фев 2015, 14:43

Сообщение #11 » 27 фев 2015, 15:39
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

ИМХО. Нужна новая страничка для игр на других системах и консолях.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2