Amerzone: The Explorer's Legacy / Амерзон - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 24 ноя 2009, 18:20

Steam
***********************************************************************************************************************************************************************

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #2 » 29 ноя 2009, 12:09
Утречко писал(а):Отыграв до конца первой части,там где надо было взлетать с яйцом уже,глюкнула игра,пишет: вставьте первый диск,придется начинать заново
Если версия русская (переводила, предположительно, контора 7Wolf), то доиграть не получится - игра непроходима из-за этого самого глюка со сменой дисков.

Сообщение #3 » 03 дек 2009, 08:47
Juliette писал(а):Если версия русская (переводила, предположительно, контора 7Wolf), то доиграть не получится - игра непроходима из-за этого самого глюка со сменой дисков.
Это верно, 7 волк,стояла игра полмесяца,но нашлись "народные умельцы", сделали патч на этот баг

Игра очень короткая (по нынешним меркам),но массу удовольствия получила! Игра выпущена в 1999 Microids , просто гениальная графика для того времени, а ведь сейчас есть игры, нааамного хуже прорисованы ,чем игра Сокаля. Да что говорить - гений.
В общем всем,кто еще не играл в сей шедевр,категорически советую.

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #4 » 21 июн 2010, 19:10
Сообщение #5 » 22 июн 2010, 02:28

Сообщение #6 » 28 янв 2011, 22:50
Сообщение #7 » 29 янв 2011, 17:53
такой проблемы не было, но если дело в совместимости, то что вам мешает её поменять?
Сообщение #8 » 14 май 2014, 23:19

Сообщение #9 » 20 май 2014, 10:32

Сообщение #10 » 23 май 2017, 19:23
Если вращать камеру, т. е. оглядываться, смотреть по сторонам, с помощью мыши, то скорость этого действия нормальная. Однако мне удобнее делать это с помощью клавиатуры или геймпада. Так вот в этом случае, нажимая на клавиши-кнопки отвечающие за обозрение местности, перемещение камеры происходит крайне медленно. Просто надоедает ждать пока камера развернется куда нужно. В настройках игры решения проблемы нет.
Лечится ли это чем-нибудь? Может какой-нибудь файл отредактировать, или подскажете еще какое-нибудь средство?

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1