Enigma of the Abbey, The - Страница 1 из 1

В апреле 2006 группа испанских разработчиков объявила о разработке новой игры, названной "The Enigma of the Abbey", основанной на книге "Имя Розы", Умберто Эко. Разработчики упорно трудились в течение нескольких лет, и наконец объявляют, что игра будет готова в 2009.

На дворе 14 столетие, а точнее 1327 год. В Итальянском аббатстве бенедиктинских монахов устраивает совещание, чтобы решить должна ли церковь поделиться частью своих финансов с бедными.
Монах Франциск и его молодой помощник приглашены участвовать в обсуждении .Во время их пребывания нескольких монахов находят мертвыми. Аббат, знающий о проницательных способностях Франциска, просит его расследовать убийства.Ситуация осложняется тем, что не за горами прибытие жестокого инквизитора, желающего покарать убийцу . Начинается «сражение» между Франциском и бенедитскими идеалистами. Убийства продолжаются.

Особенности игры:
The Enigma of the Abbey открывает новое поколение в жанре приключения.
- Вас ждет полная свобода и решение задач множеством способов.
- Данная игра одна из немногих в жанре, где вас ждет мир, живущий своей жизнью, в котором ваши действия осудят или вознаградят.
- Сотни тайн, которые мы должны решить и которые будут мотивировать наше продвижение вперед.
- Все это в трехмерном пространстве, со способностью управлять несколькими персонажами и где время- ваш главный враг в решении трудных задач.
Вы готовы к этому?


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Решились на ремейк?Интересно.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Вначале хотела повозмущаться, мол уже играли в Аббатсво, но почитав то, что нам собираются предложить в этой игре передумала...
Ну, что такое решение загадки множеством способов -это понятно. То что за "ваши действия осудят или вознаградят" говорит о нелинейности игры.
Но вот этооооооо
ЦитатаВсе это в трехмерном пространстве, со способностью управлять несколькими персонажами и где время- ваш главный враг в решении трудных задач.

:-o что значит несколькими персонажами...одновременно? :D ...и что значит время...что загадки будут с ограничением времени?...надеюсь не все....вопросов много-ответов нету))
Врятли игра выйдет в обещанный 2009 год *SCRATCH*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Все это в трехмерном пространстве, со способностью управлять несколькими персонажами и где время- ваш главный враг в решении трудных задач.


All of
them in a 3D scenary, with the ability to control multiple
characters and where the time is a determining factor when
it comes to solving complicated enigmas.

Как то так *PARDON*
Тут была умная мысль...
Посмотрела видео и были мне навеяны воспоминания об игре..."Адвокат Дьявола" *JOKINGLY* Если эта игра будет такая же интересная, как и "Дракула-3", то я не против поиграть в нее как можно скорее.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
все ясно..убивец какой-нибудь монах, скорее всего не последний в иерархии...никакой мистики все банальноу... покупать\качать не буду...
Kaba писал(а):покупать\качать не буду...

Зачем же вот так категорично? ;-) В этой игре запросто может быть микст из мистики и детектива. Вот возьми ЧЗ-2, какая там мистика? А ведь интересно же
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Kaba писал(а):убивец какой-нибудь монах, скорее всего не последний в иерархии

:D забавно...так это и так ясно в описании игры чётко сказано, что она по мотивам произведения Умберто Эко, "Имя розы". Так рассуждать, так вообще не стоит играть в игры по мотивам книг ибо всё заранее понятно. *GIRL_CRAZY*

Ведь в квест играешь не из-за того, чтоб узнать кто убийца, а ради самого игрового процесса...зрелищности, головоломок....
Действие игры происходит в средние века, старинный монастырь...это всегда подразумевает под собой всякие потайные комнаты, лабиринты, головоломки...если разработчикам удастся воссоздать атмосферу средневековья и сочетать это с отличными головоломками-тогда честь и хвала им!

А если всё же отталкиваться от сюжета, так посмотрите сколько существует, к примеру, фильмов снятых по мотивам одного и того же произведения, но одни интересные, другие-полный бред.

Многие уже играли в Аббей. Мистическое убийство, созданного по тому же произведению...вот теперь будет возможность сравнить ;-)
Изображение
Bloody Mary
книга ,фильм и 2 игры по одному и тому же произведению? по-моему перебор.
Да и результат для меня важен все таки. Какой смысл смотреть матч если знаешь что результат будет 0-0? Ради игры спортсменов? Ну это разве что для ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ поклонников.
Алина
Точно, ЧЗ-2!! Спасибо что напомнили! *HI* . Побежал качать.
Kaba писал(а):Какой смысл смотреть матч если знаешь что результат будет 0-0? Ради игры спортсменов?

Ну это не совсем верный пример, хотя ради игры очень полезно посмотреть...я если пропускала матчи в Чемпионате мира, всё равно пересматривала, чтоб видеть как играет команда, конкретные игроки...ну, впрочем на любителя ;-)

А игра -это другое...возьми тот же сюжет и напихай туда совершенно другие головоломки и играться будет совершенно иначе.

Kaba писал(а):Ну это разве что для ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ поклонников.

Значит я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ поклонник :D
Изображение
Bloody Mary
Bloody Mary писал(а):Значит я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ поклонник

впечатлен вашими размерами) я поскромнее))
Kaba
А как же тогда быть с любимыми книгами/фильмами/играми? Ведь, порой, мы знаем все до мельчайших подробностей, а ведь читаем/смотрим/играем с большим удовольствием, GERL IN LOVE да еще и не по одному разу, бывает. Поэтому, прежде, чем сказать о том, мое это или не мое, я все-таки должна сама это опробовать, не опираясь на чужое мнение, которое может в корне расходиться с моим *THIS*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Kaba
А как же тогда быть с любимыми книгами/фильмами/играми? Ведь, порой, мы знаем все до мельчайших подробностей, а ведь читаем/смотрим/играем с большим удовольствием, GERL IN LOVE да еще и не по одному разу, бывает. Поэтому, прежде, чем сказать о том, мое это или не мое, я все-таки должна сама это опробовать, не опираясь на чужое мнение, которое может в корне расходиться с моим *THIS*

Возможно...
но !
Для примера "Silent Hill". Отличнейшая игра была. А фильм так и вообще ,считаю единственным достойным внимания фильмом по игре. Все остальное -увебольщина жуткая.
Но!
Сколько можно доить бедного козла? Я вот попробовал Homecoming. Игра по фильму по игре.Нового практически 0. Начинает походить на EA Sports поделки, где только дату,музыку и составы команд меняют.
В случае же с Имярозой, ну так тут видимо дело вкуса..меня и книга с фильмом не особенно впечатлили. Так, чтиво местами интересное. А уж еще и игра..ну хз..Вообщем для БОЛЬШИХ П.))

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0